Sauteur 8 29 июня, 2007 (изменено) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 20 апреля, 2008 Lord of the rings, Star Wars 2-3, для своего времени - Парк Юрского периода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 апреля, 2008 Если ещё считать "для своего времени", то Годзилла и Сердце дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Матрица 1-3, Человек-Паук 1-3, Звёздные Войны - ну это просто законодатель спецэффектов) Уж чему-чему, а спецэффектам старина Лукас знает цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 марта, 2009 Звёздные Войны - ну это просто законодатель спецэффектов) Я б так ни сказал, ни про оригинальную, ни про новую трилогию. И тнм более про Вайныникаданеминяюца Клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Я б так ни сказал, ни про оригинальную, ни про новую трилогию.И тнм более про Вайныникаданеминяюца Клонов Войны Клонов я даже не рассматриваю как ЗВ. Поделка на коленке какая-то. Но вот ЗВ в своё время совершили прорыв. И до сих пор они умело обращаются с компьютерной графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 мая, 2009 По спецэфектам хорош фильм "Трансформеры". Там всё очень прикольно разрушается, заглядение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты