The Old One 1 916 24 июня, 2007 (изменено) Что будет и НЕ будет восстановлено в Restoration Project'е от Gizka Team: [В] - восстановлено или будет восстановлено [ВП] - восстановлено, но перемещено [НеВ] - не будет восстановлено [ВВоз] - восстановление возможно [В -- человек] - восстановит кто-то другой Эбеновый Ястреб: [В -- JD] - драка между Визас и Служанкой( :) catfight! - прим. Mack'а). Среди аудиозаписей нашли голоса обеих героинь с такой отдышкой, как будто они только что отработали пару десятков приемов на друг друге. Тексты диалогов поддерживают эту версию. [В - вы можете получить достаточно влияния] - История Кэндороса Ордо - после того как протагонист узнает что Мандалор путешествовал с Реваном и историю шлема (ее невозможно узнать без "ручной" настройки влияния консолью), он может спросить Т3-М4 о нем. Т3 показывает голограммой сцену в которой Реван уходит (вот это и восстановиливается). [В - вам нужна будет высокая степень влияния у Мандалора и Бао-Дура] - второй диалог между Мандалором и Бао-Дуром. Через некоторое время после их первого разговора Мандалор спросит у Бао-Дура как ему удалось уничтожить мандалорцев и про Теневой Генератор. [В] - Т3-М4 показывает Последователю сообщение. Последователь просит Т3 показать голограмму собрания Совета Джедаев. [В -'короче я восстановил эту сцену так, что она появляется после первой кат-сцены Мандалора/Бао-Дура'- JD] - Бао-Дур в гневе из-за Мандалора. После путешествия на Ондерон, Бао-Дур спрашивает у протагониста почему он позволил Мандалору находится среди них. [В] - Мандалор и Эбеновый Ястреб. После возвращения с Ондерона в первый раз, Мандалор спросит у протагониста про Эбеновый Ястреб и откуда у него этот корабль. [В] - Бао-Дур апргрейдит НК-47. Как и GO-TO, Т3-М4 и летающий шарик, Бао-Дур может проапргейдить НК, однако сначала дроид откажется. продолженеие списка следует... Официальный сайт Дарт Сион против Дарта Нихилуса, вырезанная сцена: .Текущая версия билда - 1.0b11 Изменено 29 июля, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 28 июля, 2008 интервью от 12 июля 2008 года. Так что... оказывается не весь... или бета-тестирование это и есть 20 процентов от полной готовности. Это интервью из третьей страницы статьи The Mod Revolution от 11 июля 2006 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 28 июля, 2008 Это интервью из третьей страницы статьи The Mod Revolution от 11 июля 2006 года. я в упор дату не вижу. Но даже если это и так, то это все равно плохо... если проект АЖ в 2006 году был на 80 процентов завершен, то что они 2 с половиной года делали?.... P. S. Дату нашел... мдааа... прост ос той страницы где я это читал- не было ссылки на ссылку статьи. А в самой статье ваще ничего путного нет кроме процента готовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtGuru 0 28 июля, 2008 Так получается что проект сделан не до конца и закончен не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2008 Не флудим и не задаем бессмысленных вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 2 августа, 2008 Если они будут исправлять оставшиеся ошибки год я повешусь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2008 Давайте воздержимся от пустых высказываний, дабы флуд не порождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 Почистил тему. Проект все еще находится на стадии беты. Поэтому все ваши скачивания и замечания я думаю можно пропустить мимо ушей, так как украденный сырой продукт не обсуждают, не правда ли? Короче все дружно ждем когда Team Gizka завершат их многолетний труд. (Скорее многовековой - прим. Del-Vey'я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 ноября, 2008 Что-то совсем Гизки приутихли. Не увидим мы наверное RP в начале следующего года. До весны опять ждать будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 ноября, 2008 Народ! Я немного не в курсе, но "Востановленная планета дройдов" это случайно не есть тот самый скандалный мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Нет, это разные вещи. p.s. скандальный?? omg) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 25 ноября, 2008 На оф. сайте гизок замечено движение. Две решенных ошибки и две новых. Это спустя два с половиной месяца. Темпы конечно... Пока закончат, многие и забудут, что игра такая была Но истинные поклонники хотят дождаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 ноября, 2008 Народ! Кто в ладах с английским, пожалуйста, спросите этих реставраторов когда выхода мода ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 ноября, 2008 Народ! Кто в ладах с английским, пожалуйста, спросите этих реставраторов когда выхода мода ждать! Уже сотни раз у них спрашивали. "When it's done" S.t.a.l.k.e.r.© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 ноября, 2008 Уже сотни раз у них спрашивали. "When it's done" S.t.a.l.k.e.r.© Хотя бы примерно: месяц, год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 ноября, 2008 Из FAQ'а: Q: When will this mod be done? A: We don't have a projected time of completion yet. However, rest assured that we will keep you updated as to our progress. You can check our Work In Progress page for details on what we're currently up to. Они же не пишут "мы завершим эту работу тогда-то, тогда-то". Они уже мучают этот мод, сколько там? Два? Три года? Думаешь они там круглые сутки сидят за компом? У них же есть наверное учеба, работа, жизнь в конце концов. Никто и ничего не знает наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 ноября, 2008 Да сделали бы побыстрей, да и гуляли бы, и мы бы отъеплися. В конце концов за такое время игру сделать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 26 ноября, 2008 Да сделали бы побыстрей, да и гуляли бы, и мы бы отъеплися. В конце концов за такое время игру сделать можно. если ты им заплатишь, то они будут сидеть за компом круглые сутки и получшь мод гораздо сильнее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 ноября, 2008 А кули вобще взялись за работу любители, BioWare бы и сделала бы, выпустили бы диск со специальным изданием и лишний раз денег срубили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 ноября, 2008 Ты видимо не в курсе что это LA правит балом SW, а им насрать. Да и Obsidian'цам тоже насрать. А у BioWare хватает своих проектов. Вот и приходится доделывать игру народу. А вообще зачем ты Гизок ругаешь? Почему сам не сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 ноября, 2008 Почему сам не сделаешь? А я умею? В конце концов 3 года сама игра эта делалась. Сколько можно ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2008 А я умею? В конце концов 3 года сама игра эта делалась. Сколько можно ждать? Вот если не умеешь, так и нечего от других чего-то требовать. Они никому не обязаны делать этот мод. К тому же второй котор вроде всего за год сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 ноября, 2008 В конце концов 3 года сама игра эта делалась. Сколько можно ждать? 3 года? Откуда такие фантастические данные? Второй КотОР Obsidian делала всего один год. А я умею? Вот-вот. Раз сами не умеем делать, то давайте хотя бы ругать тех кто делает. Так что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 ноября, 2008 Кто скачивал бету? Скажите, она хотя бы играбельная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 ноября, 2008 Сам не играл, но читал что багов дохрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 ноября, 2008 Всего год игра делалась? КУЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты