Arit 344 28 января, 2010 (изменено) Инструкция для успешного прохождения Перевод Dontpushme (плюс за хорошую работу можно поставить тут. Это пособие не только детализирует, как гарантировать выживание всей команды, но и описывает, когда/где могут умереть определенные напарники. Рядовой экипаж Нормандии Если после похищения данного экипажа Вы отправитесь через ретранслятор Омега, сделав: 0 миссий, то выживут все 1-3 миссий, то выживет половина экипажа 3 и более миссии, весь экипаж погибнет Апгрейды Нормандии и переход через ретранслятор Омега-4 1. Тяжелая аббеляционная броня корабля (апгрейд Джейкоба) При отсутствии погибает Джек2. Многоядерные щиты (апгрейд Тали) При отсутствии погибает один из следующих персонажей в порядке убывания: Касуми Легион Тали Тейн Гаррус Заид Грант Джек Самара / Моринт 3. Атака корабля Коллекционеров орудием «Таникс» (апгрейд Гарруса) При отсутствии погибает один из следующих персонажей в порядке убывания: Тейн Гаррус Заид Грант Джек Самара / Моринт База Коллекционеров (Труба) 1. Специалист Выживет один из следующих персонажей при условии, что они будут лояльны: Тали Легион Касуми 2. Первый лидер отряда Стрелков Выживет один из следующих персонажей при условии, что они будут лояльны: Джейкоб Миранда Гаррус Любая другая комбинация гарантирует смерть Специалиста. Исключение: Миранда выживает в любом случае. Бой под биотическим щитом 1. Специалист Щит может выдержать лояльные Самара/Моринт или Джек. В противном случае погибнет один из следующих сопартийцев в команде Шепарда по приоритетному списку, независимо от лояльности. Тейн Джек Гаррус Легион Грант Самара Джейкоб Мордин Тали Касуми Заид Моринт Исключение: Миранда выживает в любом случае. 2. Лидер второй группы Стрелков Выживет один из следующих персонажей при условии, что они будут лояльны: Миранда Джейкоб Гаррус 3. Эскорт команды к месту посадки Нормандии Лояльный персонаж – выживет весь экипаж Нелояльный персонаж – погибнут все, кроме Чаквас Если Вы отправите экипаж в одиночку, погибнут все Финальный босс Лояльные персонажи выживают, нелояльные, соответственно, погибают. Команда, прекрывающая Шепарда Прикидываем наши шансы на выживание остатков наших сопартийцев, каждый из них имеет среднее значение (от 1 до 4), в зависимости от лояльности. Сколько сопартийцев остаётся и с какой лояльностью, суммируем значения и делим на количество оставшихся. Среднее значение определит сколько мы еще можем потерять сопартийцев: 2,0 – Выживут все оставшиеся Меньше 2,0 – умрёт 1 сопартиец Меньше 1,5 – умрут 2 сопартийца Меньше 0,5 – умрут 3 сопартийца 0,0 - умрут 4 сопартийца Рейтинговый список НЕ Лояльных: Грант – 3 Заид – 3 Гаррус – 3 Легион – 1 Самара – 1 Моринт – 1 Теин – 1 Джейкоб – 1 Миранда – 1 Джек – 0 Касуми – 0 Тали – 0 Мордин - 0 Рейтинговый список Лояльных: Грант – 4 Заид – 4 Гаррус – 4 Легион – 2 Самара – 2 Моринт – 2 Теин – 2 Джейкоб – 2 Миранда – 2 Джек – 1 Касуми – 1 Тали – 1 Мордин – 1 Приоритетный список смертей команды прикрывающей тыл Шепарда: Мордин Тали Касуми Джек Миранда Джейкоб Гаррус Самара / Моринт Легион Теин Заид Грант Шансы капитана на выживание 2 или больше сопартийцев – Шепард выживет 1 или меньше сопартийцев – Шепард не выживает Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка оформление шапки 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2010 Дп ты их хоть убей,Тейн об этом никогда не узнает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 Спас вчера этих рабочих и поговорил с Заидом...норм...все...правда понравилось ударить его в голову ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 6 марта, 2010 Спас вчера этих рабочих и поговорил с Заидом...норм...все...правда понравилось ударить его в голову ) А я когда их спас мы не успели достать того, за кем Заид охотился, главаря Синих Светил. Потом Заида железякой пришибло, и всё.. Он стал нелояльным, никакие разговоры не помогли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 А я когда их спас мы не успели достать того, за кем Заид охотился, главаря Синих Светил. Потом Заида железякой пришибло, и всё.. Он стал нелояльным, никакие разговоры не помогли... Так ты должен быть героем...прям как я )))там синим ответом надо его убедить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 6 марта, 2010 Так ты должен быть героем...прям как я )))там синим ответом надо его убедить ) Да у меня почти чистокровный герой 8) Вроде при возможности всегда синий ответ выбираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 6 марта, 2010 (изменено) У меня тоже он лоялен но на прохождении с 1 сейва, а со второго мне тоже геройства не хватило хоть и оставалось до конца 1 кубик, сейравно не лоялен :) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 6 марта, 2010 У меня он не был лоялен и я не знал как можно было это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 6 марта, 2010 Это как и в ссоре Джек и Миранды, сколько хочешь геройствуй, но чтобы их разнять мне не хватает, и реплики героя закрыты. Поэтому в их ссоре, кому скажешь, мол прекрати, та и будет не лояльна((. Вот я Миранде сказал, что отстань от Джек, потому что Джек и так жалко.. А потом сколько к Миранде не заходил, она не хотела разговаривать, и реплики синие закрыты были)). У меня он не был лоялен и я не знал как можно было это сделать. Я нашёл только один способ: не спасать рабочих. Конечно может можно спасти их и ещё и отлоялить Заида, но у меня получилось только если не спасать. Там правда за это много отступника дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 6 марта, 2010 Позавчера прошла за мужского персонажа. Апгрейды корабля все и квесты на лояльность тоже были выполнены все еще до обследования мертвого Жнеца(кроме квеста Легиона конечно) Тали в трубу Командир Миранда Тейн с выжившей командой Командир Гаррус Самара держала биополе На последнюю битву с собой взяла Тали и Миранду, потому что боялась, что она ласты склеит хD Все живы, хеппи энд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 6 марта, 2010 MacBeth94 Все живы, хеппи энд) У меня было хуже. Два перса погибли:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 Хочу спросить по вашему мнению как лучше сделать так что бы никто не умер и взять с собой Тали ))и что бы она не умерла...и все остались живы и был Хэппи Энд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 6 марта, 2010 Хочу спросить по вашему мнению как лучше сделать так что бы никто не умер и взять с собой Тали ))и что бы она не умерла...и все остались живы и был Хэппи Энд ) миллион раз обсуждалось уже.... Вентиляция - Легион/Тали Вторая команда - Миранда/Гаррус Биотик - Самара/Зеро Вторая команда - Миранда/Гаррус Назад с выжившими - Кто угодно На последнее задание брать только лояльных, остальные держат тыл. Если лояльны все, выбор не имеет значения. Если при полной лояльности и апгрейдах у кого то погибает Мордин, то его нужно отправлять с выжившими на корабль или брать с собой в пати на финального босса. Главное, ни в коем случае не оставлять его оборонять дверь. ______ Для выживания Техника, взламывающего дверь и Мордина, оставшегося в арьегарде, нужны технические апгрейды, а для выживания команды на корабле - апгрейды брони (джейкоб), оружия (гаррус) и щитов (самара). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2010 Странно,вроде если упустить главаря Заид не лоялен,убить лоялен и слова тут не помогают,но бить Заида было очень приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 марта, 2010 Странно,вроде если упустить главаря Заид не лоялен,убить лоялен и слова тут не помогают,но бить Заида было очень приятно) Я спасал людей и Заида убалтывал, он становился лояльным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 марта, 2010 Странно,вроде если упустить главаря Заид не лоялен,убить лоялен и слова тут не помогают,но бить Заида было очень приятно) Если хорошо постараться Заид лоялен даже если главаря упустить;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 Если хорошо постараться Заид лоялен даже если главаря упустить;) Вот вот и я про то...ему надо в рожу дать...а потом говорить ему все что думаете...тип припугнуть что мол..."оставлю тебя тут..."и потом выбрать в конце синию реплику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2010 Ну ладно вобщем,не люблю я Заида,поэтому пусть не лоялен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 Заид фиговый лишь в одном с ним диалогов нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 6 марта, 2010 АлександрШепард Заид фиговый лишь в одном с ним диалогов нету... Нету чего?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2010 Болтать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 6 марта, 2010 не совсем так, реплики у него есть и даже несколько, полноценного диалога нет, реплик ГГ не предусмотрено, только кнопку жамкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 вот этим мне и не нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 6 марта, 2010 По трубе спецом пошол Легион, группу прикрытия возглавлял Гарус, Биотик-купол Самара, усе пучком никто не погиб, Миранда нифига нелояльная, так что про лояльность это походу несерьезно!!! миранда даже нелояльная иожет умереть если её утащет рой , посде боя с рипером (если она в команде ) , но в отряде прикрытия (момент когда умирают от пули в животе) она выживает даже видос могу показать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2010 Не знаю она в команде задержки у меня постоянно и в Защите...вот так что всегда жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 6 марта, 2010 АлександрШепард Не знаю она в команде задержки у меня постоянно и в Защите...вот так что всегда жива У меня в отвлекающей групе был Грюнт-не лоялен, погиб:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты