Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Тейн Криос / Thane Krios

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 348 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - просто красавец!
      642
    • Хорошая
      445
    • Средняя
      173
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      88
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      989
    • Хорошая
      253
    • Средняя
      83
    • Плохая - уши прям вянут!
      32
  3. 3. Характер

• Отличный
      783
    • Хороший
      357
    • Средненький
      140
    • Скверный
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тейн Криос / Thane Krios

mass_effect_2_character_thane_krios.jpg

«Убийство – это искусство,

а я – великолепный художник»

Раса: дрелл

Деятельность: наемный убийца

Локация: Иллиум; "Цитадель", больница Гуэрта

Озвучка: Кит Фарли / Keythe Farley

Тейн Криос – представитель расы дрелл, по слухам самый смертоносный ассасин во всей Галактике. В отличие от большинства убийц, которые предпочитают точными снайперскими выстрелами уничтожать свои цели на расстоянии, Тейн любит подбираться к жертве вплотную и собственными руками наносить последний удар. Несмотря на столь необычный подход Тейн всегда хладнокровен и расчетлив. При выполнении заданий он очень эффективно использует стелс, огнестрельное оружие и биотические способности.

Будучи опытным профессионалом и знатоком своего дела Тейн испытывает сильное чувство вины за то, чем занимается, и после каждого убийства читает молитвы как за себя, так и за свою жертву. Свято веря в священность такого покаяния, Тейн зачастую во время молитвы не обращает внимания ни на кого, даже на врагов в непосредственной близости от него.

Интересные факты:

• Наряду с Мирандой, Тейн появляется на многих рекламных плакатах и обложках игры Mass Effect 2.
  • В рекламном тизере Тейн использует биотическое притяжение в бою с Коллекционерами, однако в конечном варианте игры такая способность у него отсутствует.
  • Криос (Κριός) – это греческое название созвездия Овна.
  • В игре Mass Effect 2, оригинальное название достижения за лояльность Тейна - "Cat's In The Cradle" или "Кошка в колыбели", что является прямой отсылкой к песне американского певца Harry Chapin. В песне мужчина-отец повествует о том, как сожалеет, что его не было рядом с сыном в нужное время и нужный момент.
  • Излюбленный способ убийства - сворачивание шеи. Примечательно, что невероятная плотность мышц (физиологическая особенность дреллов) позволяет Тейну убивать в рукопашном бою даже кроганов. См. "Досье Серого посредника".

Изображения

Screenshot_1.jpgsolipsism_by_stealthero.jpgScreenshot_2.jpgScreenshot_3.jpgScreenshot_4.jpgScreenshot_5.jpg

Видео

Из досье Серого посредника

Тейн Криос

Дрелл-убийца. Достиг высоких результатов в обучающих программах ханаров. Ответственен за Одночасовую Резню на Омеге.

Болен запущенной формой синдрома Кепраля, из-за чего немедленная нейтрализация не требуется.

Способы убийства

Предпочтительные методы убийства

Человек:

Подход сзади, зафиксировать плечо, чтобы не дать обернуться, руки на подбородок и основание черепа, свернуть шею.

Альтернативный способ: зафиксировать плечо, руку вокруг горла, схватить челюсть, одной рукой свернуть шею.

Азари:

Подход спереди, удар в горло, чтобы заблокировать дыхательные пути, зафиксировать руки, чтобы нейтрализовать биотиков, бросок через бедро, схватить за подбородок и череп, свернуть шею.

Альтернативный способ: пробиться через биотический барьер деформирующим полем, сблизиться, удар ногой под колено с обратной стороны, наступить коленом на позвоночник, схватить за подбородок и череп, свернуть шею.

Турианец:

Подход сбоку, удар ногой под колено, схватить руку и затянуть в захват затвердевшей от боли ногой, удар пальцем под челюсть (если там нет брони) или в глаз, схватить за черепной нарост, свернуть шею.

Альтернативный способ: Подход спереди, одновременный удар по двум уязвимым пластинкам под глазами, удар по ключице, подсечка, перепрыгнуть через цель, свернуть шею в повороте.

