Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 19 ноября, 2010 Я прошёл игру много раз, но так и не понял смысла его имени. Есть он или нет? ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lt. 13 19 ноября, 2010 При найме Самары встречаем волуса и он роняет фразу, что-то вроде "Нелегко быть волусом, особенно по имени Питни Фор". Что это значит? Что такого в его имени? логично, что его будут искать по имени, лучше оказаться каким-то джоном смитом в этот момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 477 20 ноября, 2010 При найме Самары встречаем волуса и он роняет фразу, что-то вроде "Нелегко быть волусом, особенно по имени Питни Фор". Что это значит? Что такого в его имени? он торговец, если копы узнают что он продает красненький песочек и еще что-то, то его посадят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 20 ноября, 2010 (изменено) Люди, такое чувство, что вы вопрос не поняли. Интересует, почему он заострил внимание на своём имени, почему особенно трудно быть волусом с именем, как унего? Мб это пасхалка, смешной перевод, скрытый смысл, что? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 20 ноября, 2010 люди, расскажите мне, невежественной, как пользоваться пусковой установкой каин?) жму, висит вместо прицела что-то вроде 56% и ни-фи-га. грустно, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 20 ноября, 2010 надо чтоб 100% висело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 20 ноября, 2010 а как это сделать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 20 ноября, 2010 а как это сделать?))) Зажми и жди пока дойдёт до ста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 20 ноября, 2010 люди, расскажите мне, невежественной, как пользоваться пусковой установкой каин?) жму, висит вместо прицела что-то вроде 56% и ни-фи-га. грустно, однако!У тебя недостаточно боеприпасов. Каин тратит очень много боеприпасов на один выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 20 ноября, 2010 о, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lt. 13 20 ноября, 2010 люди, расскажите мне, невежественной, как пользоваться пусковой установкой каин?) жму, висит вместо прицела что-то вроде 56% и ни-фи-га. грустно, однако! 100% заряда нужно на один выстрел, но теоретически максимальный боезапас можно улучшить до 200%, получится два залпа без дополнительного сбора патронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APTEC 0 23 ноября, 2010 Люди, спасайте! Нужен помощ asap! Наконец после долгой починки компа смог начать играть в МЕ 2. И такой косяк - собрал всю начальную команду и получил первую миссию по защите колонии от Коллекторов, НО! Не загляул на цитадель. Будут ли там доступны те же миссии после прохождения этой планеты? Или можно уже начинать заново играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 395 23 ноября, 2010 Будет всё везде доступно не переживай, сюжетных туда у тебя пока нет, а не сюжетных там аж 3-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnumpro86 0 16 декабря, 2010 Здравствуйте, не нашел "профильную" тему, поэтому пишу в это. Не ругайтесь. Помогите найти видео из игры, обшарил ютьюб вдоль и поперек, но найти не смог. Речь о коротком (тизере?) когда игру запускаешь, в главном меню ничего не трогаешь какое-то время, он сам запускается. Там несколько видео. Есть полный трейлер, где Призрак распинается, а есть короткий. Вот его я и ищу. Заканчивается, если память не изменяет, как раз на том, как старина Шеп голову в кадр поднимает. Фул трейлер с этого момента начинается. Простите за сумбурность изложения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 декабря, 2010 Речь о коротком (тизере?) когда игру запускаешь, в главном меню ничего не трогаешь какое-то время, он сам запускается. Искомый файл лежит по адресу Mass Effect 2\BioGame\Movies\attractmovie.bik http://www.youtube.com/watch?v=hBzvTfQI5rc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnumpro86 0 17 декабря, 2010 (изменено) Спасибо тебе большое, Holden.http://www.bioware.ru/forum/user/14995/' rel="external nofollow"> . Изменено 17 декабря, 2010 пользователем magnumpro86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchhiker42 1 21 декабря, 2010 Я Понимаю, что пишу не в ту тему, но нужной мне не нашлось(Да, я использовал поиск ), а создавать новую глупо. Если не сложно, не мог бы кто нибудь поделиться сохранениями Mass Effect 1 для Xbox 360? Просто я первую часть проходил на компьютере, а теперь у меня иксбокс, да и железо не позволяет . Я прошел 2 часть давно, но теперь, после анонса третьей хочу подготовить сейвы. Мне нужны приоритетно парагонские, с живым рексом, рахни, советом и т.д.(в общем на все 100%). Желательно деволтный Шепард. Не ругайтесь и заранее спасибо. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 декабря, 2010 не подскажете, когда наступает точка невозврата перед финальным квестом? я имею ввиду, что нельзя будет закончить оставшиеся квесты, не касающиеся главной миссии. мне дадут это понять? p.s. как убить чёртового преторианца, не перезагружаясь миллион раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2010 не подскажете, когда наступает точка невозврата перед финальным квестом? я имею ввиду, что нельзя будет закончить оставшиеся квесты, не касающиеся главной миссии. мне дадут это понять? p.s. как убить чёртового преторианца, не перезагружаясь миллион раз? После миссии "Система свой-чужой" если выбираешь лететь к ретрнослятору у Омеги. Хм, не помню что бы с ним были трудности. В чём конкретно проблема? Сначала бьёшь оружием сжигающим броню, потом по здоровью, затем он исчезает, потом появляется с целой бронёй, но здоровье на прежнем уровне, опять по броне. Главное быстро сжечь броню, для этого есть тяжёлое оружие (смотри в описании характеристик оружия), способности или огненные боеприпасы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orin 95 22 декабря, 2010 не подскажете, когда наступает точка невозврата перед финальным квестом? я имею ввиду, что нельзя будет закончить оставшиеся квесты, не касающиеся главной миссии. мне дадут это понять?Насколько помню, команду похищают после квеста на лояльность Легиона, так что если хочешь спасти всех, то придется лететь сразу после нее. Ну а если не жалко Келли и часть команды, то, как и сказал Oldrik, точка невозврата - пункт назначения "Омега-4"... хотя и после финалки можно выполнить оставшиеся квесты,в том числе и на лояльность тех, кто выживет :happy: ЗЫ например, бегать вокруг грузовика с грузом, не давая себя пилить и расстреливая его из-за угла :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2010 Легион даёт квест на лояльность после похищения команды. Как раз только его можно успеть выполнить, команда не пострадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orin 95 22 декабря, 2010 Легион даёт квест на лояльность после похищения команды. Как раз только его можно успеть выполнить, команда не пострадает.Возможно зависит от того, когда говорить с Легионом: я с ним сразу болтаю, так что у меня команду похищали всегда после выполнения его миссии на лояльность, поэтому вместе с гетом и на мигрирующий флот в гости успевали заскочить, и оставшиеся миссии повыполнять, и всю команду спасти :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 декабря, 2010 Хм, не помню что бы с ним были трудности. В чём конкретно проблема? на корабле коллекционеров он попадается во второй раз и проблема в том, что атакуют со всех сторон и не только преторианец еще эти паршивые хаски, которые подбегают толпой и вплотную. преторианец нацелен именно на Шепарда и когда он опускается на землю, чтобы восстановить броню, я не знаю, что он там излучает, но довольно легко умереть если находишься близко. там не спрятаться, они выносят всю команду просто количеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2010 Отступай в коридор и держи дистанцию. Что ту ещё можно посоветовать. А какой уровень сложности? Может снизить, если не можешь пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 декабря, 2010 нее, мне самомнение не позволит на легком играть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты