АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 22 декабря, 2008 У меня занимает ровно 16 083 219 719 байт или примерно 14,9 гигов. :) Когда ставил, на винте было свободно около 40 гигов, в процессе установки за изменением свободного места не наблюдал. :pardon: GR3k, прогони тот раздел, куда будешь ставить, чекдиском. Скорее всего это какие-то ошибки файловой системы. 2SaS - не знаю с твоим советом или нет, но таки проверил чекдиском раздел. Начал устонавливать в 13:00. Вечер. 19:00. Всё жду пока распакуется. 19:30 - игра установилась. Я счаслив :yahoo: . При запуске попросило зарегестрироваться - пробовал раз 10, точно не помню, но ничего путёвого из этого не вышло, забил на это дело и запустил игру без геристрации. Немного был растроен тем, что качесво графики было ограничено памятью видеокарты. Хотел поставить на МАХ, но обломался. В резудьтате сейчас играю с разрешением 1024:768, качество - самое лучшее, текстуры - среднее, а всё остальное кроме потока машин на 0. Хотя в целом игра понравилась. Как мне кажеться, для того что-бы запустить игру на полном МАх, требуется где-то 2 видяхи сумарным объёмом памяти в 1,5 Гб. Я так понял что игра загружает только видяху, а оперативы хватит и 2 Гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 22 декабря, 2008 Интервью с разрабами: http://terak24.blogspot.com/2008/12/gta-4.html - я тихо балдею и х*ею от ихних ответов. Kevin Hoare: сейчас выходят видеокарты с двумя гигабайтами памяти и только на них, вы сможете поиграть на максимальных настройках. Игра создавалась с запасом графики на будущее. Просто зашибись, слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 декабря, 2008 Этакий тонкий намек, что два DLC к GTA 4, которые пока что эксклюзивны для Xbox Live, выйдут и на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 23 декабря, 2008 Этакий тонкий намек, что два DLC к GTA 4, которые пока что эксклюзивны для Xbox Live, выйдут и на PC. А куда уж без этого? Будут 100%. - новые миссии, которые предлагают полностью новый способ исследовать Liberty City - новые режимы многопользовательской игры - новые виды оружия - модели транспортных средств - дополнения к саундтреку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 декабря, 2008 А куда уж без этого? Будут 100%. Ну а чего ты тогда жалуешься? Второй DLC появится в LIVE лишь в конце следующего года, тоесть раньше 2010 года на PC ждать не приходится. А там и карточки упадут в цене, так или иначе. "с запасом графики на будущее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 23 декабря, 2008 Ну а чего ты тогда жалуешься? Второй DLC появится в LIVE лишь в конце следующего года, тоесть раньше 2010 года на PC ждать не приходится. А там и карточки упадут в цене, так или иначе. "с запасом графики на будущее". Да я то и не жалуюсь. А на счет DLC, если я тебя правильно понял то ты имел в виду дополнеие. На Хьох выходит 1-е допонение 17.02.2009. Вот ссылка в википедии. Я в принципе уже сейчас могу себе купить хорошую карточку "будущего", но платить 4500 грн. за неё как-то нет особого смысла. Да и нет так уж оно и горит мне. Идет, идет ну и хорошо. На машинах правда иногда управление немного неудобное, но по тихоньку привыкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 29 декабря, 2008 (изменено) **** они. Поиграл, называется. Ка мне установить игру с моим SP2? Ну не могу я скачать это ******* обновление в 300 Мб! ЗЫ: Чуть диск с психу не расколотил. Уроды... Терпения хватило даже звёздочки поставить. lectep получает предупреждение за мат. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 декабря, 2008 В реестре надо несколько значений поменять . а точнее : 1: Найди ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 2: Поменяй значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 3: Закрой реестр и потом комп перезагрузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 29 декабря, 2008 И всё-таки я её установлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 декабря, 2008 И всё-таки я её установлю. Лучше не надо, я установил. Такие глюки...трендец просто...попытался поиграть,а потом пошёл на боксе играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 декабря, 2008 А настройки под свой комп подредактировать не дано ? Дрова скачать ? уменьшить расстояние до объектов плотность теней и транспорта ... и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 декабря, 2008 А настройки под свой комп подредактировать не дано ? Дрова скачать ? уменьшить расстояние до объектов плотность теней и транспорта ... и тп Я что по твоему совсем тупой что ли? Всё я сделал и даже патч поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 декабря, 2008 Н-да. А не кажется вам, что игра не просто так требует сервис-пак? Может, это от необходимости, а не от блажи разработчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 декабря, 2008 Н-да. А не кажется вам, что игра не просто так требует сервис-пак? Может, это от необходимости, а не от блажи разработчиков? Я поставил Сервис пак3,сразу перед установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 декабря, 2008 Я поставил Сервис пак3,сразу перед установкой. И все равно глючило? Да, определенно "проблема где-то на вашей стороне"... У меня кроме кратковременной борьбы с RGSC и лайвом проблем не было. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 29 декабря, 2008 Не могу. Мучаюсь с этим Лайвом. Зарегался уже где только возможно, а при попытке в игре зайти в него, выдаёт ошибку и говорит, что соединения с инетом нет. Скоро я умру. Или сломаю диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 29 декабря, 2008 Блииин... Сколько нервов! Сколько времени!!! И всё из-за этой тупой системы! LIVE - имя ей. 6 часов! Я пытался сделать всё как надо(интернет меня почти добил сегодня). И только сейчас у меня всё получилось. Я ненавижу Майкрософт, я ненавижу Рокстар. О-о... А всего-то надо было поставить все новые дрова(куча времени), обмануть игру, что у меня 3 сервис пак(не очень много времени, много нервов) и самое главное - зарегистрироваться в LIVE(очень много времени, очень много нервов, и рублей 100 на интернет). А надо было создать автономный профиль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 декабря, 2008 самое главное - зарегистрироваться в LIVE(очень много времени, очень много нервов, и рублей 100 на интернет). А надо было создать автономный профиль... Не, надо было просто регистрироваться у буржуев, тут например: live.xbox.com/en-gb тогда все бы получилось. У меня была другая проблема. Они там че-то поменяли в своем "лицензионном соглашении", и нужно было его по-новой "принять". В общем гемор тоже был изрядный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 декабря, 2008 Эммм.. а зачем вообще в этом Live было пытаться регится? Можно было сразу выбрать автономный профиль, как-то мне не понятны ваши мучения. Это же элементарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 декабря, 2008 Эммм.. а зачем вообще в этом Live было пытаться регится? Можно было сразу выбрать автономный профиль, как-то мне не понятны ваши мучения. Это же элементарно. Ну а я-то не знал... В первый раз с ним столкнулся. Кстати, 1С-овцы схалтурили по полной :( Интернет почти не перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 декабря, 2008 Ну а я-то не знал... В первый раз с ним столкнулся. хмм.. учитывая, что он сразу это предлогает это сделать, и что на половине форумов есть инструкция по созданию.. это от невнимательности Кстати, 1С-овцы схалтурили по полной :( Интернет почти не перевели. Как будто в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 декабря, 2008 Кстати, 1С-овцы схалтурили по полной Интернет почти не перевели. "интернет перевели ровно на столько, на сколько его переводили в локализациях на другие языки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 31 декабря, 2008 "интернет перевели ровно на столько, на сколько его переводили в локализациях на другие языки". А нечего на молдован каких-нибудь смотреть! Своя голова на плечах есть. Кстати, убило отсутствие субтитров у телевизора. Совсем охренели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 31 декабря, 2008 А нечего на молдован каких-нибудь смотреть! Своя голова на плечах есть. Кстати, убило отсутствие субтитров у телевизора. Совсем охренели. У вас он хотя бы показывает и звучит телик, а у меня чисто одна рябь на экране, а в остальном, кроме первого запуска все было "хорошо". При 1-м запуске у меня небыло звука во время диалогов в машинах. Ну думаю "гады, обрубили звук, вырезали". Каково же мое удивление было когда при очередном запуске игры они появились. В чем проблема была я так и не понял :pardon: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 декабря, 2008 А нечего на молдован каких-нибудь смотреть! Своя голова на плечах есть. Кстати, убило отсутствие субтитров у телевизора. Совсем охренели. Ты меня не понял. Локализация игры на немецкий или тот же испанский языки делалась силами самой Rockstar. И наши, делали это ровно настолько глубоко, насколько это делали сами разработчики. Это относится и к субтитрам - если их не было в оригинале, то откуда им взяться в локализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты