Sonic 4 153 22 января, 2010 Любите Mass Effect 2? Прочитали и просмотрели каждую крупинку информации об игре? Тогда наш конкурс для вас! www.BioWare.ru и Electronic Arts Russia приглашают вас 24 января, в 18:00 по московскому времени в наш чат, где состоится онлайн-розыгрыш заветных коробок с игрой. Ваша победа будет зависеть только от вас и ваших знаний. Будьте готовы и не опаздывайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 января, 2010 А участиком при в ходе в чат стаеш или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2010 А участиком при в ходе в чат стаеш или как ? Все, кто будет в момент начала конкурса в чате - все участники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 (изменено) это будет в чате очень сложно задавать вопросы плюс жилаюших будет куча а можно сказать точнее что будет приз а то не понятно Изменено 22 января, 2010 пользователем Andrey-007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 января, 2010 А может кто уже зи получил не будут учавствовать . Пускай дадут остальным получить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 друг объясни что озночяет сокрашение зи ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 22 января, 2010 Попробовать что ли? Мож и выиграю хотя бы утешительный приз.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2010 А может кто уже зи получил не будут учавствовать . Пускай дадут остальным получить =) ЗИ и ME2 уж точно никак в этом плане друг другу не мешают) друг объясни что озночяет сокрашение зи ??? Золотое издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 января, 2010 Я просто ни разу в жизни конкурсах не выигрывал . И я хочу попытатся получить чтонибуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 (изменено) Быстро начинаем зазубривать информацию по игре :) Я просто ни разу в жизни конкурсах не выигрывал . И я хочу попытатся получить чтонибуть Тоже буду надеяться что что-нибудь выиграю, хотя сомневаюсь Изменено 22 января, 2010 пользователем Firex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 Пониваю твои чуства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 января, 2010 Блин я книги не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 22 января, 2010 Блин я книги не прочитал там не особо сюжет переплитаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 самое ужасное точто проходит в воскресение народу будет уйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 января, 2010 Любопытно будет посмотреть... Может даже поучаствовать! Кстати, непомешало бы правило - с каждого ника по 1-му ответу на каждый вопрос! Это я так, если кто-то забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 Блин я книги не прочитал а стоилобы их прочитать наверно вопросы будут поним но не все конечно но например - главный герой какойнибудь книги ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 Книги, комикс, статья о персонажах и нововведениях. Надо все изучить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 а по какой методе будут задаваться вопросы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 22 января, 2010 а по какой методе будут задаваться вопросы ? а так же пожалуйста список вопросов желательно с ответами) Книги, комикс, статья о персонажах и нововведениях. Надо все изучить =) жесть стоит ли оно того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 22 января, 2010 (изменено) А вы уверены, что вопросы будут по книгам и комиксам? В заголовке указан только Mass Effect 2. Изменено 22 января, 2010 пользователем jokpop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 22 января, 2010 А вы уверены, что вопросы будут по книгам и комиксам? В заголовке указан только Mass Effect 2. ну комиксы вроде как непосредственно относяться к МЕ2 аля что было в эти 2 года как и вторая книга хотя поживем увидем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 А вы уверены, что вопросы будут по книгам и комиксам? В заголовке указан только Mass Effect 2. Насчет книг не уверен, а вот по комиксу вполне можно взять что-нибудь в качестве вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motu 0 22 января, 2010 меня больше интересуют вопросы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 Пошли в чат фантазировать на эту тему =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 вопросы наверно неоч сложные, но в количестве наверно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 января, 2010 Здорово, что конкурсы есть. Вот только очень призрачными мне видятся шансы на победу. Тем более столько участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты