Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Mass Effect 2 — Об импорте персонажей и немного о ME3

Рекомендуемые сообщения

Ребята с IGN опубликовали видео, в котором показан процесс импорта персонажа из Mass Effect в Mass Effect 2, а также описывается режим «Game+», в котором можно повторно пройти игру персонажем, завершившим ME2.

И немного о Mass Effect 3. Марк Мир, актёр озвучивавший Шепарда в первых двух частях трилогии, подтвердил, что у него есть контракт на третью игру. О сюжете последней главы он, по его словам, ничего не знает, а если и знает, то ничего не скажет ради безопасности своей семьи и друзей.

Поделиться сообщением

Ну извините... Чтобы "Status of Wrex" было важнее Love Story... У меня это как-то не вяжется все же с приоритетностью событий...

А то, что в начале подбегает как раз-таки Объект любовного интереса - это я уже где-то читал, да и самому нетрудно было догадаться...

Блин, обидно будет, если все любовные линии "продолжат" (ведь BioWare так обещали) тупо "не сошлись характерами/умер/еще что-нибудь" и предложат "попробовать" новых кандидатов. И как-то потихоньку растет уверенность что к такому примитивному и мне лично противному "продолжению" все и идет... :(

И кстати, в видео первой части Sci vs Fi, даже есть доказательство похожего обхождения с другим выбором в первой части, причем, пожалуй, самым значительным (02:27 по хронометражу):

Негр говорит: "Я думал, что все изменится после атаки на цитадель. Старый совет погиб, а человечество должно было контролировать новый. Ничего не изменилось. Политики, бюрократы, все те же никому не нужные лидеры..."

По-моему такое "влияние выборов, сделанных в первой части на события второй" - это просто свинство! diablo.gif Просто красивые слова, чтобы показать какие они крутые разрабы и состричь побольше... Эх. Что-то после последних роликов я начал разочаровываться в игре. :( Нет. Она скорее всего будет хорошей по геймплею, но импорт сейвов - халтура! :upset:

1.Тебе показывают один момент из 2.(Он будет говорить, что совет погиб, если ты не спасешь его в 1ч).

2.По 30 сек роликам ты уже сделал все выводы?

3.Мы знаем на много меньше, чем сами думаем и и когда начнешь играть, то поймешь это.

Поделиться сообщением

1.Тебе показывают один момент из 2.(Он будет говорить, что совет погиб, если ты не спасешь его в 1ч).

2.По 30 сек роликам ты уже сделал все выводы?

3.Мы знаем на много меньше, чем сами думаем и и когда начнешь играть, то поймешь это.

А почему бы и не делать выводы по этим роликам, если там вполне четко говориться о текущей ситуации на международной арене во времена МЕ2? И если выбрать другой вариант, то будет:

"Люди спасли Совет, а они, вместо того, чтобы признать людей, как полноправных членов, поступают также, как и поступали! и т.д."

Уж эта вариация просто сама напрашивается. Хотя буду очень рад ошибаться! (это к п. 3 ;) Я на него очень надеюсь, но как-то эти ролики оптимизма не добавляют... к сожалению)

Не верится что биовары так все опустят в плане влияния прошлых решений... А насчет незаметного выведения из строя фигурантов старых романов - ну и фиг с ними)) Лично я жду новых ярких персонажей, рядом с которыми Шеп действительно будет интересно смотреться. Кайден был рабочим вариантом))) (ну а мужской части игроманов неужто не хватит Мирандочки, на прелести которой многие не устают любоваться?? А дикая Зиро разве не может оказаться лучше занудины Эшли? .. Ну ладно, у всех свои вкусы..)

А я лично жду продолжения той истории, которую начинал Я в МЕ1 и прохождения тем типажом, которым я ее отыгрывал. И измены - не наш путь! :dry:

Поделиться сообщением

А почему бы и не делать выводы по этим роликам, если там вполне четко говориться о текущей ситуации на международной арене во времена МЕ2? И если выбрать другой вариант, то будет:

"Люди спасли Совет, а они, вместо того, чтобы признать людей, как полноправных членов, поступают также, как и поступали! и т.д."

Уж эта вариация просто сама напрашивается. Хотя буду очень рад ошибаться! (это к п. 3 ;) Я на него очень надеюсь, но как-то эти ролики оптимизма не добавляют... к сожалению)

Все правильно так и будет. Я изначально так и думал, что будут меняться в зависимости от выбора, тока диалоги. А вы чего хотели, что бы вам запихали в 15 гигов 30 разных игр, в которых в зависимости от выбора будет все изменено влоть до граф движка?) Ребята сейчас тока 2010.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все правильно так и будет. Я изначально так и думал, что будут меняться в зависимости от выбора, тока диалоги. А вы чего хотели, что бы вам запихали в 15 гигов 30 разных игр, в которых в зависимости от выбора будет все изменено влоть до граф движка?) Ребята сейчас тока 2010.

Ну если оставить мечты и сантименты, то ты, конечно, прав. Спасибо, что вернул, так сказать, на грешную землю. :) Просто к хорошему быстро привыкаешь, и когда видишь, что Bioware'овские игры одна лучше другой - начинаешь думать, что этим ребятам всё по плечу... Типичный синдром обманутых и завышенных ожиданий (хотя и подпитанный немалой толикой красочных обещаний разрабов diablo.gif )

Изменено пользователем Geek Bear

Поделиться сообщением

Ну если оставить мечты и сантименты, то ты, конечно, прав. Спасибо, что вернул, так сказать, на грешную землю. :) Просто к хорошему быстро привыкаешь, и когда видишь, что Bioware'овские игры одна лучше другой - начинаешь думать, что этим ребятам всё по плечу...

Все будет супер вот увидишь! Может не так как ты себе это представлял, но игра будет супер, я уверен.)

Поделиться сообщением

В одном из интервью обещали продолжить старый роман, этого еще никто не отменял:)

Я думаю меняется этим..

20100120170810.th.jpg

А мне кажется если покрутить здесь, можно

выбрать свои "важны решения" и посмотреть их статус.

И кстати, в видео первой части Sci vs Fi, даже есть доказательство похожего обхождения с другим выбором в первой части, причем, пожалуй, самым значительным (02:27 по хронометражу):

Негр говорит: "Я думал, что все изменится после атаки на цитадель. Старый совет погиб, а человечество должно было контролировать новый. Ничего не изменилось. Политики, бюрократы, все те же никому не нужные лидеры..."

По-моему такое "влияние выборов, сделанных в первой части на события второй" - это просто свинство! diablo.gif Просто красивые слова, чтобы показать какие они крутые разрабы и состричь побольше... Эх. Что-то после последних роликов я начал разочаровываться в игре. :(

Мне кажется то что Джейкоб говорит в этот момент зависит от того, убил ты совет или нет и каво пропихнул в совет Удину или Андерсона:)

Поделиться сообщением

(изменено)

В одном из интервью обещали продолжить старый роман, этого еще никто не отменял:)

А мне кажется если покрутить здесь, можно

выбрать свои "важны решения" и посмотреть их статус.

Мне кажется то что Джейкоб говорит в этот момент зависит от того, убил ты совет или нет и каво пропихнул в совет Удину или Андерсона:)

Так я об том же и талдычу! :) Проблема в том, что меняется ТОЛЬКО то, как он мотивирует сложившуюся ситуацию, но никак не сама ситуация. Ну точнее не проблема, а то, что нам предложат. Но, в сущности, как мы уже обсудили с Daddy Frank - так только по сути и возможно сделать продолжение выборов на данном этапе развития игровых технологий...

А по поводу продолжения старого романа:

Шепард: Эшли, любимая...

Эшли: Шеп, нам надо поговорить... Мы не подходим друг другу. Прощай!

Чем не продолжение? Вполне продолжение. Про это я в своем предыдущем посте и говорил.

По поводу же изменения "важных решений" - мне кажется у загруженного персонажа это сделать не удасться. Несколько раз пересматривал ролик - нетути там никаких кнопочек изменения. Просто статичные текстовые поля.

Изменено пользователем Geek Bear

Поделиться сообщением

Главное себе самому не испортить впечатление от действительно хорошей игры. Не ждать всего того, что крутиться в вашей голове. Иначе будет так: "игра супер, но я ожидал другого, я хотел бы чтобы на SP2 блинчики по урам пекла тетенька, которая вточности, как моя мама, а тут ее нет(((" Нам сказали машина, а мы сразу представили Ferrari....

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так себе эту сестему и представлял. Очень просто и доступно. Только вот, вроде Кейси сначала фриплей обещал, после финальной миссии мол "это вам еще один повод для того, чтоб пережить суицид миссию".

Все еще не могу поверить, что МЕ2 уже вот вот выйдет.

Блин, время летит.

Изменено пользователем TruePrince

Поделиться сообщением

если и знает, то ничего не скажет ради безопасности своей семьи и друзей.

И правильно. Фанаты возьмут в заложники и все выпытают.

Поделиться сообщением

Так класс изменить можно будет или нет?

Поделиться сообщением

Так класс изменить можно будет или нет?

можно

Поделиться сообщением

а все таки мечтается что бы биовар все загнул так, что бы все старые со партийцы живы, да и что бы не нужных смертей не было( все таки у меня Шеп герой), а вот всех убить и так смогу(это у меня есть еще одна Шеп-стерва)

Поделиться сообщением

Я так и не понял, в видео Sci vs Fi: Mass Effect 2 №2 (примерно 50 сек) Эш убивают или похищают вместе с остальными людьми, эти тараканы переростки? И ещё кто смотрел это видео, подскажите пожалуйста, а то я не пойму там с 1:12 в камере вся в крови не Эш случаем?

Поделиться сообщением

На сколько я понял из интервью,на вторую часть скорее всего будет влиять ещё и много решений из побочных квестов(Уговорили капрала Тумса на лечение,или позволили застрелиться,учёного на Феросе уговорили или застрелили,отдали данные Серому посреднику или нет и т.д.),и если так то это здорово.

Поделиться сообщением

Та всё там будет круто. Правильно подметили что просто мы ждём фантастической игры которую в принцыипе и зделать щас на данный момент нельзя. А судит про игру по роликам это уже извинитие. До чего докотились те недождавшыеся релиза люди и сошедшые с ума)))) Скороя тоже таким буду если МЕ2 не выйдет 26 числа а перенесут как остагар.

Поделиться сообщением

(изменено)

можно

И от этого, так на душе хорошо) 

Сйчас как раз прохожу 1МЕ, за стража. Мне не оч нравится. Зольдатен - тру. пытаюсь делать все макасимально правилльно. (мой Шеп - фанатичный герой)

Изменено пользователем magnumpro86

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...