Кроган:

Подход сверху, двойной удар по глазам, проскользнуть под поднятыми руками ослепленной цели, точный обезоруживающий удар по горлу, затем второй точный удар, чтобы затруднить кровоток, четыре удара ногой, чтобы уронить цель, схватить за два края черепа, свернуть шею на бегу с поворотом и наклоном.

Альтернативный способ: бомба.

Медицинское заключение

Медицинский отчет Доктор Чаквас

Объем легких: 42% (на левом легком заметны большие поражения, на правом легком только узловатые поражения)

Лечение антибиотиками: организм сопротивляется ципоксидину, маланарину, альбурицину

Развитие метастаза: живот, печень (небольшое), сердце (в настоящий момент незначительное)

Выбор лечения: больной подходит для трансплантации, но отказывается становиться на очередь Дегенерация синтетического легкого в настоящее время для дреллов невозможна

Терапия и уход: в данный момент господину Криосу нужно регулярно тренировать сердечно-сосудистую систему, чтобы стимулировать работу легких и предотвращать их тугоподвижность, вызывающую недостаточную передачу кислорода. Физическая активность также может помочь в поддержании гибкости тканей, но при этом любая полученная травма крайне негативно повлияет на состояние господина Криоса и вызовет быстрое ухудшение состояния. Сейчас неясно,

сколько еще Тейн сможет продолжать активную деятельность. Ему следует продолжать носить свободную одежду, не закрывающую грудь, что предотвращает скопление влаги с неминуемым ухудшением.

Эйдетическая память дреллов часто помогает им отвлечься от неприятных переживаний, замещая их воспоминаниями о счастливых временах. В данном же случае господину Криосу следует не злоупотреблять воспоминаниями, т.к. долгая

малоподвижность может ускорить дегенерацию легких.

Вывод: в настоящее время лучший выход для господина Криоса - продолжать поддерживать физическую активность и работать совместно с другими членами команды, чтобы ментально и эмоционально стимулировать организм.

Личный дневник

Перехваченное письмо, сохраненное на личный носитель

Сиха,

Мне нелегко писать это письмо - ведь я знаю, что ты прочтешь его тогда, когда я уже не смогу делиться своими мыслями.

Я умираю, Сиха. И я надеюсь - возможно, потому, что помню о различиях наших рас - что время будет к тебе милосердно и боль от моей смерти стихнет и перейдет в размытые воспоминания, которые всегда являлись бы дреллу с

неизменной четкостью.

Однако, я, пусть и потешив свой эгоизм, не мог покинуть этот мир, не оставив сперва в нем частичку себя - ту, которая никогда не исчезнет.

Однажды я уже принял свою судьбу. От меня осталась лишь оболочка, чье предназначение - гибель. Мне лишь остается выбрать, где и как умирать. Я отказался быть прикованным к постели и жутко дышать, слыша, как моей жизнью управляет ненужная машина. Я думал об Ирике, сломанной, окровавленной и преданной моим отсутствием. О маленьком и испуганном Коляте, пытающемся задержать слезы, которые я, ради нашего же блага, совсем не порицал.

Присоединившись к вашему общему делу, я перестал ждать скорой кончины. Ты пробудила меня, Шепард.

Мое сердце ускорило свой вялый ритм, чтобы я мог быть рядом с тобой и любой ценой защитить тебя. Я был согласен просто ждать, пользоваться отпущенным мне временем и благодарить судьбу за то, что твоя вера позволила мне провести последние дни с надеждой и уверенностью, что я достоин большего.

Я люблю тебя. И хочу, чтобы ты это знала. Милостью, данной мне богиней Арашу, я призываю ее покровительство на тебя, мой ангел воитель, моя Сиха, чтобы тебе сопутствовал успех. Чтобы осветить твой путь через грядущую тьму. Чтобы дать тебе надежду во времена отчаяния.

Я буду ждать тебя за морем.

Тейн

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1335629749' post='1255084]

Обоснования на этом сайте мне кажется вполне логичным. А фанфик - это и есть отсебятельство))

---------------------------

Я не совсем помню как именно нулевой элемент вызывает биотческие способности, но думаю, что дреллы вряд ли мели с ним дело. Люди с ним "познакомились", когда о технологиях эффекта массы узнали. Нет?

У меня есть бредова теория. Я думаю, все не раз слышали о том. что люди используют свой мозг не полностью? Может нулевой элемент - своеобразный катализатор? А други расам он потому и не нужен, что эволюция их не наградила сужением мировосприятия, как людей

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1335628437' post='1255030]

Форма лошади наиболее удобна для верховой езды. У варранов, как и у большинства земных рептилий, позвоночник двигается из стороны в сторону. Представляешь, что буде со всадником, если такой транспорт побежит?))))))))))))))))))))))))))) Эх, жаль, что вы не можете их увидеть моими глазами. Я даже кое что изобразила, но тут стыдно выкладывать (рисовать не умею).

"Аватар: Легенда об Аанге" там уже оседлали люди огня рептилий. Что ж на не пофантазировать?))

в тему незаметно заходит существо, завёрнутое в длинный чёрный плащ. оно подозрительно озирается по сторонам, принюхивается и ехидно улыбается.

шаг. ещё шаг. фигура незаметно приблизилась к центру зала, ступила в пятно света и одним резким движением распахнула створки своего одеяния! А там...

http://www.diary.ru/...nk/?tag=2832768

смотреть темы с рейтингом NC-17. может и было уже, может и извращение в пятом колене, но кому будет совсем противно, сразу может не читать ^__^

Тут побольше глав) http://bioware-fanfi.../p174497583.htm

Там я так поняла больше не выкладывает..

У меня есть бредова теория. Я думаю, все не раз слышали о том. что люди используют свой мозг не полностью? Может нулевой элемент - своеобразный катализатор? А други расам он потому и не нужен, что эволюция их не наградила сужением мировосприятия, как людей

Кхм.. Когда такое было?) Я из ме1 поняла, что еще нерожденные дети подверглись, скажем так "излучению" нулевым элементом, после чего возникли такие способности. Так что я считаю это неким родом мутации... Причем довольно опасной без нужных имплантов.

Изменено пользователем Estefania

Поделиться сообщением

"Аватар: Легенда об Аанге" там уже оседлали люди огня рептилий. Что ж на не пофантазировать?))

Я не видела этот фильм и мультик. Сори. Образ в голове возник.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1335630550' post='1255117]

Я не видела этот фильм и мультик. Сори. Образ в голове возник.

Я люблю посмотреть, что-то смешное, а мультик очень позитивным оказался)

Вот часть из кодекса про биотику, как она возникла.

1wusL2Ts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я люблю посмотреть, что-то смешное, а мультик очень позитивным оказался)

Вот часть из кодекса про биотику, как она возникла.

1wusL2Ts.jpg

Так что "лошадей" в топку? Совсем? :cray:

---

Я и Subeta думаем, что ханары приложили щупальца к возникновению биотики у дреллов. Разве не логично?

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Кхм.. Когда такое было?) Я из ме1 поняла, что еще нерожденные дети подверглись, скажем так "излучению" нулевым элементом, после чего возникли такие способности. Так что я считаю это неким родом мутации... Причем довольно опасной без нужных имплантов.

А мы не знаем. появились ли они с нуля или просто появление было спровоцировано излучением?

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1335631055' post='1255133]

Так что "лошадей" в топку? Совсем? :cray:

---

Я и Subeta думаем, что ханары приложили щупальца к возникновению биотики у дреллов. Разве не логично?

Думаю это должно быть что-то отдаленное, необычное, новое, интересное, чтобы действительно чувствовалась, что это другой мир, непохожий на наш. А не так, что все планеты чуть ли не близнецы земле.

Я не говорю, что это не логично. Я скорее склоняюсь к тому, что теория "закрытых глубин мозга" навряд ли верна. У азари может действительно, как-то способность отдаваться "Вечности" повлияла, на то что у всех биотика. К тому же они раньше всех в космосе оказались + у них протеанский маяк спрятан, владельцы которых через прикосновения общались, что уж там..

Я бы скорее сказала, что она будет верна в экстрасенсорных способностях. Не каждый ведь имеет собачий нюх, а те кто имеет не знают почему.

А мы не знаем. появились ли они с нуля или просто появление было спровоцировано излучением?

Шо-то я не совсем поняла. :mellow: Я выше вытащила часть кодекса про это, где говорится, что для проявления способностей непремно нужно облучать еще нерожденного ребенка. К тому же в ме1 были подобные диалоги, о том что дети подверглись облучению нулевого и получили особые способности.

Если имели ввиду другое, прощу уточнить

Пишу о таких вещах, а на улице грохотать начало, че-то стремно стало... ._.

Поделиться сообщением

(изменено)

Протеане генетически изменяли азари, чтоб добиться такого биотического потенциала.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1335631786' post='1255161]

Протеане генетически изменяли азари, чтоб добиться такого генетического потенциала.

Значит это и повлияло. Протеане же биотики... Только покруче

Поделиться сообщением

Все, молчу. Не могу здраво объяснить мысль в присьменном виде=((

Поделиться сообщением

Биотика - это умение манипулировать полями эффекта массы с помощью неких "узелков" нулевого элемента. С рождения этой способностью обладают только азари, которых генетически модифицировали протеане(МЕ3, Тессия). Остальные расы должны облучаться пылью нулевого элемента, у человеков это делается еще в утробе матери. Потом ставится усилитель биотических способностей и начинаются тренировки. Скорее всего, биотиков из дреллов делали именно ханары, которые уже знали о масс эффекте, нулевом элементе и биотиках. Если не ханары, то сами дреллы решились на это, но уже после переселения к ханарам.

Поделиться сообщением

Все, молчу. Не могу здраво объяснить мысль в присьменном виде=((

Я примерно поняла. Кажется... но к МЕ не катит такая теория.

Биотика - это умение манипулировать полями эффекта массы с помощью неких "узелков" нулевого элемента. С рождения этой способностью обладают только азари, которых генетически модифицировали протеане(МЕ3, Тессия). Остальные расы должны облучаться пылью нулевого элемента, у человеков это делается еще в утробе матери. Потом ставится усилитель биотических способностей и начинаются тренировки. Скорее всего, биотиков из дреллов делали именно ханары, которые уже знали о масс эффекте, нулевом элементе и биотиках. Если не ханары, то сами дреллы решились на это, но уже после переселения к ханарам.

Да, да, да!

Только *вспоминаю фильм "Миллион лет до нашей эры"* я сказал "ты не прав", потому что "человеков" - это не грамотно xDDD

Поделиться сообщением

1. Образ жизни не влияет на биологические особенности мозга.)

Я, к сожалению, не биолог, но биолог может, в принципе, правдоподобно объяснить идеальную память, кожу (галлюциногены, раздражение от длительного контакта), сделать выводы об эволюции и тд.

2. Философия (душа вообще отделена от тела и не несёт ответственности за его поступки) скорее всего связана с идеальной памятью. Пример, Шеп сразу спрашивает про чувство вины. Тейн говорит, что вины нет. Ну, сужу по людям, если помнить все свои поступки, всю свою жизнь, иметь возможность пережить снова, то чувство вины, имхо было бы ошеломляющим. А некоторые воспоминания лучше и не вспоминать. А если жить с философией дреллов, то это сразу какой груз ответственности с плеч. "Это не я, это тело.". Хотя в наших религиях тож есть похожая концепция, да.

3. Могучие, огромные, летающие существа в пустыне? Сомнительно. Наши драконы - это как древние видели кости динозавров. Не знаю, был ли на Рахане такой период, если у них итак с ресурсами худо. А после катаклизма в древности…Хотя, бедноту ресурсов можно объяснить катfклизмом. Но это очень...ненадёжная почва. Для неспециалиста. :)

Скорее, имхо, были легенды о песчаных червях, как в «Дюне». Хотя пустынные хищники-насекомые, конечно, могли быть. Вспомним «Ведьмака». Не, ну, летающее тож могло быть, ну, не знаю.)) Как птеродактили?

+ можно добавить легенду о ходящих кактусах :З Как в «Ранго», да.)

4. В пtреводе нашим заграничным товарищам будет забавно.))

+ Гермафродизм у рептилий? Хм..

Про угрожающие ситуации – Амонкира. Охота. Все дела.

Слишком подробно, слишком антропоморфно. У дреллов даже богиня материнства имеет своих валькирий. Бога посерьёзнее бы.) Но бог искусства - это хорошая идея.)

5.Пантеоны могут меняться в ходе истории. Религия ж проходит разные стадии. В общем, в пантеоне, где боги ассоциируются с в любовью, охотой, защитой, смертью нет места богам природных явлений. Это пережиток.) Сорохо (сорока^^) можно было бы связать с богом мести/возмездия, который разъезжает на песчанной буре и тд. Но военные дела связаны с Амонкирой. Может, бог хаоса? Туда же разливы рек, разрушения и тд. Правда, от этого бога потом дреллам придётся отказаться. В индустриальный период такие боги из религии уже давно в мифах.)

6.Всего навсего? :) Пантеон необязательно расшить до 10 богов, я не знаю. 3 бога, доживших до нашего времени, остальные го ту мифология.))

7.Любовь уже есть.) Арашу. Учитывая, что она, по всем признакам, Мать-богиня...)

Латеру можно переназначить в святые, а они даже не стоят вровень с богами. Но святые в политеизме…-_- Можно сделать легенду о Латере и Тарнаке, я не знаю.) Банально, но более правдоподобно. :)

8.Что ж вы зацепились за лошадь?)) Какая лошадь по пескам. Гигантская ящерица-варран какой-нибудь – ещё куда ни шло…)))

9.Сомневаюсь, что ханары проводили эксперименты на кораблях. Сильнейший биотический потенциал в топку.) В игре нет такого. Нормальные из них биотики. Но им далеко до сильнейших. :)

10. Далеко не так благородно. Договор – это не рабство, но форсированное (ханары спасли жизнь дреллам далеко не из доброты душевной. Им нужны были помошники) добровольное (благодарность) сотрудничество. Посудите сами - есть ханарское посольство, но дреллы на вторых ролях. Во всем, причём. И это есть в кодексе.) Дреллы для ханаров – волусы для туриан. Но дреллы гораздо…более отсталые (и на вторых ролях, и более связаны) как раса, чем волусы, да.

1. Почему же - если бы от этого зависела их жизнь? Ведь им пришлось из века век жить в пустыне, где знать месторасположения водоемов жизненно важно. Мне кажется, вполне вероятно в таких ситуациях развить у себя такие способности, как хорошая память - условный рефлекс, который потом превратился в безусловный ( что-то наподобие этого).

2. Вот с этим вполне согласна - можно рассматривать разделение души и тела и с этой стороны.

3. Вполне - птеродактили подходят ;) Как бы сказать - это не совсем драконы, они просто более похожи на них, чем на кого-то еще. Как говорится - если смотреть на мир дреллов с нашей позиции :)

4. Насколько серьезного и кого?

5. Согласна - бог хаоса, мне нравится!

6. Т.е ты предлагаешь оставить основных богов, которые уже упоминались, а остальных упомянуть просто упомянуть в легендах?

7. Латере же все равно могут поклоняться? :) Как, допустим, в нашем мире поклоняются некоторым святым. Плюс... все же (для меня) Арашу больше богиня-защитница, а не богиня любви.

8. Эх...

10. С этим согласна!

По поводу же биотических способностей - все же я склоняюсь в сторону того, что там приложили свои щупальцы ханары, как уже сказала DAO :)

Поделиться сообщением

1. Почему же - если бы от этого зависела их жизнь? Ведь им пришлось из века век жить в пустыне, где знать месторасположения водоемов жизненно важно. Мне кажется, вполне вероятно в таких ситуациях развить у себя такие способности, как хорошая память - условный рефлекс, который потом превратился в безусловный ( что-то наподобие этого).

2. Насколько серьезного и кого?

3. Т.е ты предлагаешь оставить основных богов, которые уже упоминались, а остальных упомянуть просто упомянуть в легендах?

4. Латере же все равно могут поклоняться? :) Как, допустим, в нашем мире поклоняются некоторым святым. Плюс... все же (для меня) Арашу больше богиня-защитница, а не богиня любви.

5. По поводу же биотических способностей - все же я склоняюсь в сторону того, что там приложили свои щупальцы ханары, как уже сказала DAO :)

1. Фотографическая память расы - это особенность мозга. У дреллов даже лучше память, чем у саларианцев. Я не думаю, что такую совершенную/абсолютную память можно развить каким-то запоминанием водоёмов. :)

2. Мм, ну, Бог Искусства, поэзии и тд., имхо, не должен быть как Бахус.)) + Дреллы - серьёзные ребята. :new_russian: Что-нибудь поблагороднее, без раздолбайства. Имхо.)

3. Ну, Бога Хаоса в легендах точно. Хаосу должен быть противопоставлен порядок. А в пантеоне 3х нет и намёка. Противостояние хаоса и порядка - это, обычно, такая штука...всепронизывающая.)) А вот искусство можно добавить в активный пантеон. Хм, может, познание тоже? Или соединить...искусство и познание...Просто нагромождения надо избегать и богов более...правдоподобнее. Дрелл, вышедший в космос вряд ли будет считать, что Амонкира катается на облаках и тд. Более духовная сфера нужна, вот. Калахира - единственная из 3х, которая связана с чем-то материальным (океаном). И то, чуть ли не в метафорическом плане. + Сама концепция валькирий уже намекает на более...суровый/серьёзный/воинственный пантеон. Имхо. :)

4. Материнство = любовь, нет?)) Поклонятся святой. В политеизме...Ну, миф по мне правдоподобнее. :D

5. Я не против. :)

Поделиться сообщением

1. Фотографическая память расы - это особенность мозга. У дреллов даже лучше память, чем у саларианцев. Я не думаю, что такую совершенную/абсолютную память можно развить каким-то запоминанием водоёмов. :)

Почему же нет? Если все это идет еще с тех времен, когда они на пузе ползали? Я не думаю, что в те времена не было нужды в запоминании. Они просто приспособились под окружающую среду, иначе выжить было бы трудно.

Поделиться сообщением

2. Мм, ну, Бог Искусства, поэзии и тд., имхо, не должен быть как Бахус.)) + Дреллы - серьёзные ребята. :new_russian: Что-нибудь поблагороднее, без раздолбайства. Имхо.)

3. Ну, Бога Хаоса в легендах точно. Хаосу должен быть противопоставлен порядок. А в пантеоне 3х нет и намёка. Противостояние хаоса и порядка - это, обычно, такая штука...всепронизывающая.)) А вот искусство можно добавить в активный пантеон. Хм, может, познание тоже? Или соединить...искусство и познание...Просто нагромождения надо избегать и богов более...правдоподобнее. Дрелл, вышедший в космос вряд ли будет считать, что Амонкира катается на облаках и тд. Более духовная сфера нужна, вот. Калахира - единственная из 3х, которая связана с чем-то материальным (океаном). И то, чуть ли не в метафорическом плане. + Сама концепция валькирий уже намекает на более...суровый/серьёзный/воинственный пантеон. Имхо. :)

4. Материнство = любовь, нет?)) Поклонятся святой. В политеизме...Ну, миф по мне правдоподобнее. :D

5. Я не против. :)

1. Все равно, мне кажется, это возможно. Если из поколения поколения заниматься чем-то, то это уже будет на уровне рефлексов.

2. Почему у них не может быть бога раздолбая? В любой расе он присутствует. Вспомни скандинавов - серьезные ребята, а Локи у них был (кстати может что-то добавить от этих ребят?)

3. Бог Хаоса, Порядка - мифология, бог Искусства - активный пантеон. Хмхм... может все же у них в активном должен присутствовать плохой бог, как и хороший? Наподобие того же Рая и Ада у нас? Как ты сказала, во всех культурах (религиях) это есть.

4.Материнство=любовь - это не совсем тот тип любви, о котором мы говорим. Это скорее, как я уже сказала - любовь-защита, божественная протекция. Это как Артемида и Афродита в древнегреческой мифологии. Артемида - богиня плодородия, материнства, охоты, лесов, зверей (кстати, на Арашу очень похожа ;)), а Афродита - богиня красоты и любви. Т.е. можно сказать - та и та богиня любви, если считать материнство=любовь, но греки считали иначе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделали бы биовари такую сцену: "Шепке за спасение от неизлечимой болезни" :D

WVmA7rT1.jpg

Поделиться сообщением

Что-то навеяло. Выкладываю на ваш суд. Конструктивная критика приветсвуется

Потанцуй со мной.jpg

Да, я знаю, что лицо нарисовано с ошибкой. Тейн вообще как-то очнь сложно "ловится"

post-31418-0-13681600-1335686522_thumb.j

Поделиться сообщением

Что-то навеяло. Выкладываю на ваш суд. Конструктивная критика приветсвуется

Потанцуй со мной.jpg

Да, я знаю, что лицо нарисовано с ошибкой. Тейн вообще как-то очнь сложно "ловится"

С лицом у меня та же проблема ;) Мне что-то рука девушки не нравится (сама ладонь, т.е кисть) , а так очень душевно получилось :)

Поделиться сообщением

С лицом у меня та же проблема ;) Мне что-то рука девушки не нравится (сама ладонь, т.е кисть) , а так очень душевно получилось :)

*Вспоминает, как всегда убивалась над руками и все равно получались только ласты, поэтому приходилось руки вечно прятать где-то* та не норм :)

меня че-то тоже на художество пробило, захотелось нарисовать ту страшыдлу, которую дреллы боятся) 1:напоминающего ящера 2: птицу, про птеродактеля че-то писали... Однако второй ну никак не получается, наоборот какая-то стебная птица, для смеха больше :D Ну, и не сказала бы, что ящерка какая-то особая, ежик блин )) Эх, завидую тем, кто в ходужку ходит/ходил... Я на голом энтузиазме х) Никогда раньше такого не рисовала, интересно так...

Поделиться сообщением

(изменено)

Девчонки, выставляю на ваш суд рассказ (предупреждаю сразу - 11 страниц (есть немного эротики (совсем чуть-чуть) и то в конце)). Говорите, что вам понравилось, а что нет (надеюсь такого мало ;)). Начали!

Рассказ удалила - решила выложить его на конкурс, а там сказано, чтоб он нигде не выкладывался :) Если кто захочет, могу скинуть на почту.

меня че-то тоже на художество пробило, захотелось нарисовать ту страшыдлу, которую дреллы боятся) 1:напоминающего ящера 2: птицу, про птеродактеля че-то писали... Однако второй ну никак не получается, наоборот какая-то стебная птица, для смеха больше :D Ну, и не сказала бы, что ящерка какая-то особая, ежик блин )) Эх, завидую тем, кто в ходужку ходит/ходил... Я на голом энтузиазме х) Никогда раньше такого не рисовала, интересно так...

Все равно выкладывай ;) Здесь все свои.

Изменено пользователем Subeta

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрестив пальцы,

Навряд ли дереллы на такое способны, 2 пальца срощенные. Может лучше сложил руки? Но точно не скресил пальцы.

В руках подрагивал пистолет «Дуга»

Его еще кварианцы придумать-то не успели, только перед/во время начала новой войны с гетами) Не состыковка с событиями игры выходит.

осмотревравнину
пробел пропущен
Все равно выкладывай ;) Здесь все свои.

Скорее вышел не совсем рисунок... Зарисовка. Сканера нет, можно на фотик, но понятно, что не ахти будет. Хотя есть вариант к подруге обратиться за помощью, но там пока доберусь..Попробую в любом случае)

Поделиться сообщением

Скорее вышел не совсем рисунок... Зарисовка. Сканера нет, можно на фотик, но понятно, что не ахти будет. Хотя есть вариант к подруге обратиться за помощью, но там пока доберусь..Попробую в любом случае)

Давай ;)

Спасибо за замечания!

Поделиться сообщением

(изменено)

*барабанная дробь* киношный Тейн! да ладно шучу, крякозябра какой-то :D

Foff0ury.jpg

Поделиться сообщением

*барабанная дробь* киношный Тейн! да ладно шучу, крякозябра какой-то :D

Foff0ury.jpg

Жесть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...