Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Saharov96

Посетители
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Saharov96

  1. Вот тут все про перевод, все прекрасно работает. Это логично. Производительность смартфонов и компов-разные вещи, да и оптимизация у игры, которая вышла вот только что, не может быть хорошей. Хотя на meizu mx2 работает нормально, что странно, железо примерно то же, что у s3... upd. meizu mx2, прошел Тарис, полет отличный, экран только маловат. Теперь понимаю для чего нужны лопаты=D Купить в google play не представляется возможным, так что гоняю пиратку. Как только окажется, что игра, в которую я уже играю, совместима с моим устройством-обязательно куплю.
  2. Часовой, если цербер-адепт уже выпал, не расстраивайся. Как по мне, чардж для цербера штука бесполезная, здесь нет ни новы, ни бешеной живучести крогана, ни стазиса азари. Использую штурмовика-цербера так же как цербера-адепта, чардж не качаю вообще...
  3. Попробуйте индру под снайпером...понравится. Только ради этого опять тури-солдата создал.
  4. Нет, нужно просто всем дать бесконечную кобру, и до кучи прикуртить к ней систему гатлинга. Так будет намного интереснее.
  5. На счет крисе-нерфить нужно срочно. Попробовал эту штуку гетом разведчиком, разрыв по очкам со вторым по списку х2-х3 стабильно. Выносит кого угодно махом, включая баньши+выстрел по площади-три фантома идущие рядом выносятсяч вместе за три вытрела+ошеломление. Читерство адское. Но пока не понерфили, а понерфят ее канадцы, не будь дураками, наверняка, нужно получать удовольствие. И еще-кишок понерфили? В описаниях патчей не заметил, но эффективность упала серьезно, думаю возвращаться к раптору. Печально.
  6. Когда играю кишкой с друзьями, баньши съела палку-значит стоит без щита и ждет штурмовика, хех. Не дай бог они сделают онлайновые DLC платными. Если система будет такая же как сейчас, то донатеры не смогут играть с теми, кому эти ворка как путину электорат. Мрак.
  7. Мне кажется, или играть сложнее стало? Или я онубел за недельное отсутствие, или в команде нубы попадаются слишком часто, но противник кажется умнее, чаще ходит группами и пытается обойти с разных сторон. Никаких апдейтов не было?
  8. Dark_ghost, прицел на палача стоит ставить если без него трудно поставить хедшот фантому в стазисе, иначе смысла нет. Насчет кишки-косит не она, косишь ты, и тут две причины-либо не умеешь стрелять, либо проблема с хостом. Если ты на все сто уверен, что цель не двигалась-значит косишь. На счет ЧВ-урон у нее ниже чем у вдовы. Не помню на сколько, но ниже.
  9. Lock dog, кишок игнорит щиты не только при хедшоте, она их просто игнорит.
  10. Еще бы, тренируйся, и товарищи с героями и вдовами останутся далеко позади. Я уже с любимым раптором играть разучился, пока с кишоком бегал.
  11. Dark_Ghost, она криты раздает, рандомно, до х4 если память не изменяет. То есть можешь попасть в пятку, но будет крит и гад сдохнет. При этом хедшоты наносят стабильно дьявольский урон, в сумме перебивающий и вдову и дротик. Очень маленький урон только по атласу, для примера, хедшот баньши полным зарядом из-под инвиза сносит барьер полностью и кубик брони. Обсуждался этот вопрос уже не раз, тут я флуд прикрыл бы. Ящики еще не раздают. Кстати, такой вопрос-индра выпадает из спекторских ящиков или из наградных?
  12. Дайте штурмовику палач с бб и увеличенной обоймой и будет вам счастье. Пулемет? А на откат то забили? Быстрый откат для штурмовика-залог выживания, так что...На счет адептов со снайперками-для кого то вполне вариант, но только если азари. Тактика стазис-хедшот вполне эффективна, хотя спокойно проходит и с палачом, соль в том что понадобится не один а скажем три-четыре выстрела в зависимости от толщины гада. Хотите бегать азари с СВ? Берите кишок.
  13. Ну, если прокачать коготь до markX, там с весом особых проблем нет. Но это прокачать нужно, хех. Если откат не важен, что странно для юстицара, забей на сокол, возьми молотобойца. Вот где ошеломление то, а если с криопатронами, то еще и ледяное поле.
  14. Prime, вот что мне точно лень, так это искать какую то инфу, никакого морального удовлетворения. Давай завтра вечерком против жнецов зайдем, покажу, то же самое говорю и товарищу, просившему видео. И опустошителей и брутов и баньши, главное попасть. Zero, смотря кому. Если говоришь что откат важен, то навепняка не солдату-так там лучше бежать. А так, апостол самый легкий+ошеломляет, еще есть коготь, но его нормально прокачасть еще постараться нужно.
  15. Никакой инфы, такой дурью не занимаюсь, только практика. Выстрел в область синего круга-хедшот. И да, не знаю чего там говорили канадцы, на практике проверено-брут ваншотится только в голову, баньши теряет барьер и часть брони только после выстрела в голову, на счет атласа ничего не скажу, но кажется выстрел в генератор дает больше урона. Все кишок, все практика, никаких цифр.
  16. Не только хедшот. Гет-разведчик и без инвиза сносит заряженным болтом гетов-солдат и ракетчиков, каннибалов, штурмовиков немизид, стражей и кажется центурионов и налетчиков, хоть в пятку. Хедшоты без инвиза валят всех кроме топов, включая фантомов и опустошителей (голова-синий синий круг). Из под инвиза один болт убивает брута. И да, для господ, считающих что я ношусь по карте и ворую фраги, либо играю только на бронзе-играю только на золоте, работаю обычно один, дабы никто не мешал.
  17. Вы просто не умеете готовить кишок. Болт летит по кривой только без заряда, с зарядом бьет если не каннибалу в глаз, то прайму в лампочку так точно, причем через всю карту, снося того самого прайма за 4 выстрела, баньши-за 5, если это хедшоты конечно. При этом перезарядка бытрее чем у остальных тяжелых винтовок, что позволяет эффективно отстреливаться на ближней дистанции, а средняя в сравнении с другими тяжелыми СВ кратность-с комфортом работать на средней дистанции и в помещениях, что лично для меня критично на картах вроде ледника и белого. Плюс ко всему вес ниже чем у вдовы и на порядок ниже чем у дротика (дротик у меня марк1, что будет с весом в топе я не знаю), как с весом у чв не помню, но врядли она легче кишока. Для разведчика вес весьма критичен, особенно во время выполнения заданий, где нужно быстро отстреляться, уйти в инвиз и свалить/выполнить задание. Единственные замеченные мной два минуса-крайне слабая работа против атласа, если только не целиться в генератор/двигатель или что там у него на спине и совершенное нежелание прошивать стены. Там, где мой раптор с бб мод и бп спокойно шьет стены, кишок игрет в дартс. Ах да, для нумизматов-медалек за хедшоты не дают. Вообще. И сами по себе хедшоты визуально не ставятся, так что если вы привыкли наблюдать за аннигиляцией головы фантома после первого же выстрела, кишок не для вас. На счет проблем с упреждением-да, было такое дело но только один раз. Телепорты гетов-солдат по карте и летающие под потолком огнеметчики бесили конечно дико, но лаги были общие, не обидно. Так чтобы каждый раз, когда я не хост, я не мог попадать-такого не было, если промахиваюсь-то по причине природной косорукости. Вывод могу сделать такой: кишок-универсальный инструмент, подходящий как для эффективного дальнего боя, так и для штурма, благодаря быстрой зарядке и немалому урону даже без заряда и высокому боекомплекту (воровство фрагов на ближней дистанции, тратата). С ним я уже не беру разведчику шершень, дабы отстреливаться от подошедших слишком близко гадов.
  18. Вдова в МЕ3-модификация, созданная неким КБ, дабы руку мягким органикам не ломала, и к гетам не имеет никакого отношения.
  19. "Мои корабли-твои". В третьей части воспылал к батарианцам уважением.
  20. Выстрелом кишока отбирал товарищей, но как-то рандомно получалось. Ну и биовзрывы естественно спасают. Ах да, в этой ситуации может спасти внезапный хаск, активирующий свою анимацию захвата.
  21. Эмм...ну, головы у атласа нет, так что хедшот поставить проблематично, но по-моему максимальный урон наносится в стекло. Правда рандомно, то половину , то пару кубиков, то вовсе один. Увеличения урона при попадании в генератор не замечал, нужно проверить.
  22. Для разведчиков плюс в возможности сделать два выстрела из-под инвиза, как из любого оружия с зарядкой. Винтовка отличная, как десятый апгрейд взял больше ни с чем не хожу. Гетом либо уделываю овдовевших коллег по очкам, либо иду вровень. Только вот хедшоты не засчитываются, хоть хитов снимают как обычно максимум. Ах да, по ощущениям дико слабо работает по атласу. Может кажется, может что, но выстрел полностью заряженной винтовки из-под инвиза по стеклу снимает деление-два брони, тогда как прайм помирает после четырех хедшотов, если не быстрее.
  23. Интересно, а как поведент себя солдат-турианец с молотобойцом и крио патронами под снайпером? Ледяное поле? Если кто пробовал-как ощущения, а то солдата повысил сегодня, а мысль только в голову пришла.
  24. Как и любого адепта-на взрывы, увеличение урона от умений и уменьшение веса стволов, забив на выносливость. Если конечно не хочешь прыгать между баньши, раскидывая повсюду поле и активируя опустошением, тогда качать не нужно притяжение.
  25. Сегодня адептом-азари и кроганом-штурмовиком карту с локаторами на золоте взяли, против церберов. Ерунда, хотя до того на кондоре не получилось. Так вот вопрос к мастерам-каким классом удобнее всего проходить золото в одиночку против гетов/цербера? Предпочитаю играть за гетов инженера и разведчика и азари-адепта.
×
×
  • Создать...