Aquilo 15 29 января, 2010 (изменено) Список мини-игр Взлом электронных замков (поиск пары) Наводим курсор на 1 из кружочков, запоминаем символ, ищем такой же, соединяем их. Взлом компьютеров (поиск нужных строк электронного кода) Перемещаем выделение с помощью клавиш передвижения. Ищем сектор кода, совпадающий с изображенным вверху окна. На красные сектора нарываться нельзя. По истечению времени, деньги на банкомате начнут сгорать. Исследование планет Поиск аномалий. Зажимаем правую кнопку мыши, белый отрезок будет указывать в направлении аномалии. Отыскав необходимое место (белая точка) нажимаем правую кнопку мыши для запуска зонда. Поиск ресурсов. Процесс аналогичен поиску аномалий, однако вместо указателя на поверхности планеты ориентироваться нужно по изображению справа. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 марта, 2013 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варфак 0 24 июня, 2013 эм подскажите что нужно чтоб зарегаться в сети в масс эфект2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 2 июля, 2013 а мне..а мне в ME3 даже убегать от жнецов уже было лень :D вот из-за таких вот лентяев как я разработчики упростили все до нельзя. но мне все равно лень. ..... мда. печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 30 декабря, 2013 (изменено) Я вот прикололся с "лобзика" и насобирал, материалов. И это ещё не всё на 100%. С многих планет брал, только когда на шкале, выше пятого деления поднимался сканер. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем savar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты