Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

904 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      307
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      350
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      329
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Цитата
А кто такая? Ну и это было серьёзно или на пару ночей?

Он рассказывал об одной азари-коммандос, с которой он некоторое время вел дела и зажигал параллельно, пока она не решила его убить

Цитата
Он надёжный. Пацан, но надёжный и производит впечатление вполне серьёзного, если рассматривать плоскость отношений.

фемШеп старая, как динозавр для него :(

Цитата
Да-да. Потому что пары для Шепа не умирают, если игрок не захочет. То. что Тейн умирает это блин грустно и несправедливо

По моему мало кто по нему горевал. Ведь появился секси Ленг

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:26, Val1500 сказал:

И где это написано? А сколько тогда той азари на Иллиуме, которая вместе с саларианцем оружие смотрит в "Gateway Armors"? Она, помнится, говорит, что "мне всего 60 и я только что вырвалась из родительского дома" ей-то тогда сколько "по человеческим меркам" 5 лет? Или может все же человеческие мерки тут неприменимы.[/size]

Вообще, было бы логично вычислять - 10 лет азари = 1 год человеческий, но...как-то фанаты умудрились посчитать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
То, что популярность femShep+Liara выше, тоже вроде бы общее место

Угу, учитывая, что за фемШеп в этом случаи играли в большинстве своем парни, которых в геймерах раза в два больше. Неудивительно.

Изменено пользователем Manara

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:23, Ребекка сказал:

А кто из всех романсивших Лиару фемШепок управляется девушкой по ту сторону монитора? Такая статистика есть? Но на вскидку могу сказать что большая часть из них парни. Как и большая часть мШепов заваливших Кортеза или Алёнку - бабы.

Суровая правда жизни.

Поделиться сообщением

Цитата
пока она не решила его убить

Точно без мозгов. Ну блин тогда ваще обидно))

Цитата
фемШеп старая, как динозавр для него :(

Ерунда) Лично я на таком не заморачиваюсь. Вот для Лиары получается не старая, а для Веги старая? Да ну) Лет на 7 всего лишь.

Цитата

Так ведь и Ленг умирает:D

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:28, Arigator сказал:

Вообще, было бы логично вычислять - 10 лет азари = 1 год человеческий, но...как-то фанаты умудрились посчитать.

Значит примерно с 3-5ти лет Лиара начала изучать протеан, раз ей "14". Зачет фанатам..

Поделиться сообщением

Цитата
Или может все же человеческие мерки тут неприменимы.

Дело в том какой она представляется в первой части. Тут хоть тыща лет, но с таким характером я себя чувствовала бы педобиром, если бы хотела с ней роман.

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:30, Val1500 сказал:

Значит примерно с 3-5ти лет Лиара начала изучать протеан, раз ей "14". Зачет фанатам..

Многие дети начинают в пять лет изучать динозавров. А особо одаренные и в три.

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:30, Ребекка сказал:

Дело в том какой она представляется в первой части. Тут хоть тыща лет, но с таким характером я себя чувствовала бы педобиром, если бы хотела с ней роман.

Ну, за то что она нерд в первой части здесь уже говорили. Для кого-то это минус, для кого-то нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2013 в 16:27, Manara сказал:

Показать контент
Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:32, Red Dawn сказал:

Многие дети начинают в пять лет изучать динозавров. А особо одаренные и в три.

Изучать динозавров - ты имеешь в виду играться с пластиковыми фигурками.

Поделиться сообщением

Цитата
Точно без мозгов. Ну блин тогда ваще обидно))

Если будешь перепроходить вторую часть, почаще заглядывай к нему в каюту, интересные травит байки. Или на ютубе посмотри))

Цитата
Ерунда) Лично я на таком не заморачиваюсь. Вот для Лиары получается не старая, а для Веги старая? Да ну) Лет на 7 всего лишь.

Вега просто не горит желанием быть изнасилованным фемШеп. Хотя он еще не пробовал, вдруг понравится?

Цитата
Так ведь и Ленг умирает

Ленг всегда будет жив в сердцах церберовцев. А еще у него есть хлопья )))

Поделиться сообщением

Цитата
Ну, за то что она нерд в первой части здесь уже говорили. Для кого-то это минус, для кого-то нет.

Я не про нердовость. а про то, что не хочу спать с человеком, который по характеру и поведению сущий ребёнок. Невинная такая. Во второй и третьей части уже не так - но первое впечатление есть. Вообще не ясно как ей роль СП доверили разрабы.

Цитата
Вега просто не горит желанием быть изнасилованным фемШеп. Хотя он еще не пробовал, вдруг понравится?

А может и горит. Это Шеп сначала дала ему намёк и подбодрила (на Цитадели). А потом отшила в каюте. Дурёха! :D

Итак, кажется мы не затронули только протеанина. После него миссию "Джейкоб" на сегодня можно будет завершить.

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:34, Val1500 сказал:

Изучать динозавров - ты имеешь в виду играться с пластиковыми фигурками.

Не только) Книги, фильмы и прочие пособия. Дети сейчас очень одаренные.

Поделиться сообщением

Цитата
Я не про нердовость. а про то, что не хочу спать с человеком, который по характеру и поведению сущий ребёнок. Невинная такая. Во второй и третьей части уже не так - но первое впечатление есть. Вообще не ясно как ей роль СП доверили разрабы.

Мужчин такие заводят. Нам не понять))))

Но в третьей части ей очень грамотно подправили характер, её уже не хочется размазать по стенке сингулярностью

Цитата
А может и горит. Это Шеп сначала дала ему намёк и подбодрила (на Цитадели). А потом отшила в каюте. Дурёха!

Про каюту не помню Оо. Что говорит? По моему он затупил, когда татуху делал, где Шепка в открытую спрашивает))

Поделиться сообщением

Цитата
Но в третьей части ей очень грамотно подправили характер, её уже не хочется размазать по стенке сингулярностью

Мне и в первой не хотелось. В первой она была довольно мила. Захотелось во второй. А в третьей просто по инерции.

Цитата
Про каюту не помню Оо. Что говорит? По моему он затупил, когда татуху делал, где Шепка в открытую спрашивает))

Да, затупил. Точнее засмущался (а это верный признак!!). А в каюте, если парагонить, он спросит "ты, что флиртуешь со мной?". А Шеп с видом таким, что хотелось пристукнуть взяла и сложила руки на груди, и морду сделала серьёзную. Ну как с этим жить? :cray:

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:42, Manara сказал:

Не дословно.

Он: Пойду в ангар, тут для меня слишком уютно.

Она: Постель жестче, чем кажется

Он: Ты флиртуешь со мной, Лола? (делает шаг по направлению к Шеп)

Она: (скрещивает руки на груди с недовольным видом)

Он: Хорошо-хорошо, уже ухожу

Поделиться сообщением

Цитата
Да, затупил. Точнее засмущался (а это верный признак!!). А в каюте, если парагонить, он спросит "ты, что флиртуешь со мной?". А Шеп с видом таким, что хотелось пристукнуть взяла и сложила руки на груди, и морду сделала серьёзную. Ну как с этим жить? :cray:

Эх коммандер, как же так :cray:

А ко мне в каюту он вообще не заходил Оо, при игре за парагона

В 11.01.2013 в 16:47, Red Dawn сказал:

Не дословно.

Он: Пойду в ангар, тут для меня слишком уютно.

Она: Постель жестче, чем кажется

Он: Ты флиртуешь со мной, Лола? (делает шаг по направлению к Шеп)

Она: (скрещивает руки на груди с недовольным видом)

Он: Хорошо-хорошо, уже ухожу

Спасибо! Но у меня правда не было этого момента Оо

Поделиться сообщением

Цитата
А ко мне в каюту он вообще не заходил

Это стандартный диалог - есть у всех, у ренегатов тоже. Он приходит посоветоваться по поводу приглашения себя в N7. А потом вот этот диалог. Шеп - дурёха.

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:42, Manara сказал:

Мужчин такие заводят. Нам не понять))))

Ага, а я-то думал за что она мне нравится.. А оказывается я - латентный пидобир. Спасибо за разъяснения, теперь реально спокойней спать буду.
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:51, Val1500 сказал:

Ага, а я-то думал за что она мне нравится.. А оказывается я - латентный пидобир. Спасибо за разъяснения, теперь реально спокойней спать буду.

Показать контент

Заметьте, я никого не обвиняла в латентной педобирности. Мужчинам просто нравятся невинные во всех смыслах девушки, просто факт :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2013 в 16:50, Ребекка сказал:

Это стандартный диалог - есть у всех, у ренегатов тоже. Он приходит посоветоваться по поводу приглашения себя в N7. А потом вот этот диалог. Шеп - дурёха.

Вот именно, что стандартный, хоть парагонь, хоть ренегать - от этого долбанного флирта никуда не деться. И за это я ме 3 и не люблю. Изменено пользователем Val1500

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:54, Manara сказал:

Мужчинам просто нравятся невинные во всех смыслах девушки, просто факт :)

Не мне.

Джейкоб уныл, к слову.

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:50, Ребекка сказал:

Точно, был этот момент, посмотрела на ютубе. Как-то он не запомнился. Печаль, одним словом((

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 16:51, Val1500 сказал:

Показать контент

Не расстраивайся. Нам тоже нравятся мальчики помоложе. Вега вот)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...