Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 22 февраля, 2010 Прошёл игру сначала на среднем уровне, потом на эксперте, потом уже на безумии. Единственное, что было сложным - это уложить молотильщика и терминатора. я наоборот их легко завалил а Протожнец даже единичку урона не нанес.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 22 февраля, 2010 а Протожнец даже единичку урона не нанес.... Его просто нужно долго бить. А так нужно лишь прятаться, когда он выпускает свой заряд. Кстати, очень эфективна против него ядерная пушка. И вообще, это очень хорошее оружие. Разок пальнул и десятка врагов нет. Вот только раскочегаривается она долго, перед тем как выстрелить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 22 февраля, 2010 Его просто нужно долго бить. А так нужно лишь прятаться, когда он выпускает свой заряд. Кстати, очень эфективна против него ядерная пушка. И вообще, это очень хорошее оружие. Разок пальнул и десятка врагов нет. Вот только раскочегаривается она долго, перед тем как выстрелить. Не очень она мощная... всего одну четверть сносит... Хорошо бьёт "Вдова" и "Палач", пулёмёт косой и с отдачей бессмысленное оружие, "Ярость". p.s. Если кому надо быстро протожнеца упокоить, то лучше увеличить мощность "Каиа" раза в четыре или пять... С первого выстрела снисит башню любому супостату :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus8220 0 22 февраля, 2010 Подскажите, как покинуть заброшенную исследовательскую станцию «Джиррахе» в одном из квестов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 22 февраля, 2010 Подскажите, как покинуть заброшенную исследовательскую станцию «Джиррахе» в одном из квестов??? Ходишь просто по комнатам и жмешь на все кнопки, что можно. В одном только помещении будет загадка аля Half-Life: нужно повернуть листы так, чтобы лазер ударил в центральный блок, после этого идем отключать ИИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate 0 22 февраля, 2010 Не могу пройти миссию на илиуме в транспортном отделе, взламываю терминалы и дальше не могу найти откуда нужно скачать данные, написано использовать дальномер, но нажимая на кнопку ничего не происходит, видать у меня его нет. Подскажите кто прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 22 февраля, 2010 Не могу пройти миссию на илиуме в транспортном отделе, взламываю терминалы и дальше не могу найти откуда нужно скачать данные, написано использовать дальномер, но нажимая на кнопку ничего не происходит, видать у меня его нет. Подскажите кто прошел. Дальномер - простые цифорки, которые появляются в правом нижнем углу экрана. Они показывают, насколько близко ты находишься от цели. А-ли "горячо-холодно". Следишь за цифорками и идёшь в нужном направлении. Если направление верное - цифорки уменьшаются, неверное - увеличиваются. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 22 февраля, 2010 После ряда проведённых исследований у трёх винтовок появилась приписка "х-6, х-8 и х-76" что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 22 февраля, 2010 После ряда проведённых исследований у трёх винтовок появилась приписка "х-6, х-8 и х-76" что это значит? винтовки покрутели 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 22 февраля, 2010 винтовки покрутели 8) А что это на практике даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 22 февраля, 2010 А что это на практике даёт? По идее выросший ( почему-то в большей части этого не заметно) дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 22 февраля, 2010 Прокачка профилирующего навыка дает бонус к шкале парагон/ренегад единовременно или к каждому полученному впоследствии очку тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acs 0 22 февраля, 2010 (изменено) На Омеге есть миссия, где надо спасти Патриарха, так вот после неё, Ария в качестве благодарности якобы скидывает координаты какого-то места, однако в журнале заметок нету, да и на галактической карте всё исследовано... хрень какая-то, у всех так? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Acs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 22 февраля, 2010 На Омеге есть миссия, где надо спасти Патриарха, так вот после неё, Ария в качестве благодарности якобы скидывает координаты какого-то места, однако в журнале пометок нету, да и на галактической карте всё исследовано... хрень какая-то, у всех так? нет, не у всех...наверно ты выполнил это задание и не заметил там надо ящики от роботов спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acs 0 22 февраля, 2010 Понятно =) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sldth 8 23 февраля, 2010 (изменено) Прокачка профилирующего навыка дает бонус к шкале парагон/ренегад единовременно или к каждому полученному впоследствии очку тоже? Не только к полученным впоследствии но и к уже имеющимся. Тупо прибавляется процентный бонус к очкам, т.е если ты возьмешь например интенсивную тренировку или как там, которая их сбрасывает - то и твои очки ренегада/парагона тоже сбросятся. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем sldth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 23 февраля, 2010 Не только к полученным впоследствии но и к уже имеющимся. Тупо прибавляется процентный бонус к очкам, т.е если ты возьмешь например интенсивную тренировку или как там, которая их сбрасывает - то и твои очки ренегада/парагона тоже сбросятся. Разве сбросятся? А я думал, что это влияет только на диалоги, т.е. чтобы убедить собеседника надо, например, 100 очков героя, а у тебя 50, и это умение добавляет тебе 100% очков героя, получается 100, и все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 февраля, 2010 Нашёл улучшения, увеличивающие показатели на 60% (6/6) Всё. Теперь укомплектован по максимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 23 февраля, 2010 Нашёл улучшения, увеличивающие показатели на 60% (6/6) Всё. Теперь укомплектован по максимуму. Для всех видов оружия? Я только для ШВ находил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 февраля, 2010 Для всех видов оружия? Я только для ШВ находил Я добыл для ШВ, Пистолетов и дробовиков + 6/6 для биотического удара и для ещё какой-то лабуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 23 февраля, 2010 Я добыл для ШВ, Пистолетов и дробовиков + 6/6 для биотического удара и для ещё какой-то лабуды. А где? Мне кажется я уже всё обшарил, не могу найти и всё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 февраля, 2010 А где? Мне кажется я уже всё обшарил, не могу найти и всё тут На Тучанке всё скупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 23 февраля, 2010 На Тучанке всё скупил? К торгашу 2 раза заходил, а у "ученого" во 2й раз ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sldth 8 23 февраля, 2010 Разве сбросятся? А я думал, что это влияет только на диалоги, т.е. чтобы убедить собеседника надо, например, 100 очков героя, а у тебя 50, и это умение добавляет тебе 100% очков героя, получается 100, и все в порядке Ну на диалоги и влияет, я вроде тоже самое написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 февраля, 2010 (изменено) К торгашу 2 раза заходил, а у "ученого" во 2й раз ничего не было Странно. Тогда попробуй в файлике прописать под какую-нибудь кнопку действие, которое открывает все улучшения. В теме по моддингу на сороковых страницах это было. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Comander John Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты