Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 февраля, 2010 А есть ли мод, позволяющий таскать с собою пса, и трёх со партийцев? А то очень хочется с ним побегать, но и как всегла ходить с Лелианой, Морриган, и Шейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazarus 5 13 февраля, 2010 (изменено) KnightOfNine, это упомянутый мной выше Extra Dog Slot. http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=664 Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Lazarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 февраля, 2010 KnightOfNine, это упомянутый мной выше Extra Dog Slot. http://www.dragonage...file.php?id=664 Мод хороший, рядом с иконкой ГГ появляется маленькая иконка мабари, диалоги со всеми активны, с мабари в том числе, в инвентаре появляется горн, которым можно призывать мабари к себе, и наоборот отозвать. Сейчас пойду в Башню Магов, и попробую посмотреть, как игра будет реагировать на 4 сопартийцев в Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARuslan 0 13 февраля, 2010 (изменено) All Spell Can Learn Очень интересная модификация геймплея, позволяющая выучить все возможные способности героев в игре. Встретился с неприятным багом - играя за мага, решил выучить варовские способности. Они работают, но с 1 "но" - после использования любой варовской способности, эта способность исчезает с панельки быстрого доступа :( Кто-нибудь знает как это исправить? Заранее спасибо. Нашёл решение. Ставим мод, добовляющий класс Clerick(как-то так). И можно спокойно играть :D Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ZARuslan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 февраля, 2010 А есть ли такой мод, который уменьшает весь интерфейс(панель умений, иконки персонажей, и др.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARuslan 0 13 февраля, 2010 (изменено) На уменьшение размера я не видел, но нашёл себе замену - дополнительные панельки, точнее смена панели(как в World of Warcraft). Всего вроде 4 штуки выходит. Использую, т.к. у меня разрешение 1024х768 и панелек не хватает под спелы :( Так немного муторно, но зато играбельно! Advanced Quickbar P.S. Оказвыается Класс клерик не помог мне решить мою проблему :( Кто-нибудь знает мод, который объединяет вара с магом? Заранее спасибо Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ZARuslan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniyar 0 16 февраля, 2010 Видел раньше, но не могу найдти мод на броню Дункана. Плиз, киньте в меня ссылкой. заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 (изменено) Видел раньше, но не могу найдти мод на броню Дункана. Плиз, киньте в меня ссылкой. заранее спасибо. Вот держи. Duncans_Armor-97.zip Duncans_Armor-97.zip Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniyar 0 16 февраля, 2010 (изменено) KnightOfNine, - спасибо, добрый человек Изменено 16 февраля, 2010 пользователем daniyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 февраля, 2010 Не за что. Если не трудно, отпишись, как эта броня на деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniyar 0 16 февраля, 2010 (изменено) Если не трудно, отпишись, как эта броня на деле. классная броня - помимо своего базового дает +15 брони, к силе, ловк, и вост здоровья... правда теперь древняя эльфийская выглядит также:cray:но я её не таскаю..., кстати, кто ботинки с этого (ancient elven set) находил и хде? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем daniyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMOV 0 16 февраля, 2010 Извините за повтор вопроса,но не появилось ли решения,а то уже неделю не играю в надежде на решение? Вопрос такой-... сумка это ничего не делает! Последнее известное хорошее Местоположение: Возвратитесь туда и попытайтесь использовать сумку!,но я не помню где последний раз открывал её и прошёл уже много после этого,нет ли другого решения проблемы?Сумка из мода Bag of Holding . :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 февраля, 2010 Извините за повтор вопроса,но не появилось ли решения,а то уже неделю не играю в надежде на решение? Вопрос такой-... сумка это ничего не делает! Последнее известное хорошее Местоположение: Возвратитесь туда и попытайтесь использовать сумку!,но я не помню где последний раз открывал её и прошёл уже много после этого,нет ли другого решения проблемы?Сумка из мода Bag of Holding . :cray: У тебя в ней что-то полезное лежит? Если нет, отключи мод, зайди в игру и сохранись, и опять подключи мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMOV 0 17 февраля, 2010 У тебя в ней что-то полезное лежит? Если нет, отключи мод, зайди в игру и сохранись, и опять подключи мод. В том и дело,что в ней куча всего,доспехи,оружие,руны :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 февраля, 2010 В том и дело,что в ней куча всего,доспехи,оружие,руны :( Попробуй переустановить мод. Удали dazip файл, и опять поставь его. Может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARuslan 0 17 февраля, 2010 Кто может объяснить, как пользоваться дополнением Winter Forge? И что собственно оно делает? Единственное, что сумел понять, это то, что можно делать на основе оригинальных игровых предметов новые, с той же моделью, но из другого материала и с другими "энчантами". Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 19 февраля, 2010 ребят, прокачал я перса с двуручкой, еще при далеком релизе, а счас вот близится аддон, настает время вновь вспомнить о ДАО, надумал вот что...есть ли что-нибудь для смены специализации и скилов, то-есть хочу все сбросить и раскидать по новой, сделать собственно война с щитом и мечом, кстати Алистера в пати можно будет держать? дать ему 2 одноручки, например? а то я его как танка качал, с ним все время и пробегал, половину сопартийцев из-за этого не узнал, ни Огрена, ни Стена, 2 дд не взять же, вот решил изменения ввести. и сразу спрошу, при этом не пострадают таланты, для которых книги нужны? а то опять искать бегать. если вдруг будут пожелания по модам, не для упрощения игры и тд, а действительно толковых, с удовольствием выслушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 февраля, 2010 (изменено) ребят, прокачал я перса с двуручкой, еще при далеком релизе, а счас вот близится аддон, настает время вновь вспомнить о ДАО, надумал вот что...есть ли что-нибудь для смены специализации и скилов, то-есть хочу все сбросить и раскидать по новой, сделать собственно война с щитом и мечом, кстати Алистера в пати можно будет держать? дать ему 2 одноручки, например? а то я его как танка качал, с ним все время и пробегал, половину сопартийцев из-за этого не узнал, ни Огрена, ни Стена, 2 дд не взять же, вот решил изменения ввести. и сразу спрошу, при этом не пострадают таланты, для которых книги нужны? а то опять искать бегать. если вдруг будут пожелания по модам, не для упрощения игры и тд, а действительно толковых, с удовольствием выслушаю. Есть такой мод, который по всему Ферелдену добавляет воронов, у которых можно скинуть все скилы, и назначить по новой. А вот и этот мод. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 19 февраля, 2010 Есть такой мод, который по всему Ферелдену добавляет воронов, у которых можно скинуть все скилы, и назначить по новой. А вот и этот мод. большое спасибо...хм..Ферелден говоришь) я вроде с полянки не могу никуда вылезти после прохождения)) ладно подожду аддон, все равно спешить некуда, над бы еще почитать как таланты кидать)) чтобы и сила была для лат...и ловкость и стамина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 февраля, 2010 большое спасибо...хм..Ферелден говоришь) я вроде с полянки не могу никуда вылезти после прохождения)) ладно подожду аддон, все равно спешить некуда, над бы еще почитать как таланты кидать)) чтобы и сила была для лат...и ловкость и стамина))) Может и в лагерь добавятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergaro 0 20 февраля, 2010 (изменено) Люди плиз помогите... Скачал моды [удалено] Всё залил в папку override как и сказано, но оружие и броню нигде найти в игре не могу (мод на внешность работает) Подскажите плиз, что делать? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 февраля, 2010 (изменено) Люди плиз помогите... Скачал моды [удалено] Всё залил в папку override как и сказано, но оружие и броню нигде найти в игре не могу (мод на внешность работает) Подскажите плиз, что делать? А ты вот это делал?: Запускаем программу daupdater.exe, которая находится в папке с игрой Dragon Age\bin_ship\daupdater.exe.Жмякаем по кнопочке "Выбрать DAZIP", выбираем файлы, можно сразу несколько при помощи CTRL+Клик. Выбранные файлы появятся в окне daupdater. Еще раз выделяем все моды при помощи CTRL+Клик. Жмем "Установить выбранное". Дожидаемся окончания установки. Это делается во всех модах, где есть Дазип(exe) файлы. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 20 февраля, 2010 Где найти модовскую броню храмовника? файла дазип нет, установила в нужную папку, но... увы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудбой 0 21 февраля, 2010 (изменено) Народ такой вот вопрос, лазил по различным модам.. и наткнулся на пару интересных ссылочек... 1) http://www.fallout3n...-1265640343.jpg (бронь из ма2 в фолле3, сорри что не по теме) 2) и вот то что очень интересует http://www.dragonage...-1265420869.jpg по поводу пункта 2) каким то образом из масс эффекта 2 вытащили скин брони Dragon blood Armor и воткнули в DA:O из чего следует вопрос может кто обучить этому искусству? можно в пм по понятной причине.. или ссылочку дать где почитать можно, ну или уж совсем готовый выложить :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Рудбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 февраля, 2010 Это офф. DLC. Сделали сами БиоВар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты