Женечка 9 676 23 января, 2010 До этого момента при любом упоминании о Mass Effect 2 мы выдели капитана Шепарда только мужского пола. Наконец появилась возможность взглянуть на дефолтную модель главной героини. В галерее вы найдете 4 скриншота с главной женщиной Галактики — Джейн Шепард. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 27 января, 2010 Любителям длинных волос хочу напомнить что Шепард как бэ военный, а в армии существует такое понятие как "уставная стрижка". Это. кстати, и женских персонажей касаеться... А почему у Миранды длинные волосы? И вообще все намного хуже чем я себе представляла. Неприятная текстура кожи, ужасная текстура волос, проблемы с губами (даже узкие губы в профиль как уточка), странные нижние ресницы. :cray: И первое что вы увидите после создания своего монстра своей девочки, это лицо Миранды, с красивыми волосами, красивым макияжем (очень красивая текстура кожи, цвет теней и ресницы смотрятся симпатично). И непонятно, как пропустить начало? По первому разу скриптовый ролик радует, но потом начинаешь его ненавидеть. Сделал ГГ, не понравилось, смотри ролик заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 27 января, 2010 А почему у Миранды длинные волосы? Потому что она не состоит в рядах космопехотинцев :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 27 января, 2010 Потому что она не состоит в рядах космопехотинцев :-D А почему моей космопехотинке волосы мешают, а ей не мешают мобов убивать. Побрить ее наголо надо, что бы своим внешним видом, не смущала личный состав. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 января, 2010 Как я понял, с длинными волосами мужчин(средние, чуть ниже плеч) и женщин обламали? Жаль.Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 27 января, 2010 (изменено) Как я понял, с длинными волосами мужчин(средние, чуть ниже плеч) и женщин обламали? Жаль.:( Очень жаль. Вот-вот, а Йа о чём?:( :( :( Мне уже хочется, чтобы в третьей части был не Шепард, а кто-то другой, не Army-guy, не Army-gay и прочее. Скажем, наёмник какой или контробандист:-D Изменено 27 января, 2010 пользователем Томат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 30 января, 2010 К чёртовой бабушке девиантов. Хватит мне Джек-Нулевицы с её тюремным недогрёбом, накинулась на Дитриха Шепарда, как десять лет не траханая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 3 февраля, 2010 К чёртовой бабушке девиантов. Хватит мне Джек-Нулевицы с её тюремным недогрёбом, накинулась на Дитриха Шепарда, как десять лет не траханая . Во-во, тоже выбесило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты