АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2008 А эт на фотке не Тони Альмейдо из "24"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 мая, 2008 А эт на фотке не Тони Альмейдо из "24"? Хз теперь на ленте этой новости больше нет. Фэйк может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 10 июня, 2008 Поиграл. Это лучшая часть ГТА ИМХО. Истинный кайф :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Ripper 1 14 июня, 2008 Прошел один раз две недели назад, начал второй, поиграл час и положил на полку пылиться. Не знаю даже, не знаю. Как-то по мне не очень игра... Чисто для того чтобы показать некст-ген технологии, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 1 27 июня, 2008 Кто знает когда она выйдет на PC? Насколько я знаю еще официально ничего не говорят,однако ходят слухи что к концу июня этого года портируют на персоналки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 27 июня, 2008 Насколько я знаю еще официально ничего не говорят,однако ходят слухи что к концу июня этого года портируют на персоналки. :shok: Брееедовые слухи, если и портируют, что не факт, то лишь к концу года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 июня, 2008 Насколько я знаю еще официально ничего не говорят,однако ходят слухи что к концу июня этого года портируют на персоналки. Если Рокстар огласят о том, что они портируют GTA на PC, то ты точно об этом узнаешь ! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 1 27 июня, 2008 нет на персоналки уже кажется точно выйдет только неполная какая-то(на ящик она полная типа или что-то в этом роде).А слышал я вроде по MTV в Виртуалити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 27 июня, 2008 нет на персоналки уже кажется точно выйдет только неполная какая-то(на ящик она полная типа или что-то в этом роде).А слышал я вроде по MTV в Виртуалити. "Слышал звон, да не знаю где он". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 27 июня, 2008 "Слышал звон, да не знаю где он". :) Точно :) Небыло пока ничего кроме слухов. По слухам вроде в сентябре, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 27 июня, 2008 По слухам вроде в сентябре, если не ошибаюсь. Октябрь-ноябрь, хотя это всего лишь домыслы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 3 июля, 2008 Вот еще один домысел: В декабре :) Народ может не стоит гадать а просто подождать выхода? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 3 июля, 2008 Народ может не стоит гадать а просто подождать выхода? ;) Странный ты. Сам слух запостил, сам говоришь - "не надо". Ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 6 августа, 2008 Grand Theft Auto IV официально приходит на PC Добавить к заголовку особо и нечего - Rockstar официально объявила о разработке PC-версии Grand Theft Auto IV. О системных требованиях, специзданиях, дополнительном контенте и ценах расскажут позднее. Как сообщают в Rockstar North (она и занимается портированием), игра чувствует себя на "персоналках" хорошо и выйдет уже 18 ноября этого года. Playhard.ru http://kotaku.com/5033671/rockstar-confirms-gta-iv-for-pc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 6 августа, 2008 Ура что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 августа, 2008 Ну типа того %) Интересно, будет ли локализация.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 августа, 2008 Ну типа того %) Интересно, будет ли локализация.. А куда она денется? Сейчас все издательства за прибыльные проекты чуть не дерутся, не то что раньше - пальцем ткнул - перевёл. Нынче даже страшнейший отстой переводят. А ГТА... Интересно, кто локализует ГТА? Я думаю, Акелла или Бука. Если, конечно, 1С не перекупит. Они щас деньги лопатой гребут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 6 августа, 2008 Походу адинцэ, и походу только сабы, без озвучки. Ну в приницпе прально, там звука больше чем в трёх Обливионах. При чём не по 2 голоса на сто НПЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 августа, 2008 Акелла или Бука. Кхм.. не забыл, что 1с Буку купила?) В общем-то лично мне все равно, кто будет локализовывать - буду играть в английскую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 6 августа, 2008 Посколько GTA4 терь официально на PC, тема переехала. Да, по оперативным сводкам локализатор-таки 1с, русской озвучки не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 августа, 2008 А мну пофиг, серия GTA у меня в том же списке, что и Лариска, NFS, Принц Персии, Дюм, BattleField и прочий мейнстрим. Я ничего не забыл? Играть естественно не буду, ибо желание сдохло уже года три назад. Но всех фанов, конечно, поздравляю с хорошей новостью. В локализаторы Софтклаб и будет вам счастье. Либо полностью английское, либо русское - как повезет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 6 августа, 2008 А мну пофиг, серия GTA у меня в том же списке, что и Лариска, NFS, Принц Персии, Дюм, BattleField и прочий мейнстрим. Ну-ну. MGS4, надо думать, не мейнстрим. Чисто арт-хаус типа Aquaria. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 августа, 2008 Ну-ну. MGS4, надо думать, не мейнстрим. Чисто арт-хаус типа Aquaria.Ща буду брызжать слюной и выпячивать фанбойские замашки. :) Если серьезно Stealth это один из двух моих любимых жанров, поэтому к MGS это не относится. Как и к Thief, кстати - обе игры достаточно необычные и виртуозные. Им прокатило, а GTA не прокатит, я ни в одну часть не играл. И в Мафию я не играл. И ни во что из предыдущего поста.P.S. Aquaria классная штука, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 6 августа, 2008 Я думаю, Акелла Акелле об этом только мечтать, этим отбросам никто не доверит ГТА4 :) Я думаю Новый Диск или 1с. Если вообще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 6 августа, 2008 Ща буду брызжать слюной и выпячивать фанбойские замашки. :) Если серьезно Stealth это один из двух моих любимых жанров, поэтому к MGS это не относится. Как и к Thief, кстати - обе игры достаточно необычные и виртуозные. Им прокатило, а GTA не прокатит, я ни в одну часть не играл. И в Мафию я не играл. И ни во что из предыдущего поста. Хех, к этой серии нужен подход попроще: включил игру, отключил мозг, и радуешься как дитя :) Ну типа отдохнуть от всякого хардкора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты