Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Saharov96

Посетители
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Хороший

Информация о Saharov96

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 07.06.1994

Контакты

  • ICQ
    478077629
  • Skype
    Saharov96

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Свердловск
  • Интересы
    есть
  1. Вот тут все про перевод, все прекрасно работает. Это логично. Производительность смартфонов и компов-разные вещи, да и оптимизация у игры, которая вышла вот только что, не может быть хорошей. Хотя на meizu mx2 работает нормально, что странно, железо примерно то же, что у s3... upd. meizu mx2, прошел Тарис, полет отличный, экран только маловат. Теперь понимаю для чего нужны лопаты=D Купить в google play не представляется возможным, так что гоняю пиратку. Как только окажется, что игра, в которую я уже играю, совместима с моим устройством-обязательно куплю.
  2. МП: Общее обсуждение

    Часовой, если цербер-адепт уже выпал, не расстраивайся. Как по мне, чардж для цербера штука бесполезная, здесь нет ни новы, ни бешеной живучести крогана, ни стазиса азари. Использую штурмовика-цербера так же как цербера-адепта, чардж не качаю вообще...
  3. Попробуйте индру под снайпером...понравится. Только ради этого опять тури-солдата создал.
  4. МП: Оружие

    Нет, нужно просто всем дать бесконечную кобру, и до кучи прикуртить к ней систему гатлинга. Так будет намного интереснее.
  5. МП: Оружие

    На счет крисе-нерфить нужно срочно. Попробовал эту штуку гетом разведчиком, разрыв по очкам со вторым по списку х2-х3 стабильно. Выносит кого угодно махом, включая баньши+выстрел по площади-три фантома идущие рядом выносятсяч вместе за три вытрела+ошеломление. Читерство адское. Но пока не понерфили, а понерфят ее канадцы, не будь дураками, наверняка, нужно получать удовольствие. И еще-кишок понерфили? В описаниях патчей не заметил, но эффективность упала серьезно, думаю возвращаться к раптору. Печально.
  6. Ориджин после обновления МЭ3 просит войти в систему с правами админа. Соль в том что других учеток нет, запуск от имени админа не помогает. Кто-нибудь сталкивался?

    1. Sie

      Sie

      Я даже установить игру не смог. Говорили, что этот баг появился с последним обновлением Орижн.

    2. Saharov96

      Saharov96

      Я не заметил как он обновился. Штаб-квартира ЕА находится в Дели, теперь я в этом уверен

    3. sumochka

      sumochka

      правой кнопкой по ярлыку Ориждина, свойства, находишь там разрешения юзерам(список с чек-боксами можно-нельзя), выбираешь свою учетную запись, редактируешь на "все разрешить". У меня вчера так заработало.

  7. Посмотрел фильм "Пекло", чувство дежавю после МЕ дьяволское, даже горн оттуда взяли.

    1. Simple Intelligence

      Simple Intelligence

      А ничего что фильм вышел намного раньше МЕ?

    2. Booal

      Booal

      Конечно нет, ведь создатели "Пекла" просто отправились в прошлое и украли идею у Кейси Хадсона... вот и все. =)

    3. Saharov96

      Saharov96

      Горн был в МЕ? Так вот он-точная копия Икара, только у икара большой щит, а у горна большой шар неведомого назначения.

  8. Когда играю кишкой с друзьями, баньши съела палку-значит стоит без щита и ждет штурмовика, хех. Не дай бог они сделают онлайновые DLC платными. Если система будет такая же как сейчас, то донатеры не смогут играть с теми, кому эти ворка как путину электорат. Мрак.
  9. МП: Общее обсуждение

    Мне кажется, или играть сложнее стало? Или я онубел за недельное отсутствие, или в команде нубы попадаются слишком часто, но противник кажется умнее, чаще ходит группами и пытается обойти с разных сторон. Никаких апдейтов не было?
  10. Dark_ghost, прицел на палача стоит ставить если без него трудно поставить хедшот фантому в стазисе, иначе смысла нет. Насчет кишки-косит не она, косишь ты, и тут две причины-либо не умеешь стрелять, либо проблема с хостом. Если ты на все сто уверен, что цель не двигалась-значит косишь. На счет ЧВ-урон у нее ниже чем у вдовы. Не помню на сколько, но ниже.
  11. Lock dog, кишок игнорит щиты не только при хедшоте, она их просто игнорит.
  12. Еще бы, тренируйся, и товарищи с героями и вдовами останутся далеко позади. Я уже с любимым раптором играть разучился, пока с кишоком бегал.
  13. Dark_Ghost, она криты раздает, рандомно, до х4 если память не изменяет. То есть можешь попасть в пятку, но будет крит и гад сдохнет. При этом хедшоты наносят стабильно дьявольский урон, в сумме перебивающий и вдову и дротик. Очень маленький урон только по атласу, для примера, хедшот баньши полным зарядом из-под инвиза сносит барьер полностью и кубик брони. Обсуждался этот вопрос уже не раз, тут я флуд прикрыл бы. Ящики еще не раздают. Кстати, такой вопрос-индра выпадает из спекторских ящиков или из наградных?
  14. Дайте штурмовику палач с бб и увеличенной обоймой и будет вам счастье. Пулемет? А на откат то забили? Быстрый откат для штурмовика-залог выживания, так что...На счет адептов со снайперками-для кого то вполне вариант, но только если азари. Тактика стазис-хедшот вполне эффективна, хотя спокойно проходит и с палачом, соль в том что понадобится не один а скажем три-четыре выстрела в зависимости от толщины гада. Хотите бегать азари с СВ? Берите кишок.
  15. МП: Оружие

    Ну, если прокачать коготь до markX, там с весом особых проблем нет. Но это прокачать нужно, хех. Если откат не важен, что странно для юстицара, забей на сокол, возьми молотобойца. Вот где ошеломление то, а если с криопатронами, то еще и ледяное поле.
×