MasterHip 53 10 января, 2010 (изменено) Саундтрек Композитор: Jack Wall Издатель альбома: E.A.R.S. Формат: Цифровой (27 треков) Длительность: 01:55:43 Релиз состоится: 18 января 2010 года CD 1 The Illusive Man Humans Are Disappearing The Attack The Lazarus Project A Rude Awakening The Normandy Reborn Miranda Jacob Freedom's Progress Thane Garrus An Unknown Enemy Samara CD 2 Grunt Horizon Tali Mordin The Normandy Attacked Jack Legion Jump Drive Crash Landing The Collector Base The End Run Suicide Mission New Worlds Reflections Прослушать сэмплы можно здесь. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.White 0 13 января, 2010 От Humans Are Disappearing просто мурашки по коже... таинственно и восхитительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.White 0 17 января, 2010 А не знаете, будет ли ОСТ входить в состав коллекционного издания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 17 января, 2010 А не знаете, будет ли ОСТ входить в состав коллекционного издания? не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 января, 2010 Выход уже завтра. Надеюсь, что можно будет сразу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 17 января, 2010 не будет Дополнительный материал:Официальный саундтрэк — 2 бонусных трэка в качестве эксклюзива издания. Постер известного артиста Craig Mullins. Видео файлы с закадровыми сценами и роликами о создании игры. Цифровая версия Сборника комиксов Mass Effect Redemption 1. Цифровая версия альбома эскизов. Уникальная карточка сети Цербер, открывающая доступ к дополнительным материалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 18 января, 2010 Ну так ведь речь шла о коллекционном издании, а не о премиум цифровом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 18 января, 2010 Ну так ведь речь шла о коллекционном издании, а не о премиум цифровом... хех еще лучше а я и не знал,что в коллекционку OST не включен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.White 0 18 января, 2010 Ну так ведь речь шла о коллекционном издании, а не о премиум цифровом... я как раз коллекционку и заказал)) вот и спрашиваю: будет или нет? а то, в одном месте пишут, что будет; в другом - нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 18 января, 2010 а то, в одном месте пишут, что будет; в другом - нет... В цифровом премиуме есть,в коробочной коллекциоке нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.White 0 18 января, 2010 ну тогда не буду париться и скачаю!) он как раз завтра и выходит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 января, 2010 (изменено) На youtube можно найти с десяток полный треков с саундтрека. Suicide Mission и Normandy Reborn разрывают мосх. Я эмоционально вовлечен. Джек Уолл - монстр. Изменено 18 января, 2010 пользователем GriZZly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 18 января, 2010 Спасибо. Что то не подумал на ютубе поискать,саунды и правда крыше сносящие ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 18 января, 2010 Suicide Mission вынос мозга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 января, 2010 (изменено) В саундтреке стало НАМНОГО больше эпичности, оркестровок и барабнов. Даже хор есть. Немного меньше электроники, чем в первой части, но та, что есть - офигенная. з.ы. Tali - офигенский трек. особенно под конец. Изменено 18 января, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 18 января, 2010 а каким боком колекционка относится к ост а ост итак за неделю до игры выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 января, 2010 В саундтреке стало НАМНОГО больше эпичности, оркестровок и барабнов. Даже хор есть. Немного меньше электроники, чем в первой части, но та, что есть - офигенная. Да не, хватает там электроники, просто эти обрывки взяты произвольно из довольно длинных треков. Погляди классовые ролики, там в одном из них была музыка сильно смахивающая на муз. из титров "Бегущего по лезвию". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 января, 2010 Да не, хватает там электроники, просто эти обрывки взяты произвольно из довольно длинных треков. Погляди классовые ролики, там в одном из них была музыка сильно смахивающая на муз. из титров "Бегущего по лезвию". Так я не про обрывки, я полные треки слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 18 января, 2010 очень впечатлил полный трек Тали http://www.youtube.com/watch?v=gOqEb-VpO7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 18 января, 2010 Даже после саунтрека ДАО, я не ожидал что музыка будет такой эпической! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 января, 2010 Даже после саунтрека ДАО, я не ожидал что музыка будет такой эпической! Я боюсь представить, что будет "дальше"... >_< Ах да, безумно радует начало трека "Тэйн". Такая... завораживающая музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 18 января, 2010 Я боюсь представить, что будет "дальше"... >_< Ах да, безумно радует начало трека "Тэйн". Такая... завораживающая музыка. Я уже поскорей хочу себе на комп все в нормальном качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 января, 2010 (изменено) Музыка начисто срывает башню! Из доступного на ютубе, даже и не знаю, что выделить - настолько все впечатляет! :good: Правда закрадывается подозрение, что куча фоновых мелодий(наподобие той, что звучала на рынках в Цитадели) в издание просто не попала. Вскрытие трупа ресурсов покажет. Но та экшн-музыка что есть, совершенно бесподобна! Изменено 18 января, 2010 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 18 января, 2010 Вскрытие трупа ресурсов покажет. Но та экшн-музыка что есть, совершенно бесподобна! на правах оффтопа - кто-нибудь вскрывал ресурсы первого МЕ? мне нужно вытащить оттуда пару звуковых файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 января, 2010 У Тейна очень такая атмосферная тема получилась. Даже нуарная в какой-то степени. Понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 января, 2010 на правах оффтопа - кто-нибудь вскрывал ресурсы первого МЕ? мне нужно вытащить оттуда пару звуковых файлов Пробовали - ничего там не выходит. Не могу понять, на основе каких "архивов" сделаны игровые архивы Масса... У Тейна очень такая атмосферная тема получилась. Даже нуарная в какой-то степени. Понравилось. Плюсадин, особенно первые 40-50 секунд. Завораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты