MasterHip 53 10 января, 2010 (изменено) Саундтрек Композитор: Jack Wall Издатель альбома: E.A.R.S. Формат: Цифровой (27 треков) Длительность: 01:55:43 Релиз состоится: 18 января 2010 года CD 1 The Illusive Man Humans Are Disappearing The Attack The Lazarus Project A Rude Awakening The Normandy Reborn Miranda Jacob Freedom's Progress Thane Garrus An Unknown Enemy Samara CD 2 Grunt Horizon Tali Mordin The Normandy Attacked Jack Legion Jump Drive Crash Landing The Collector Base The End Run Suicide Mission New Worlds Reflections Прослушать сэмплы можно здесь. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 8 февраля, 2010 А кто подскажет что за музыка была в трейлерах Тейна и Джек? В синематик-трейлере она тоже звучала. В саундтреке не нашла такой :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 8 февраля, 2010 А кто подскажет что за музыка была в трейлерах Тейна и Джек? В синематик-трейлере она тоже звучала. В саундтреке не нашла такой :( Оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 8 февраля, 2010 Оно? Нет, это музыка из саундтрека, а в трейлерах другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 8 февраля, 2010 Нет, это музыка из саундтрека, а в трейлерах другая. А что за трейлер то? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 8 февраля, 2010 Тейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 февраля, 2010 (изменено) Знаю только 2 песни из трейлеров - 2 Steps from Hell - Heart of Courage (No Choir) и ещё Nine Inch Nails - The Day The World Went Away Изменено 8 февраля, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 8 февраля, 2010 (изменено) Я уж и не помню какой там играл... Я пока 3 трека слушаю: Crash Landing The End Run The Normandy Reborn Уж очень они эпичные ^^ Забей на End Run. Это ничто иное как урезанный Suicide Mission, который, по ходу, гораздо эпичнее;) Отака фiгня малята , Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Томат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 9 февраля, 2010 Заметил огромную схожесть у трека Crash Landing с треком из Лост Планет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 9 февраля, 2010 (изменено) Заметил огромную схожесть у трека Crash Landing с треком из Лост Планет не вежу схожести максимум это то что использованы те же инструменты Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 9 февраля, 2010 ребят, а что за музыка играет на видео о классах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 9 февраля, 2010 ребят, а что за музыка играет на видео о классах? Там парами вроде разбито. У Авнгарда и Адепта одинаковые, но если сравнить с темой Инфильтлятора - совершенно разные темы. ЧТО за темы - хз:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 9 февраля, 2010 не вежу схожести максимум это то что использованы те же инструменты Начало трека из М2 схоже с треком меню из лост планет, тот же мотив музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 9 февраля, 2010 А что по поводу песни которай играет в Mass Effect 2 trailer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 февраля, 2010 А что по поводу песни которай играет в Mass Effect 2 trailer Если ты имеешь ввиду launch treiler то: Two Steps From Hell - Heart Of Courage. (Кажется это писалось уже неоднократно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 февраля, 2010 Если ты имеешь ввиду launch treiler то: Two Steps From Hell - Heart Of Courage. Уточняю: Two Steps From Hell - Heart Of Courage (No Choir). В другом трейлере звучала Nine Inch Nails - The Day The World Went Away Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 февраля, 2010 Музыка понравилась, не соглашусь с теми, кто говорит, что, мол, она - невыразительная. Взять хотя бы композицию, которая звучит, когда "Нормандия" удирает от взрыва на базе коллекционеров - такая торжественно-трагичная мелодия, что аж за душу берет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 февраля, 2010 Выложила свою версию музыки из launch-трейлера. В шапке. У вас крышу снесёт. Обещаю. Качайте и слушайте. Если вдруг перестанет качаться, у меня на аккаунте лимит на 5 гигов в месяц. Но не думаю что до этого дойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 14 февраля, 2010 2Xenon Выражаю благодарность. Впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashmor 0 14 февраля, 2010 а что за музыка играет в конце кинематографического трейлера масс еффект 2? очень уж она меня зацепила, а найти ее нигде не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 февраля, 2010 (изменено) Выложила в шапке полную, 9-ти минутную версию если кому надо. Она посолиднее. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 14 февраля, 2010 Ну если сравнивать саунтрек с первой частью , то нормально но в первой лучше было ( хотя я нечего в этом непонимаю ) плохо одно что нет в конце игры песни ( как это было в 1 МЕ , кстати если знает что это была за группа ??? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 февраля, 2010 (изменено) Faunts трэк M4(part II) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 14 февраля, 2010 Ну если сравнивать саунтрек с первой частью , то нормально но в первой лучше было ( хотя я нечего в этом непонимаю ) плохо одно что нет в конце игры песни ( как это было в 1 МЕ , кстати если знает что это была за группа ??? ) Да песни нет, это плохо, а так музыка отличная, уносит в космос :) А группа вроде Faunts называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aetos-PAAT 2 14 февраля, 2010 А кто знает что за трек играет в баре на Омеги на нижнем уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 14 февраля, 2010 А кто знает что за трек играет в баре на Омеги на нижнем уровне? В названии вроде есть слово "callista". Он ещё в NFS каком-то играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты