Orzov 2 529 21 января, 2010 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтезиГод: 2009Студия: GonzoРежиссёр: Икэдзоэ ТакахироКол-во эпизодов: 26 Описание: Некогда на материк Арад пало страшное Проклятие Кадзана, которое привело к появлению различных чудовищ: троллей, гоблинов и прочих малоприятных монстров. Деревенский парень Барон получил свою долю проклятия – его левая рука оказалась одержима демоном, за что мальчик был в страхе изгнан односельчанами. В бесцельных скитаниях он наткнулся на зачарованный меч с духом-хранителем малюткой Рокси и с их помощью смог не только выжить, но и стать Рыцарем-Демоном, очень грозным бойцом. Вот только рука, которая в любую минуту боя может предать и превратить его в демона безвозвратно, Барону не нужна. Его главная цель в жизни – узнать о своем проклятии достаточно, чтобы от него избавиться. Встранствиях по Араду в поисках исцеления главный герой, как и положено,постепенно сколачивает разношерстную команду приключенцев – чтобы веселее было. А дальше все по канонам ролевой игры – демонический рыцарь Барон, кулачный боец Рюнмэй, веселый стрелок Кабенсис, юная волшебница Иксия и святой воин Дзэда не дадут скучать ни себе, ни зрителям!World-art Опенинг: Личное мнение: На мой вгляд это лучший заменитель четвертого и пятого сезонов Рубак, которые были очень так себе, здесь меня радует все, кроме наверное рисовки, на мой взгляд она старовата. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 Больше всего мне нравится эндинг в этом аниме. Ролик в стиле дендевских игр. Ностальгия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 января, 2010 Больше всего мне нравится эндинг в этом аниме. Ролик в стиле дендевских игр. Ностальгия) Это леген... погоди-погоди... ДАРНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 (изменено) Что-то не густо тут. Неужели этот аниме-сериал мало кому пришелся по вкусу? Изменено 22 января, 2010 пользователем Firex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 января, 2010 Что-то не густо тут. Неужели этот аниме-сериал мало кому пришелся по вкусу? Скорее его просто не посмотрели еще, как и Рубак. Тут вообще пару месяцев назад был рассадник гаремного седзе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2010 Это Гонзо) Да, у меня предвзятость к Гонзо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 января, 2010 Это Гонзо) Да, у меня предвзятость к Гонзо. Я тебя точно обижу, если Экзайл не посмотришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2010 ^^" Гоменасай, Орзов-сан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 Скорее его просто не посмотрели еще, как и Рубак. Тут вообще пару месяцев назад был рассадник гаремного седзе) Рубак не смотрели O_O Что за молодежь пошла :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 27 апреля, 2010 Сейчас его смотрю, пока впечатление неплохие, только немного детский он какой то....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 апреля, 2010 Мне тоже так казалось до появления Паладина извращенца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 27 апреля, 2010 Мне тоже так казалось до появления Паладина извращенца) А драма будет в сериале какая нибудь, или весь сериал в таком достаточно несерьезном стиле пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 28 апреля, 2010 Мне тоже так казалось до появления Паладина извращенца) Да... Паладин и правда еще тот ,извращенец, оказалось:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 апреля, 2010 А драма будет в сериале какая нибудь, или весь сериал в таком достаточно несерьезном стиле пройдет? Ага, это легкая версия "Рубак" более простая и японизированная. Если их не смотрел, то очень советую это ретро и круче. Самый крутой правда второй сезон, последние два посредственны. Первые три каноничны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 28 апреля, 2010 Ага, это легкая версия "Рубак" более простая и японизированная. Если их не смотрел, то очень советую это ретро и круче. Самый крутой правда второй сезон, последние два посредственны. Первые три каноничны. Cпс за совет, гляну:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 апреля, 2010 Молодца, хоть в чем-то переплюнешь здешних знатоков седзе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 30 апреля, 2010 Ирбэк, почему то внешне очень напоминает Сеферота из файнал фентези 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 2 мая, 2010 (изменено) Как то не очень эпично все закончилось, я надеялся на большее. А тех редких моментов драмы, лучше бы вообще не было, они выглядели крайне убога. Как комедия сериал, понравилась, несколько эпизодов так и вовсе, огонь были, короче где то на 8чку сериал Изменено 2 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты