Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Самара / Samara

Какова ваша оценка данному персонажу  

995 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - просто красавица! =)
      621
    • Хорошая
      249
    • Средняя
      93
    • Плохая - и где они ее только откопали?
      31
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      753
    • Хорошая
      203
    • Средняя
      32
    • Плохая
      6
  3. 3. Характер

• Отличный
      523
    • Хороший
      312
    • Средненький
      125
    • Скверный - бестия, в топку такой характер!
      34

Рекомендуемые сообщения

Самара / Samara

mass_effect_3_character_samara.jpg

«Твой выбор – это мой выбор. Твои решения – это мои решения.

Твои желания определяют мой кодекс, и, следуя ему, я буду служить тебе, Шепард»

Раса: азари

Локация: Иллиум

Озвучка: Мэгги Бейрд / Maggie Baird

Лицевая модель: Рана / Rana

Самара – необычайно мощный биотик и при этом одна из Блюстителей (азари, давшая обет не иметь детей и отказавшаяся от всех мирских благ, кроме оружия и брони, чтобы путешествовать по галактике и бороться с несправедливостью в соответствии с кодексом). Самара расчётливо и решительно выполняет свои миссии. Она спокойно убивает, если это продиктовано кодексом Блюстителей азари, но не приемлет «несправедливое» насилие.

Изображения

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Поделиться сообщением

Вы жестокий человек. Как жеш не спасать Самару? Хотя там сцена может быть такой жёсткой, что сильнее её только смерть Мордина.

Я очень расстроена, что с ней в 3-й части мало диалогов очень и те, что есть короткие.

А вот если подумать про жизнь Самары - потеряла всё, дважды. Близких всех. кроме дочерей. и тех по закону нужно было оставить в монастыре. Одну пришлось убить. Вторую оставить взрываться. Третью в неизвестности на Тессии. Ну вообще не позавидуешь судьбе. При этом она вовсе не жестокая, а даже мягкость в ней есть, человечность. Замечают это правда не все.

Не стала Самара популярным персонажем. Буду и дальше страдать от дефицита её в игре.

Поделиться сообщением

Мне кажется, ее ввели на пике популярности Лиары, мол, натте вам еще одну азари, но все завопили верните Лиарку -_- Меня лично Самара больше привлекает, ее так мало даже в МЕ2. Пока дойдешь до нее, уже почти вся игра пройдена. Ну, хоть лоял-мишн у нее хорошая.

Первый тру-паладин от биоварей и пшик. Why? D;

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 21:15, Ребекка сказал:

Вы жестокий человек. Как жеш не спасать Самару? Хотя там сцена может быть такой жёсткой, что сильнее её только смерть Мордина.

Я очень расстроена, что с ней в 3-й части мало диалогов очень и те, что есть короткие.

А вот если подумать про жизнь Самары - потеряла всё, дважды. Близких всех. кроме дочерей. и тех по закону нужно было оставить в монастыре. Одну пришлось убить. Вторую оставить взрываться. Третью в неизвестности на Тессии. Ну вообще не позавидуешь судьбе. При этом она вовсе не жестокая, а даже мягкость в ней есть, человечность. Замечают это правда не все.

Не стала Самара популярным персонажем. Буду и дальше страдать от дефицита её в игре.

Я не жесткой, это мышь моя жестока. Я с радостью хотел бы её спасти :[

Я тоже страдаю от дефицита общения с Самарой. И дефицита романа с ней :[

Поделиться сообщением

А Самара ничего не говорит Шепам, если с ней был роман (ну если это можно так назвать, конечно). Ничего совсем по этому поводу?

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 21:24, Ребекка сказал:

А Самара ничего не говорит Шепам, если с ней был роман (ну если это можно так назвать, конечно). Ничего совсем по этому поводу?

Во второй части вроде даже намека нет на роман. Она там сразу отказывает. В третей и подавно ничего нет.

Поделиться сообщением

вроде писали тут, какие то там улыбочки и в двух строчках упоминание х) кстати, а с ней можно добиться недоромана жШеп?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну можно добиться почти поцелуя. Тобишь недоромана, да. Я думала, что может она вспомнит что-нить по этому поводу в третьей части.

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 21:31, Ребекка сказал:

Ну можно добиться почти поцелуя. Тобишь недоромана, да. Я думала, что может она вспомнит что-нить по этому поводу в третьей части.

Не в её это характере.

Поделиться сообщением

Мне кажется, она слишком хороша для Шепа х)

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 21:29, Zio сказал:

АРРРРРР, Ну почемууууу не дали романа :[[[[ Ленивые сволочи!

Поделиться сообщением

Такая сцена душераздирающая.. Плачу(

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 21:39, Ребекка сказал:

Такая сцена душераздирающая.. Плачу(

*Жмёт парагонское прерывание*

Жаль, полноценного романа с Самарой нет. Шепарду-парагону она подошла бы. Разрабы видимо посчитали, что две азари это слишком.

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 21:40, Zio сказал:

*Жмёт парагонское прерывание*

Жаль, полноценного романа с Самарой нет. Шепарду-парагону она подошла бы. Разрабы видимо посчитали, что две азари это слишком.

Разрабы просто поленились. А ведь такой красивый роман мог быть :[

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.04.2012 в 21:41, Corrupted Disciple сказал:

Разрабы просто поленились. А ведь такой красивый роман мог быть :[

Поленились они с сосками Лиары в МЕ3, а тут намеренно не стали делать...

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 21:41, Zio сказал:

Поленились они с сосками Лиары в МЕ3, а тут намеренно не стали делать...

Они намеренно не стали делать, потому что лень. Так лучше?

Поделиться сообщением

Тру паладины вообще обычно получаются некими никакими, скучными и их никто не любит. Но Самара при всей своей LG (и несмотря на то что она азари) вышла на редкость интересной и клёвой. Спасибо биоварям за неё^_^

Поделиться сообщением

Неа. Было бы лень -выпустили бы позже романс-пак за БВ поинты. :]

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 21:31, Ребекка сказал:

Я думала, что может она вспомнит что-нить по этому поводу в третьей части.

Угу, "вспоминает" в виде двух строчек дополнительных и прикосновения рук...

на ютубе проглядывала - у кого не было романа этого нет.

я в жестком разочаровании и депрессухе была после первого прохождения: не дали мне мою Самару (по-моему, об этом я уже везде спела, где токо смогла - во всех постах)))

даже на эмоциях письмецо накатала о Самаре с Шепом, эх :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.04.2012 в 21:44, Ребекка сказал:

Тру паладины вообще обычно получаются некими никакими, скучными и их никто не любит. Но Самара при всей своей LG (и несмотря на то что она азари) вышла на редкость интересной и клёвой. Спасибо биоварям за неё^_^

Не, мне всегда нравились паладинши в играх.

Помню в NWN:SoU, жалел, что паладиншу Misha нельзя с собой брать.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Цитата
Угу, "вспоминает" в виде двух строчек дополнительных и прикосновения рук...

А что она говорит при прощании, если был... роман? У меня пара слов о том, что запомнят наши поступки. Но романа у меня не было с ней.

Цитата
Не, мне всегда нравились паладинши в играх.

Хе-хе. А я паладинам как раз не симпатизирую. Но Самара получилась такой приятной и уникальной, что я прям подтаяла вся. Блин, вот опять тосковать начинаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.04.2012 в 21:52, Ребекка сказал:

А что она говорит при прощании, если был... роман? У меня пара слов о том, что запомнят наши поступки. Но романа у меня не было с ней.

На цитадели, если был раскрут на роман во 2 ме, то перед прощанием, она дает руку и Шеппи вроде как протягивает для рукопожатия, а Самара берет более - сложно сказать интимно, но более трогательно и говорит:

"Твое время очень ценно. Трать его с умом. И на тех, кому ты не безразличен/на..."

В 01.04.2012 в 21:52, Ребекка сказал:

Хе-хе. А я паладинам как раз не симпатизирую. Но Самара получилась такой приятной и уникальной, что я прям подтаяла вся. Блин, вот опять тосковать начинаю.

Господи, я вот уже почти расплакалась опять, посмотрев ролик из 2 ме...много сег эмоций))

Изменено пользователем Raen Hadgal

Поделиться сообщением

Ну и ладно,паладин так паладин.Добрая значит добрая.Пойду послушаю,что по этому поводу поведает мне Морринт. :beee:

А по поводу последней дочери (Фалере,что ли),могла бы и остаться с ней в храме.А то бросать последнюю дочь в руинах с кучей трупов и после смерти сестры и в одиночестве как то не очень по паладински.Хотя да,понимаю,кодекс и все такое...

Вот я в армии помню служил срочную службу,там то же своего рода "Кодекс" сиречь устав.И скажу я вам ,так просто жить когда все происходящее можно списать на какой-нибудь "священый документ".

Поделиться сообщением

(изменено)

Не камрад, гораздо проще жить вообще не руководствуясь ничем кроме собственных интересов. Свободнее как-то не? Но ты действительно, сходи лучше с Миралой поговори. Она тебе Варению включит и халексу даст, причём совершенно бесплатно.

Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...