Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:33, FOX69 сказал:

Значит, просто оттянуться и храмовников позлить. Тогда можно и десятки. Но тоже как-то не вяжется. Рецидивы наказуемы.Значит, всё дело в Ирвинге. Он его прикрывал? Хотя в ДАА Андерс явно говорит, что Ирвинга ненавидит. Это как тогда так?

Вот и мне интересно. Блин, как так.

Я лично Андерса в связи с контробандистами подозреваю, они вполне могли прикрывать его на свободе. Потому как не всегда же его быстро находили. Да и еще эта мутная история с эльфийкой в ДАА. В таком случае его и некоторые нечистые на руку храмовники прикрывать могли.

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:36, Аурига сказал:

Пошла моя шестая Хоукша в бордель, расследовать исчезновение Керана. Понятное дело с Андерсом в пати. И при подходе к дверям "Розы" наш прекрасный герой выдает недовольным голосом "зачем мы сюда так часто ходим?". Я ударилась челюстью об коленки (даже скриншот не успела сделать).

Вот это да! Ни разу не слышала.... Надо потыкать?blush2.gif

Поделиться сообщением

Цитата
Я лично Андерса в связи с контробандистами подозреваю, они вполне могли прикрывать его на свободе. Потому как не всегда же его быстро находили. Да и еще эта мутная история с эльфийкой в ДАА. В таком случае его и некоторые нечистые на руку храмовники прикрывать могли.

Насчет эльфийки ведь так ничего и не рассказали, а что-то там было, как она тогда про него говорила.

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:28, alla-n сказал:

У меня он ни разу такого не говорил. Я тоже хочу. :-D

Дык у меня до сегодняшнего дня тоже ни разу. :) Может сыграло роль то, что это шестое прохождение или то, что мы буквально накануне (по тамошнему времени) ходили в Розу общаться с Джитанном?

Поделиться сообщением

Цитата
Насчет эльфийки ведь так ничего и не рассказали, а что-то там было, как она тогда про него говорила.

А я чего не помню, а если поподробней....

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2011 в 19:44, Аурига сказал:

Может сыграло роль то, что это шестое прохождение или то, что мы буквально накануне (по тамошнему времени) ходили в Розу общаться с Джитанном?

:-D Да, на шестое прохождение не выдержал наверное! Порамансь разок Фенриса, пусть отдохнет, бедный.:)

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

Цитата

Я дословно не помню, она предупреждала моих ГГ, чтобы они не верили болтовне Андерса как-то так. и ещё сказала, что магам больше не будет помогать.

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:43, FOX69 сказал:

Дословно не скажу, но она говорит, что нашла его филактерию и намекает на то, что ему нельзя доверять. И еще про его глаза говорит. ВидимоЮ пассия бывшая.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 05.07.2011 в 19:46, alla-n сказал:

Я дословно не помню, она предупреждала моих ГГ, чтобы они не верили болтовне Андерса как-то так. и ещё сказала, что магам больше не будет помогать.

Word of advice--don't let him sweet-talk you. He's very good at that.

...

I, for one, am done dealing with mages.

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:37, Benazir сказал:

Вот это да! Ни разу не слышала.... Надо потыкать?blush2.gif

Я не тыкала. Он это выдал просто при подходе к дверям Розы, как возле Висельника говорит про то, что Справедливость напиваться не разрешает. :) Я сама офигела. :)

Поделиться сообщением

Цитата
Дословно не скажу, но она говорит, что нашла его филактерию и намекает на то, что ему нельзя доверять. И еще про его глаза говорит. ВидимоЮ пассия бывшая.

Да, мне тоже кажется, что это его бывшая. Там смешной момент есть. Если спросить "это твой друг?" он хитро так отвечает "кажется я слышу нотки ревности в твоем голосе". :)

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:48, Merrin сказал:

Word of advice--don't let him sweet-talk you. He's very good at that.

Ааааааа, ну тогда она определенно не просто друг, а бывшая любовница. :)

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Перепроходила сегодня эвик. Андерс с Амеллом обсудил планы на будущее.

Показать контент

Что тут скажешь, мечты сбываются. Судя по количеству голосов "Как вы относитесь к этому персонажу?" набор в гарем можно объявлять открытым. Но с Хоук я думаю ему это не потребуется. А дождь из фаерболов храмовникам после ДА2 скорее всего и так гарантирован.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнила, вспомнила. Так она же вроде и есть контрабандистка. А где интересно филактерия Андерса? Никто не задумывался. В Денериме? А где? Где их вообще хранят? Я такой информации в игре не встречала.

Ведь, её так никто и не нашёл. Значит, есть возможность его поймать в любое время.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 05.07.2011 в 19:54, Аурига сказал:

Ааааааа, ну тогда она определенно не просто друг, а бывшая любовница. :)

Он сам о ней с запиночкой говорит :) Namaya is... a friend.

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:56, FOX69 сказал:

Вспомнила, вспомнила. Так она же вроде и есть контрабандистка. А где интересно филактерия Андерса? Никто не задумывался. В Денериме? А где? Где их вообще хранят? Я такой информации в игре не встречала.

Ну, ферелденские в Круге (ученики) и, по-моему в Денериме (после Истязаний). Там в предыстории мага говорят об этом.

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:57, Тинхен сказал:

Ну, ферелденские в Круге (ученики) и, по-моему в Денериме (после Истязаний). Там в предыстории мага говорят об этом.

В Денениме.... А где? В каком месте? Вот этого я не знаю.

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати, а если Андерс свою филактерию не забрал, то его и СС могли бы по ней найти, странно, почему тогда его не нашли и не вернули.

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:45, Benazir сказал:

:-D Да, на шестое прохождение не выдержал наверное!

Да, вероятно. :D

В 05.07.2011 в 19:45, Benazir сказал:

Порамансь разок Фенриса, пусть отдохнет, бедный.:)

Увы... Фенрис меня не привлекает. :) Придется нашему ОВеликому мучиться. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2011 в 20:00, alla-n сказал:

Кстати, а если Андерс свою филактерию не забрал, то его и СС могли бы по ней найти, странно, почему тогда его не нашли и не вернули.

Вот, и я о том же. Филактерия - это ж индикатор.И по ходу он её так и не обнаружил.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 19:59, FOX69 сказал:

В Денениме.... А где? В каком месте? Вот этого я не знаю.

Вот этого не знаю, может где и мелькало. Наверное в церкви.

Цитата

Мне кажется, что Стражи ее забрали потом. Ну и разбили. Чтобы порвать ниточку, связывающую Андерса с прошлой жизнью и дать ему спокойно серостражить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Вот, и я о том же. Филактерия - это ж индикатор.

А может все-таки правда наш ГФ вмешался? Помог сбежать, и устроил так, что его больше не ищут.

Цитата
Мне кажется, что Стражи ее забрали потом. Ну и разбили. Чтобы порвать ниточку, связывающую Андерса с прошлой жизнью и дать ему спокойно серостражить.

Тоже возможно, но это только если наш ГФ опять же. Страуд, или как его там, не стал бы так делать, мне кажется.

Изменено пользователем alla-n

Поделиться сообщением

И всё-таки, филактерия видимо уничтожена. ГФ или СС. Иначе, проблемы у него должны быть и в ДА2 по этому поводу.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Если квест Андерса в эвике не выполнять, то он уходит из Стражей и его ловят на попытке уничтожить филактерию, после чего отправляют в круг, откуда он сбегает в восьмой раз, после чего его снова ловят, и он сбегает в девятый, но потом его никто не ловит. Либо плюнули, но это маловероятно, либо уничтожил он все-таки филактерию.

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 20:14, Merrin сказал:

Если квест Андерса в эвике не выполнять, то он уходит из Стражей и его ловят на попытке уничтожить филактерию, после чего отправляют в круг, откуда он сбегает в восьмой раз, после чего его снова ловят, и он сбегает в девятый, но потом его никто не ловит. Либо плюнули, но это маловероятно, либо уничтожил он все-таки филактерию.

А я этого и не знала, ибо всегда его с собой брала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...