Танис 0 5 августа, 2007 Выкладываем сюда эпиграфы и цитаты из книг, высказывания знаменитых людей или просто популярных идиотов (но тем не менее актуальные). Короче мысли или фразы, которые запали вам в голову... На создание этой темы натолкнул следующий пост Darth Sole: И ещё мне цитата Наполеона там очень понравилась : "История - это величайшая в мире басня, в которую все договорились верить". Просто супер, а главное как это верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2007 Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 2 октября, 2007 Знаешь это закон подлости, вот мы русские обещаем американцам что сгинем, а всё никак не уходим, американцы говорят что непобедимы, а на каждом шагу проигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 октября, 2007 Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... Круто. "Мы те кто мы есть, но порой этого не замечаем..." // К "Люди в черном" ЗЫ Извините что из фильма, но понравилось :db: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 октября, 2007 Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... (с) БАШорг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 октября, 2007 (с) БАШорг. А ты посмотри дату когда я это написал тут и дату когда это апрувили на баше ;) P.S. Цитата, если что не моя - а одного товарища по нику ОГРЕ (OGRE). Собственно - поэтому это и цитата :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 октября, 2007 А ты посмотри дату когда я это написал тут и дату когда это апрувили на баше ;) P.S. Цитата, если что не моя - а одного товарища по нику ОГРЕ (OGRE). Собственно - поэтому это и цитата :) Если честно, то я как-то не особо обратила внимание на дату. А если ещё честнее, я вообще на даты внимание не часто обращаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 октября, 2007 - В моем доме бабы ни гугу. Но так, между нами, постарайся не делать при ней того, что недавно выкинул за ужином. - Ты имеешь в виду, что я запустил вилкой в крысу? - Нет. Я имею в виду, что ты в нее попал, хотя было темно. - Я думал, будет забавно... Ведьмак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 16 октября, 2007 Джинсы - это та вещь, которой Америка на Страшном Суде будет оправдываться за «кока-колу» и гамбургеры. С. Лукьяненко Чистовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 16 октября, 2007 Нельзя сказать в чём смысл жизни всего народа, но можно сказать в чём смысл жизни одного человека. Друид Пернаис, Расказ Герои Небытия. Просьба не цитировать самого себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 октября, 2007 "Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло". // Раневская Фаина Георгиевна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 19 октября, 2007 "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Стругацкие, "Пикник на обочине" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 20 октября, 2007 Логика - это искусство приходить к непредсказуемому выводу. //Сэмюэл Джонсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 1 февраля, 2008 "что для нижних потолок, то для верхних сугубо пол" фельдман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 1 марта, 2008 Злость полезнее отчаяния. ( А.Шварценеггер в "Терминаторе-3") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луциан 1 11 марта, 2008 "Двум смертям не бывать, одной не миновать" в Ведьмаке увидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 11 марта, 2008 "Желающий чего-либо просит небытия, и просящему небытие будет дано."(Мастер Экхарт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 13 марта, 2008 "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" М. Булгаков, "Мастер и Маргарита" Еще можно посмотреть мою подпись - автор Ницше, "Так говорил Заратустра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 13 марта, 2008 Жертвуя самым дорогим, ты можеш изменить не только свою судьбу, но и весь мир Ученость сама по себе дает указания чересчур общие, если их не уточнить опытом. Фрэнсис Бэкон В основе чувства зависти — неуважение к самому себе. Илья Шевелев Не только наши заслуги, но и наше уважение к заслугам других позволяют добиться успеха. Дмитрий Нагиев Привычка - вторая натура. - Марк Туллий Цицерон Не многие из нас могут вынести счастье - разумею счастье ближнего. - Марк Твен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 13 марта, 2008 Интеллект-это то, что иногда встречается и у других. Александр Кумор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 13 марта, 2008 - Антракт, негодяи! M.Булгаков. "М.&М." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 марта, 2008 "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям Вечные каникулы - хорошее определение ада. Бернард Шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 30 марта, 2008 "Большинство афоризмов можно было бы назвать полной чушью, если бы не уважаемые люди, которые их сморозили" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 30 марта, 2008 Если бы дети росли в соответствии с нашими ожиданиями, у нас вырастали бы только гении. Иоганн Вольфганг фон Гёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 21 мая, 2008 - Рукописи не горят! Булгаков "Мастер и Маргарита" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 21 мая, 2008 Алкоголизм - это порождение варварства - мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского. Джек Лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты