Sicilian 6 691 1 декабря, 2009 (изменено) Дюрарара!! / Durarara!! Жанр: романтика, приключенияГод: 2010 (стартует 7ого января)Студия: BrainsBaseРежиссёр: Такахиро ОмориПервоосточник: ранобэ Durarara!!Кол-во эпизодов: Durarara!! - 24 эп. + 2 спэшла Durarara!!x2 - 3 сезона по 12 эп. Описание: Токио, Икебуруко. Подростки, собирающиеся в банды и бьющиеся за территории. Городская легенда о безголовом всаднике - "Дюллаане". Он разъезжает по городу на чёрном мотоцикле. И не видно света фар, не слышно шума мотора. Рюгамине Микадо - обычный школьник, увлекающийся поисками странных существ - переезжает в Икебуруко. Безумная схватка в поисках пропавшей головы Дюллаана началась.. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 января, 2015 Хммм, сестрицы у Изаи - это нечто. Ну собственно да, второй эпизод вполне себе доставляет. Ну и Аоба явно более интересный персонаж, чем Рюгамине, если на него будет централизация в этот раз - то будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 17 января, 2015 Да.. Сестры у Изаи доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 января, 2015 Я вот Ворону жду... >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 января, 2015 Ну, Ворону ждут все. И подозреваю, что в следующем эпизоде уже и увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 25 января, 2015 Ну, Ворону ждут все. И подозреваю, что в следующем эпизоде уже и увидим.А вороны так и не было. Ждем дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2015 (изменено) Да ладно - не было её в этом эпизоде, значит будет в одном из следующих. Зато на Юхея посмотрели. Улькиорра блин - ему только зеленых линз и слова "Мусор" не хватает))) Изменено 25 января, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 января, 2015 А вороны так и не было. Ждем дальше...Ну что ж поделать, я думал раз в следующей серии "Русские Суши" светятся, то и она может появиться. Но нет.Кстати, мне кажется, или Голливуд подставит Селти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 февраля, 2015 Оукей, появление Вороны, эффектно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 7 февраля, 2015 Оукей, появление Вороны, эффектно.Наконец-то.Я думал вообще уже ее в этом сезоне не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 7 февраля, 2015 Крутота с вороной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 февраля, 2015 Ну и мои "пять копеек", но арты на мои!))) Durarara by felipecer06Durarara by piyo119Durarara!! by RoezNoah917 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 февраля, 2015 Ворона не такая, как я себе представлял по артам, но всё равно радует. Ну и на следующей неделе "Москва слезам не верит" - это они молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 14 февраля, 2015 (изменено) Вот наконец и появилась в Дюрарке тян, которая мне очень нравится, Ворона, L Хотя даже 2 тян интересных в этом сезоне, еще Рури А то с женскими персонажами, в отличие от той же шумихи, у сериала были проблемы Изменено 14 февраля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 февраля, 2015 Клюква, но Дюрараре можно, она целиком на доставляющих стереотипах. Я один расстроен, что Ворона не убила Анри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 21 февраля, 2015 Клюква, но Дюрараре можно, она целиком на доставляющих стереотипах. Я один расстроен, что Ворона не убила Анри? Я бы согласился если бы ее хоть кто-то грохнулАнри еще с первого сезона бесит. Ходячий, унылый фансервис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 февраля, 2015 В анимэ все также ничего не происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 февраля, 2015 (изменено) 07 Забавный эпизод вышел. Но крайней мере акцент не такой адский, как в "Джон Уик". Изменено 22 февраля, 2015 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 4 марта, 2015 Няши вороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 марта, 2015 Оукей, Селти не умеет рисовать лошадиные головы. И ето лишь добавляет ей няшности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 1 мая, 2015 Трейлер эпизода 4.5, впрочем ничего нового в нем не показали. Досмотрел кстати 2 сезон Понравилось. Хотя у меня чувство, что сезон просто ни про что был )) Сюжет? какой сюжет? ) Просто новых героев представили и всё Но атмосфера и герои тащат, как и раньше, жаль на 3 сезона делили, лучше бы одним куском показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 29 июня, 2015 Кстати песенка из нового опа нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 4 июля, 2015 (изменено) Немного субмурный какой-то старт 3 сезона, и опять каких-то новых психов добавили... новый оп http://www.youtube.com/watch?v=jJvwnDq7u0w Изменено 4 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 июля, 2015 Редиски, наглым образом намекают, что отпуск Шинры и Селти будет самым интересным блоком в этом сезоне, и наверняка его оставят на самый конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 августа, 2015 Ох Масаоми... Масаоми тот еще тормоз. Пока он к Микадо собирается, Шидзуо себе гарем из лоли и русской киллерши завел, его младший брат себе невесту нашел. А когда он с Микадо встретится, Шидзуо уже станет отцом и дядей, а Селти свою голову найдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 22 декабря, 2015 Трейлер нового сезона 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты