Sonic 4 153 18 декабря, 2009 BioWare обновила патч 1.02 для Dragon Age: Начало и присвоила ему индекс «а». Патч включает в себя все изменения своего предшественника, так же вносит несколько новых: Исправлен «Rally баг», появившийся в патче 1.02 Исправлены ошибки в русском списке изменений патча 1.02 Исправлен GDF-файл для Windows 7 Скачать патч вы можете из социальной сети BioWare или у нас: Dragon Age: Начало — Патч 1.02a Обновление мультиязычно, устанавливается на любую версию игры. P.S. Однако, исправлений в русском списке изменений замечено не было. Видимо, будет выпущено ещё одно обновление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 декабря, 2009 Должен быть еще 1.02b, для симметрии. "Патч включает в себя все изменения своего предшественника" это только про 1.02 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Должен быть еще 1.02b, для симметрии. "Патч включает в себя все изменения своего предшественника" это только про 1.02 ? А предшественник включает в себя все изменения своего предшественника... И так далее)) P.S. Самое смешное, что мы сразу после релиза 1.02 указали ЕА на ошибки перевода, там обещали это исправить и видимо что-то с этим сделали, но в патч почему-то попал старый файл. Юмористы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 18 декабря, 2009 Исправлен «Rally баг», появившийся в патче 1.02 А поподробнее. Я, вроде, багов не заметила особых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 19 декабря, 2009 Начинает напоминать историю про STALKER: ЧН. Если честно, то я ваще не замечал никаких багов и ошибок в DA (по крайней мере критических). Лучше бы, точно, исправляли перевод да озвучку. Патчи, которые они выпускают - бесполезные. Они нафиг не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidzel 0 25 декабря, 2009 Начинает напоминать историю про STALKER: ЧН.Если честно, то я ваще не замечал никаких багов и ошибок в DA (по крайней мере критических). Лучше бы, точно, исправляли перевод да озвучку. Патчи, которые они выпускают - бесполезные. Они нафиг не нужны. Эм,допустим. Разве то, что раньше при расчете урона кинжалов не учитывался модификатор ловкости - это мелочь? Всегда есть что править. И причем тут Сталкер? То, что игра не крашится на десктоп по два раза в минуту НЕ говорит о том, что в патчах нет необходимости. Не нужны как раз фиксы русской озвучки, так как она сама по себе никому не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 29 декабря, 2009 (изменено) Не нужны как раз фиксы русской озвучки, так как она сама по себе никому не нужна. Мне нужна. Я тупой, я не знаю английского. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты