Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 4 августа, 2011 Не могу найти Самару... где ее найти? говорят подойти на Иллиуме и поговорить с Оператором в пол. участке, но с ней нельзя поговорить! баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2011 Не могу найти Самару... где ее найти? говорят подойти на Иллиуме и поговорить с Оператором в пол. участке, но с ней нельзя поговорить! баг? Конкретно как с ней нельзя поговорить? Нет иконки, не реагирует, дверь в участке не открывается? Пробовали сначала поговорить с Волусом и разузнать что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 4 августа, 2011 Жму на нее , а она говорит : есть что декларировать? проходите. здесь 2 волуса но погоговорить с ними нельзя, нету иконки для разговора. в журнале написано в задании : Найти Самару , Иллиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2011 Вопрос 2: А такси ты брал, чтобы долететь до этого места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 4 августа, 2011 Такси я брал когда вербовал Тейна , или когда проходил серого посредника ДЛЦ а сейчас нельзя такси взять может проблема в том что надо узнать сейчас у Лиары про Самару но Лиара находится на базе серого посредника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2011 (изменено) Итак. Идем по карте к красному кругу. Там говорим с азари-оператором и она вызывает нам таксо. Дальше просто. Изменено 4 августа, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 4 августа, 2011 Азари со мной не говорит, она говорит свою фразу : есть что декларировать? проходите... может это значит что я с ней говорил раньше и такси уже вызвал.. но почему-то я не могу в него сесть, мда вот так проблемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UbiSergei 72 4 августа, 2011 (изменено) Попробуй использовать терминал в кабинете Лиары. Изменено 4 августа, 2011 пользователем UbiSergei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 5 августа, 2011 никак =( Cейчас еще попробую пройди свой-чужой жнеца и потом прилететь на Иллиум, может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 5 августа, 2011 Если не ошибаюсь, при предыдущем разговоре с Оператором и вызовом ею такси, то подойти надо к точке, которая на мини карте помечена, как "Стоянка такси" и использовать тамошний Терминал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 5 августа, 2011 Его нельзя использовать) так что думаю это баг) прийдется перепроходить заново) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WalkingDisasters 18 5 августа, 2011 (изменено) никак =( Cейчас еще попробую пройди свой-чужой жнеца и потом прилететь на Иллиум, может поможет Два пути активации квеста: 1. В диалоге с Лиарой вариант "Самара", потом нужно бежать к оператору Даре. 2. Если Лиара уже стала ШБ, заходим к ней в офис на Иллиуме, клик на терминал: Терминал Лиары - Юстициар Сама - Последние разведданные(внизу "загрузить разведданные), и как в первом случае, общаемся с Дарой. Можно попробовать загрузить старые сейвы, где Лиара еще на Иллиуме, или через редактор сейвов добавить Самару, если уж так принципиально. Если не ошибаюсь, при предыдущем разговоре с Оператором и вызовом ею такси, то подойти надо к точке, которая на мини карте помечена, как "Стоянка такси" и использовать тамошний Терминал. Нет, в диалоге с ней есть пункт [вызвать такси] Изменено 5 августа, 2011 пользователем WalkingDisasters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 6 августа, 2011 Взял ее к себе через редактор сохранений, спасибо за подсказку использовать его, а то других вариантов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 9 августа, 2011 (изменено) Хех, вот что нашёл. Один из самый напряженных моментов в прохождении сюжетки на Горизонте. Мы открываем дверь, а нам на встречу два отпрыска и толпы хасков. За укрытиями особо не отсидишься приходится бегать... одним словом, тяжеловато, особенно если на Безумии играть. Но, как оказывается есть вариант... :D Изменено 9 августа, 2011 пользователем Str8flash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 9 августа, 2011 Хах, надо будет попробовать :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 15 августа, 2011 чтобы завербовать Моринт нужна полная шкала парагона/ренегата? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 15 августа, 2011 чтобы завербовать Моринт нужна полная шкала парагона/ренегата? На сколько я помню, на то чтобы завербовать её полоска п/р вообще не влияет. Можно и без неё добратся до кат-сцены (привлекая внимание к себе своими действиями и правильно отвечая на вопросы во время беседы), где Моринт будет сражатся с Самарой и нужно будет сделать выбор между ними. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 15 августа, 2011 (изменено) я этот выбор и имею в виду, внимание то привлекаю, а вместо Самары взять её в пати не получается потому что парагонские/ренегадские диалоги не доступны Изменено 15 августа, 2011 пользователем пупс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 15 августа, 2011 (изменено) я этот выбор и имею в виду, внимание то привлекаю, а вместо Самары взять её в пати не получается потому что парагонские/ренегадские диалоги не доступны У неё дома была, сцена борьбы между ними была? Там просто будет диалог с выбором кому из них помочь. Вот здесь на 1:56 видно, что выбор не зависит от мировозрения ГГ: По себе помню, что одним и тем же персонажем (при помощи заранее созданного сейва) просто из любопытства выбирал сначала Моринт, затем Самару. На момент выбора полоска ренегата не могла (у меня) быть больше 50%, а героя 80% (при том что выбрать я смог обеих). Изменено 15 августа, 2011 пользователем Str8flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 15 августа, 2011 У неё дома была, сцена борьбы между ними была? Там просто будет диалог с выбором кому из них помочь. Вот здесь на 1:56 видно, что выбор не зависит от мировозрения ГГ: По себе помню, что одним и тем же персонажем (при помощи заранее созданного сейва) просто из любопытства выбирал сначала Моринт, затем Самару. На момент выбора полоска ренегата не могла (у меня) быть больше 50%, а героя 80% (при том что выбрать я смог обеих). Чтобы появилась возможность выбора нужно нажимать либо красные, либо синие реплики, в иных случаях (обычные белые реплики справа) Самара убивает Моринт без всяких выборов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 15 августа, 2011 в иных случаях (обычные белые реплики справа) Самара убивает Моринт без всяких выборов. Хм... а вот этого я не знал, думал п/р варианты ответов только на диалоги (стиль общения) и прибавку к очкам п/р влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 15 августа, 2011 Wegrim Чтобы появилась возможность выбора нужно нажимать либо красные, либо синие реплики, в иных случаях (обычные белые реплики справа) Самара убивает Моринт без всяких выборов. нужно выбирать синие/красные реплики конкретно в личном квесте Самары? Шкала ренегата заполнена примерно на 3 из 5, но все равно дополнительные реплики не всегда появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2011 нужно выбирать синие/красные реплики конкретно в личном квесте Самары? Шкала ренегата заполнена примерно на 3 из 5, но все равно дополнительные реплики не всегда появляются В некоторых ситуациях нужна полная шкала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 15 августа, 2011 меня конкретно ситуация с Моринт интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2011 (изменено) 100% насколько я помню. По крайней мере с меньшим количеством сунулся, некоторые реплики были серыми. Изменено 15 августа, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты