Xzander 7 244 21 января, 2010 На официальном русском сайте Mass Effect 2 появилась русифицированная версия ролика запуска игры. Смотрите ролик с русскими субтитрами по ссылке ниже.Mass Effect 2 – Видеоролик запуска игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 качество храмое! лучше уж здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2010 За качество там мы не отвечаем. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weltex 0 21 января, 2010 Неужели переводчики действительно уверены, что We will fight for the lost = Мы найдем пропавших??? Не зря я сделал предзаказ в стиме, там хоть инглиш версию выбрать можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 21 января, 2010 ролик крышесносящий!очень круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 января, 2010 Так, релиз 28 ли 29 числа? В ролике 29 было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2010 Так, релиз 28 ли 29 числа? В ролике 29 было! 26-го - Северная Америка 29-го - Европа 28-го - Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 января, 2010 26-го - Северная Америка 29-го - Европа 28-го - Россия Благодарю! А то я уж испугался что, 29 и у нас! Нет у нас 28 января :yahoo:! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 января, 2010 (изменено) Благодарю! А то я уж испугался что, 29 и у нас! Нет у нас 28 января ! Это же всего лишь 24 часа разницы... :blink: Изменено 21 января, 2010 пользователем Orielure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 21 января, 2010 Пафосно до опуения :)))) Xzander, ты уверен, что имеется в виду именно запуска игры, а не последний предрелизный = выхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 января, 2010 Xzander, ты уверен, что имеется в виду именно запуска игры, а не последний предрелизный = выхода?Я уверен лишь в том, что на официальном русском сайте игры написано "Mass Effect 2 - Видеоролик запуска игры". :) Да и Launch Trailer как бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 23 января, 2010 Тали не спасли . НООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 23 января, 2010 (изменено) We will fight for the lost А я перевел это как: мы сразимся за потерянное. Как-то так О___о Тали не спасли . НООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУ Пока это не потверждеНООООООООООУУУУУУУ ))))) Что же касается трейлера, то он очень шикарный и пафосный, ну как всегда). Изменено 23 января, 2010 пользователем Faron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 23 января, 2010 Неужели переводчики действительно уверены, что We will fight for the lost = Мы найдем пропавших??? Не зря я сделал предзаказ в стиме, там хоть инглиш версию выбрать можно... Неужели Вы действительно уверены, что знаете как стоит в контексте игры перевести данную фразу, лучше, чем переводчики издателя данной игры??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_san 0 14 мая, 2010 (изменено) Представляем вашему вниманию данный трейлер в русской озвучке, выполненной студией "КиНаТаН" http://www.youtube.c...h?v=IptgoXc1uHg Приятного просмотра. Изменено 14 мая, 2010 пользователем darth_san Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты