Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июля, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает:1) Когда выполнил оба квеста на лояльность Джейкоба и Миранды спора между ними не возникло? Почему? 2) У Казуми и Зейда есть миссии на лояльность? 3) При обмундировании персонажа есть такой параметр как материал. Он влияет на что-то? Кроме смены бликов ничего не происходит, так и задумано? В чём суть? Ну вот это наврядли кто-то знает, но всё же... 4) Если закрутил роман с Тали, то как это отразится на роман с Эшли? P.S. Заранее спасибо! 1) Вообще-то Миранды и Джек, а не Миранды и Джейкоба. 2) Та миссия что ты выпоняешь, и есть их ЛК. У Касуми квест в поместье Хока, у Зайди на Зоре, убить Видо. 3) Нет, косметический эллемент. 4) Ну, В МЭ3 может и отразится, а так нет. П.С Заранее не за что=) Изменено 8 июля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 10 июля, 2010 Кто-нибудь помнит: Тейн после своей миссии лояльности дает какие-то комментарии на "Нормандии" по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELLRAISERS 3 10 июля, 2010 Сталкиваюсь уже не 1 раз почуму когда проходишь миссию на Мордина Солуса на Омеге все реплики и поступки геройские в конце миссии в клинике мне дают 5 очков отступника ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 10 июля, 2010 Сталкиваюсь уже не 1 раз почуму когда проходишь миссию на Мордина Солуса на Омеге все реплики и поступки геройские в конце миссии в клинике мне дают 5 очков отступника ??? Баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok. 11 10 июля, 2010 Кто-нибудь помнит: Тейн после своей миссии лояльности дает какие-то комментарии на "Нормандии" по этому поводу? С ним время от времени можна поговорить по поводу сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 10 июля, 2010 Просто все после своих миссий лояльности благодарят там, рассказывают что-то. А у меня с Тейном после его миссии все так, будто ее вообще не было. Вот и подумалось - может сглючило чего... И время от времени, это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июля, 2010 Просто все после своих миссий лояльности благодарят там, рассказывают что-то. А у меня с Тейном после его миссии все так, будто ее вообще не было. Вот и подумалось - может сглючило чего... И время от времени, это как? Ну, он там сообщения сыну шлёт, вспоминает о нём (то есть это будет только после его ЛК). Время от времени это значит: диалог - мне нужно калибровать/медетировать/отдохнуть/сменить масло и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 10 июля, 2010 Просто все после своих миссий лояльности благодарят там, рассказывают что-то. А у меня с Тейном после его миссии все так, будто ее вообще не было. Вот и подумалось - может сглючило чего... И время от времени, это как? Обычно после миссий ( на лояльность, Горизонт, и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 10 июля, 2010 Короче, так и должно быть и у меня ничего не багануло? Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 14 июля, 2010 1) Собрать все очки парагона/ренегада с нуля за игру можно, факт. А то многие говорили, что это нереально. 2) После миссий N7 есть возможность побеседовать с сопартийцем, или диалоги обновляются только после сюжетных, вербовочных миссий и миссий лояльности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 14 июля, 2010 (изменено) После миссий N7 есть возможность побеседовать с сопартийцем, или диалоги обновляются только после сюжетных, вербовочных миссий и миссий лояльности? После любой миссии. Но кол-во диалогов разумеется ограниченно и до выполнения квестов на лояльность часть из них будет закрыта. Кто-нибудь знает, что значит тяжёлый пистолет "палач" может быть улучшен до "хищника" ( это касается и другого оружия) ? И соответственно что нужно для этого сделать? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Квай-Гон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 14 июля, 2010 Можно было сразу писать, что игра начала выдавать=) Что такое? В общем я на скалироз и потерю внимания не жалуюсь, так что просто не мог не заметить: 1) В самом начале вылетаю с базы, задают вопросы. И вдруг я узнаю, что на Вермаере оставил Эш(?!?), а совет не спасал. Но это не так страшно, эти диалоги особого смысла не имеют. 2) Когда встретил Тали отсутствовала реплика типа : "Я тебе данные о гетах дал, пуху убери". 3) На нижнем этаже "Загробной жизни" нет Елены Блейк. 4) Говорил с Мордином, нет реплики про Киррахе. Я в самом начале, так что может это еще не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 июля, 2010 Такое впечатление, что у тебя пошёл перс по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 июля, 2010 В общем я на скалироз и потерю внимания не жалуюсь, так что просто не мог не заметить: 1) В самом начале вылетаю с базы, задают вопросы. И вдруг я узнаю, что на Вермаере оставил Эш(?!?), а совет не спасал. Но это не так страшно, эти диалоги особого смысла не имеют. 2) Когда встретил Тали отсутствовала реплика типа : "Я тебе данные о гетах дал, пуху убери". 3) На нижнем этаже "Загробной жизни" нет Елены Блейк. 4) Говорил с Мордином, нет реплики про Киррахе. Я в самом начале, так что может это еще не все. У меня тоже так было. Я перенёс перса, но большинство решений у меня установились стандартные, Совет погиб, все сдохли, всё канонично, но очки парагона + ресурсы перенеслись. Начни полностью сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 14 июля, 2010 У меня тоже так было. Я перенёс перса, но большинство решений у меня установились стандартные, Совет погиб, все сдохли, всё канонично, но очки парагона + ресурсы перенеслись. Начни полностью сначала. Полностью сначала т.е. с ME? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 июля, 2010 Полностью сначала т.е. с ME? Не, с МЭ2 Опять перенеси перса, просмотри ролик и прочья бла-бла-бла. Определить правильно ли всё идёт можно уже по диалогу с Джейкобом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 15 июля, 2010 Кто-нибудь знает, что значит тяжёлый пистолет "палач" может быть улучшен до "хищника" ( это касается и другого оружия) ? И соответственно что нужно для этого сделать? Это косость перевода. На самом деле имеется в виду, что "Палач" - модификация "Хищника". Автоматически заменяй про себя "может быть улучшен до" на "является модификацией". Это встречается в описании всех почти пушек. Сколько у Легиона диалогов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 15 июля, 2010 Сколько у Легиона диалогов? ХЗ...но я думаю меньше, чем у других. Всё таки он перс последний, но парочка уж точно будет. Я тут в одной ситуации стопорнулся...не знаю, что выбрать. Глупо конечно, но тем не менее. Помогать ли Джианна Парасини (скрытый агент) на Иллиуме относительно контрольной закупки азари или нет? Вообщем выбор тут неоднозначный, и собственно первый раз за игру я так сильно задумался И подставлять Джианну не хочется (всё таки знакомы ещё с 1 части), и девушку-азари кидать тоже не кайф (вроде ничего уж такого сильно незаконного она не делала). Вообщем дилемма. Кто что выбрал - напишите... интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2010 Э-э-э... А что там диалемного? о_О Я Джиани выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 15 июля, 2010 Э-э-э... А что там диалемного? Ну как я понял, если ей помогаешь, то та девушка лишится всего...пойдет, как говорится, по миру. Хотя по сути ничего плохого так и не сделав. Эээ...а я типо добрый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2010 Ну как я понял, если ей помогаешь, то та девушка лишится всего...пойдет, как говорится, по миру. Хотя по сути ничего плохого так и не сделав. Эээ...а я типо добрый) Она торгует конрабандой. Это и есть добрый варриант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 16 июля, 2010 ХЗ...но я думаю меньше, чем у других. Всё таки он перс последний, но парочка уж точно будет. Тогда к сути. Могу я оставить невыполненными штучек 5 миссий N7, и выполнить их уже после суицидальной миссии, подходя после каждой к Легиону, чтобы послушать все его диалоги? Когда посоветуйте пройти Оверлорда: до суицидалки или после? Там ведь как раз пять миссий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 16 июля, 2010 я оверлорда прошел после суицидки. это неважно, насколько я понял, ибопосле суицидки у меня мордин, самара, тэйн и легион после нее мололи просто без умолку. не смотря на то, что миссии н7 я давно все прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 16 июля, 2010 (изменено) Тогда к сути. Могу я оставить невыполненными штучек 5 миссий N7, и выполнить их уже после суицидальной миссии, подходя после каждой к Легиону, чтобы послушать все его диалоги? Когда посоветуйте пройти Оверлорда: до суицидалки или после? Там ведь как раз пять миссий. Можешь. Относительно "овера", лично я постараюсь выполнить все миссии, включая и это дополнение, чтобы к заключительной у меня как раз был 30 уровень. Ибо вступать в бой надо крутым! ) P.S. Постарайся до жнеца выполнить как можно больше заданий от напарников, иначе потом ты можешь столкнуться с очень неприятной дилеммой. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 16 июля, 2010 (изменено) Можешь. А диэлсишные миссии тоже идут, как обычные? На всякий спрашиваю. P.S. Постарайся до жнеца выполнить как можно больше заданий от напарников, иначе потом ты можешь столкнуться с очень неприятной дилеммой. Да я знаю, уже и проходил, и переигрывал отдельные моменты. )Просто готовлю идеальное сохранение для МЕ3, не хочу делать ошибки, переигрывать не хочется. Я спрашиваю такие вещи, которые мгновенно не проверить. Загрузиться и сделать по-другому можно, но тогда придется перепроходить часа 2-3, чего мне не хочется. То, что можно узнать прямо на месте, я проверяю F5\F9. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты