Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 23 февраля, 2010 Когда берёшь Легиона в команду то он даёт квест не сразу,так что летим на флотилию,выполняем миссию берём квест на его лояльность и игра дают нам на это время,и вуаля все лояльны,Легион посмотрел флот,все счастливы. легион даст задание сразу если до этого были выполнены все остальные лоял-миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 23 февраля, 2010 легион даст задание сразу если до этого были выполнены все остальные лоял-миссии А миссия Тали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 23 февраля, 2010 Попробуй не делать улучшения, не добиваться лояльности, в общем НИЧЕГО не делай, вроде Шеп помрет только если в команде никого не останется Мне тоже так кажется. т.к. Шеп не даст Джокеру погибнуть, а тот не сможет один и Шепу помочь и отстреливаться от наступающих Коллекционеров отновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sondra 19 23 февраля, 2010 Vakarian, а при таком раскладе точно все выживут? не только сопартийцы, но и экипаж Нормандии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 февраля, 2010 А что будет, если Легиона во флот притаранить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 23 февраля, 2010 Vakarian, а при таком раскладе точно все выживут? не только сопартийцы, но и экипаж Нормандии? Всё это делается до похищения команды,только активируйте Легиона и сразу на флотилию. А что будет, если Легиона во флот притаранить? Ничего особенного,только пара новых диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 23 февраля, 2010 (изменено) А что будет, если Легиона во флот притаранить?А вот что будет http://www.youtube.c...feature=related Смотри и плюсуй меня 8) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 февраля, 2010 Ничего особенного,только пара новых диалогов. Смысл которых сводится к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 23 февраля, 2010 Смысл которых сводится к чему?Выше ссылка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 23 февраля, 2010 А миссия Тали! миссия Тали тоже считается лоял-миссией :) вот я выполнил все лоял-миссии до Легиона и он сразу дал мне задание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 23 февраля, 2010 (изменено) миссия Тали тоже считается лоял-миссией :) вот я выполнил все лоял-миссии до Легиона и он сразу дал мне задание Ну!Наша цель взять Легиона на флот и при этом выполнить все лоял миссии а также спасти команду!Мы выполняем миссию тали,а после неё легион даёт нам его лоял миссию,по возвращении с неё воруют команду,мы спасаем её.Все счастливы,никто не умер.У меня так и было. :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Vakarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 23 февраля, 2010 Подскажите, где находится батарея, которую просит поискать механик на Тучанке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sondra 19 23 февраля, 2010 Vakarian, спасибо, буду пробовать! Смысл которых сводится к чему? к фану, товарищ! Притащить гета на флот к кварианцам - это же так весело))) Или Гарруса затащить в чумной район Омеги. Он еще жалуется, что у него температура поднимается)))) Это я любя, конечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 23 февраля, 2010 Подскажите, где находится батарея, которую просит поискать механик на Тучанке? Разговариваешь с разведчиком, выезжаешь на миссию Мордина. В конце "наружной" части миссии, справа от входа в здание разбитая машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 23 февраля, 2010 Подскажите, где находится батарея, которую просит поискать механик на Тучанке? Она находится там где происходит посвящение Грюнта(там где еще молотильщик будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 23 февраля, 2010 Она находится там где происходит посвящение Грюнта(там где еще молотильщик будет) Там тоже? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 23 февраля, 2010 Спасибо за совет, поищу, и в первой и во второй миссиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 23 февраля, 2010 (изменено) Сорри попутался она находится при выполнении миссии Мордина возле входа в какое-то здание в колесе на Тучанке Там тоже? :) Нет я ошибся!Ты правильно описал! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 23 февраля, 2010 Коллектор в миссии Мордина, перед госпиталем справа в обломках лежат колеса - с них снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 23 февраля, 2010 Vakarian, спасибо, буду пробовать! к фану, товарищ! Притащить гета на флот к кварианцам - это же так весело))) Или Гарруса затащить в чумной район Омеги. Он еще жалуется, что у него температура поднимается)))) Это я любя, конечно))) Поможет,плюсаните репутацию если нетрудно. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 23 февраля, 2010 Ну!Наша цель взять Легиона на флот и при этом выполнить все лоял миссии а также спасти команду!Мы выполняем миссию тали,а после неё легион даёт нам его лоял миссию,по возвращении с неё воруют команду,мы спасаем её.Все счастливы,никто не умер.У меня так и было. :) а кто запрещает сходит с Легионом на флот после суицид-миссии? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinner666 2 23 февраля, 2010 У меня, например, после того, как поможешь Тали - ступить на борт Флота - нельзя:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanetsugu 0 23 февраля, 2010 А что будет, если Легиона во флот притаранить? Гнать на него все будут и возмущаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 23 февраля, 2010 а кто запрещает сходит с Легионом на флот после суицид-миссии? :) О господи!:swoon2:Нам нужно чтобы все были лояльны,и выжили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 23 февраля, 2010 У меня, например, после того, как поможешь Тали - ступить на борт Флота - нельзя:blink: извиняюсь,не знал....думал что в любое время можно туда прилететь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты