Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 октября, 2008 Это у тебя фетиш такой? Кидать сначала фразу-замануху, а потом отвечать развернуто. Да. Тебя описать операцию апдейта биоса материнки подробно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 1 октября, 2008 Да. Тебя описать операцию апдейта биоса материнки подробно? Распиши, распиши, а то у меня похожий глюк бывает. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 октября, 2008 Идешь на сайте производителя материнской платы, находишь свою модель и никакую другую, скачиваешь последнюю версию биоса, затем с помощью менеджера обновления(найти можно либо на сайте, либо на диске, плигавшемся к матке) устанавливаешь обновление. Дальше три варианта: 1. все в порядке и все нормально работает 2. проблема не решается 3. комп дохнет - но если все делать правильно и ставить лицензированную версию биоса крайне маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 2. проблема не решается И я тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 1 октября, 2008 Еще вариант: возможен глюк с планками памяти - плохой контакт, перегрев планки, внутрення ошибка в одном из банков памяти. Попробуй повытаскивать их, поменять местами, оставить только одну планку... короче покомбинировать варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Ну тогда глюк был бы во всех играх (и не только играх). А он появляется выборочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 1 октября, 2008 Ну тогда глюк был бы во всех играх (и не только играх). А он появляется выборочно. Не глюк, такая проблема бывала и в других играх. :) Может ошибка происходит при использовании больших обьемов оперативки, а далеко не каждая игра использует столько памяти... а приложения тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Хочешь сказать, что какая-то MMORPG жрет больше ресурсов, чем Crysis и S.T.A.L.K.E.R.? Там подобных зависаний не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 1 октября, 2008 Хочешь сказать, что какая-то MMORPG жрет больше ресурсов, чем Crysis и S.T.A.L.K.E.R.? Там подобных зависаний не было. Не сказал бы, что MMORPG жрут мало ресурсов... Кстати, только в сетевых играх такой глюк? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Не сказал бы, что MMORPG жрут мало ресурсов... В любом случаи, не так много "эти" два представителя. Кстати, только в сетевых играх такой глюк? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 1 октября, 2008 Ну, хз тогда, моя фантазия на сегодня иссякла :) P.S.: А с памятью, я все же поэксперементировал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 октября, 2008 Можете посоветовать: брать или нет флешку с инетом билайновскую, рекламируют? А то вообще напряг... И опишите, кто знает, какие скорости там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2008 Ну, хз тогда, моя фантазия на сегодня иссякла :) P.S.: А с памятью, я все же поэксперементировал бы. Интересна штука. Я отрубил там поддержку DX10 и игра почти сутки не вылетала. Сейчас опять начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 2 октября, 2008 Интересна штука. Я отрубил там поддержку DX10 и игра почти сутки не вылетала. Сейчас опять начала. Может дело в дровах? Попробуй поставить наоборот более раннюю версию. :) P.S.: Кстати, Радеон или Нвидиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 2 октября, 2008 P.S.: Кстати, Радеон или Нвидиа? Если ничего не изменилось, то Nvidia GeForce 8800GTS 640 MB. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 октября, 2008 Случаем не как раз та видеокарта из серии тех видеокарт, которые глючили со многими играми? Помню, у них было 640 и 320 Мб памяти на борту. Если она, то дело в самом железе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 2 октября, 2008 Случаем не как раз та видеокарта из серии тех видеокарт, которые глючили со многими играми? Помню, у них было 640 и 320 Мб памяти на борту. Если она, то дело в самом железе. Да, там какой-то баг с видеопамятью, который Nvidia так и не удосужилась устранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2008 Может дело в дровах? Попробуй поставить наоборот более раннюю версию. :) Я и так, из-за этого глюка перешел с ранней версии, на позднюю. Случаем не как раз та видеокарта из серии тех видеокарт, которые глючили со многими играми? Помню, у них было 640 и 320 Мб памяти на борту. Если она, то дело в самом железе. Нет, глюк был и тогда, когда в ПК находилась атишная 1950. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 октября, 2008 Ох, блин... Опять проблемы. 1)Волшебная палочка в фотошопе потеряла чувствительность. Ставлю допуск на 1, а такое ощущение, что стоит сотни полторы :( Даже быстрое выделение точнее работает. Хз, что такое. 2)Такая проблема у меня когда-то уже была, но не помню, как от неё избавился. Собсна, вот - в моём компьютере нажимаю на хард, и тот открывается в новом окне. Дальше всё открывается в том же. Хотя галочки на "открывать в новом окне" не стоит. 3)Опять вирусы пожрали реестр. Скрытые файлы и папки не хотят ракрывать свою конфеденциальность - чутьт ли не через поиск приходится их находить :( Вот такой у меня глючный комп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 октября, 2008 2)Такая проблема у меня когда-то уже была, но не помню, как от неё избавился. Собсна, вот - в моём компьютере нажимаю на хард, и тот открывается в новом окне. Дальше всё открывается в том же. Хотя галочки на "открывать в новом окне" не стоит. А когда жмёшь на него ПКМ, то вместо "открыть" какая-то хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 октября, 2008 А когда жмёшь на него ПКМ, то вместо "открыть" какая-то хрень? Не, нормально всё. Надпись есть, и открывается. Только в новом окне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 октября, 2008 У меня тоже был глюк с открыванием харда в новом окне - это из-за вируса было. Так что проверь комп антивирусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 5 октября, 2008 Легче переустановить систему... А насчет фотошопа.. хм.. вполне вероятно, что сей вирус тупо жрет ресурсы, вследствии чего глючит и приложения.. а просто на одном инструменте недостаток ресурсов заметней, чем на другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2008 Такая проблема. Есть DVD диск и вроде на нем должны быть субтитры, но субтитров при просмотре не выявленно. Есть отдельный файл сабов. Вопрос - как мне запустить сабы при просмотре? Плеер - Media Player Classic, кодеки - пакет K-Lite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 5 октября, 2008 Стоп. Уточни, это диск в формате DVD,или просто файлы на DVD записаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты