Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 540 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      95
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      252
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      659
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      119

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

“Именно по воле Создателя рождаются маги. Церковь – творение людей, и они же могут её свергнуть”

Awakening: Многие маги ропщут под властью Церкви, и Андерс не исключение. Хотя большинство магов попадает в Круг еще детьми, Андерс был подростком в то время, когда его нашли храмовники: он знал внешний мир и очень хорошо осознавал, что теряет. Для него стены Башни Круга были не более чем темницей. Прирожденный смутьян, Андерс постоянно сбегал из башни, демонстрируя недюжинную изобретательность. Но несмотря на его находчивость и талант, ему никогда не удавалось окончательно отделаться от храмовников. К счастью, Андерс презирает магию крови не меньше, чем Церковь, иначе его бы давным-давно казнили как малефикара. На самом же деле все, чего он хочет, это свобода -- ну, свобода, хорошая еда и симпатичная девушка в объятьях. Это ведь не такая уж и большая просьба, верно?

Dragon Age 2: Андерс – беззаботный маг-бунтарь из «Dragon Age: Начало – Пробуждение» – изменился. Вдохновлённый своим другом, Справедливостью, бороться с Кругом Магов более активно, Андерс согласился стать сосудом для духа Справедливости… после чего осознал, что его злость на Круг превратила Справедливость в демонический дух Мести. Теперь Андерсу приходится ментально и физически бороться, чтобы сохранять контроль над демоном, сидящим в нем… по крайней мере, до тех пор, пока Круг Магов не будет навсегда распущен.

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Что-то не так с этим светом. Слишком жёлтый. Слишком грубый. И весь он идёт сверху. На секунду я теряюсь: почему это кажется неправильным? Солнце… оно же всегда было здесь, верно? Что же я вспоминаю?

Я вспоминаю верное слово. Тень. Я маг. Я бывал в месте, о котором вспомнил. Это страна туманов и снов. И я прав: свет там иной, он исходит от земли, от стен, не из одного точечного источника. Но я никогда не был там больше, чем просто гостем. Почему она вдруг показалось мне домом?

Чего ещё я не могу вспомнить?

Я сажусь, и свет становится сперва ярче, потом темнее и после выравнивает сияние. Пульсация в моей голове возобновляется, и я, не подумав, призываю дыхание маны, чтобы избавиться от неё. Боль усиливается по мере того, как магическая энергия обволакивает её, успокаивая и охлаждая. Я пытаюсь думать. Начнём с чего-то простого. Моё имя. Как меня зовут?

Я Андерс.

Я Справедливость.

Никогда прежде это не давалось так тяжело.

Внезапно всё возвращается. Голос Справедливости, мой голос, разговор посредством разлагающегося тела, которое он некогда занимал. «Время пришло. Ты показал мне несправедливость, больше которой я не встречал. Достаточно ли у тебя мужества принять мою помощь?»

Я знал, что он предлагает.

Чтобы остаться в царстве смертных, ему необходим сосуд, тело, которое он займёт до самой смерти, а не просто труп, который в любом случае будет гнить. Если бы я предоставил ему это, он бы дал мне всё, чем владел, чем был. Вместе мы могли бы превратить Тедас в мир, где правит справедливость, а не страх.

Мир без Круга. Без храмовников. Мир, в котором маги могут учиться обращаться со своим даром и при этом возвращаться на ночь домой. В котором ни одной матери не придётся прятать своё дитя… или потерять его из-за страха соседей. В котором магия считается даром Создателя, а не проклятием, как сейчас.

Это почти невозможно представить. Круг, храмовники – всё это формировало мою жизнь. Мне было не больше двенадцати, когда они пришли за мной. Моя мать плакала, когда они надевали кандалы на мои запястья, но отец был рад моему уходу. Он боялся со времён того огня в амбаре. Боялся не просто того, что я могу совершить, – боялся меня, боялся, что моя магия – это наказание за какие бы то ни было мелкие грешки, к которому, как ему казалось, его семью приговорил сам Создатель.

Я всегда знал, что не покорюсь. Я бы не стал тем, чем они хотели, – покладистым, покорным, виноватым. Но до Справедливости я был один. Я никогда не думал больше, чем о своём собственном побеге: где я должен спрятаться? Как скоро они найдут меня?

Сейчас эти мысли вызывают у меня отвращение. Почему столь многие должны жить так, как я жить не хочу? Почему Круг Магов должен существовать? Только потому, что так всегда было, потому, что те, кто читал слова Андрасте, извратили их, заявив, что маги должны стать пленниками? Почему никогда не было революции?

– Он на грани, – голос, приближается. Кто-то, кого я знаю. Серый Страж.

– Что, во имя Создателя, с ним случилось? – их двое. Этого я не знаю.

– Он слетел с катушек. Его глаза засияли… Его проклятая кожа расползлась, и было похоже, что у него внутри пылает огонь. Бредил… нёс что-то про несправедливость, про революцию. Думал, придётся прикончить гада как бешенного пса, а потом он просто рухнул.

– Чёртовы маги.

Я силюсь встать, открыть глаза и встретить их как мужчина, а не как пережёванная куча гарлокской блевотины, которой я себя ощущаю. Теперь я их вижу. Это Ролан; как же иначе. Цена, которую мне пришлось заплатить за щедрость Серых Стражей, вырвавших меня прямо их рук храмовников. Он был одним из них, пока его местную Церковь не разорили порождения тьмы и он не почувствовал, что должен стать Стражем. Никто никогда не говорил, что сделка расторгнута, но, как только храмовники перестали протестовать, Ролан явился к Стражам, и с тех пор нас на каждое задание отправляли вместе. Ясное дело, что храмовники прислали его присматривать за мной.

И что толкнуло меня заключить сделку со Справедливостью там, где он мог это видеть?

Он попадает в моё поле зрения, и я жалею о своём неудачном подборе слов, потому что что-то шевелится внутри меня, и я гадаю, насколько тяжело Справедливости направлять свою волю через тело, по-прежнему занимаемое разумом владельца. Но это бессмысленный вопрос, так как его мысли теперь мои, и он сам – это я, и я больше не уверен, о чём именно спрашивал.

Ролан стоит прямо передо мной, и белый грифон на его нагруднике сливается в моих глазах с пламенным мечом цвета стали на броне его спутника, и я знаю с чёткой уверенностью, что Ролан предал меня.

– Стражи согласились, что мы не можем укрывать одержимого, – говорит он гнусавым голосом, дрожащим от самодовольства, и больше мне ничего не нужно слышать. Он натравил храмовников на меня, на нас, и это именно то, чего мы ждали.

Я не вижу себя во время изменения – лишь отражение в их глазах и звуки их криков. Я резко выпрямляю руку, и сильверит не столько ломается, сколько взрывается брызгами расплавленного металла. Пламенный меч тает, стекает по груди храмовника, и я посылаю волну пламени, испепеляющую его лицо, оставляя лишь череп, горячий до тления. Горят деревья… палатка… всё вокруг.

Ролан всё ещё стоит, и я чую лириум, который он выпил, что и защитило его от взрыва. Но он испуган. Я вижу, как дрожит его щит, и знаю, что он едва сдерживается, чтобы не убежать, и мне приходит мысль: «Чем же я стал?», ведь я видел, как он встречает маток и одержимых без страха.

И затем его меч останавливается на уровне моей груди, и я не препятствую ему, ведь это лишь сталь, неспособная повредить мне – я больше не один из смертных. И когда меч тонет по самую рукоять в моей плоти, не вызывая никакой реакции, он сдаётся. Он разворачивается и бежит, а я сзади, схватив его за шею, отрываю ему голову – никакой магии, только я, кем бы я теперь ни был. Его кровь попадает в мой открытый рот, на вкус она напоминает вино с мёдом, и тепло расползается по моему телу.

Он ненавидел меня, и теперь он мёртв. Он боялся меня, и теперь он мёртв. Он охотился на меня, и теперь он мёртв.

Они все умрут. Каждый храмовник, каждая сестра, которая встанет на пути нашей свободы, сдохнет в агонии, и их гибель придаст нам сил. Мы добьёмся справедливости. Мы отомстим.

И вдруг я в одиночестве стою в горящем лесу, окружённый телами храмовников и Стражей. Их так много, а я и не знал, что они были здесь. Не знал даже, что убил их, но доказательства этого вокруг меня. Не последствия битвы, как я её понимал, но место кровавой бойни, полное оторванных конечностей и растерзанной и пожёванной плоти.

Это не справедливость. Это не тот дух, который был моим другом, самим мной. Чем же он стал? Чем я стал? Нам нужно убираться отсюда. Для меня больше нет места в рядах Серых Стражей.

Есть ли для меня теперь место хоть где-нибудь?

Переведено by

TiRTo & IMK team

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Не, Варрик мне как Друг. Я вообще не могу сохнуть по безответным мужчинам... Меня очень привлекает активность Андерса в любовном вопросе....blush2.gif

А чего это он сердиться начал, да еще и при флирте?

Ой... не помню точно... может от смерти Карла еще не отошел...

Поделиться сообщением

А если Варрика еще и переодеть во что-то более убогое, да Бьянку отобрать - всё, не будет кумира)

Хотяя.. останутся ещё обалденный голос и такие же комментарии.)

А в обратную сторону это тоже работает? В смысле, если Бартранда побрить, получится Варрик?))

Странно, кстати, что народ его задружить без романа не может. Я, помню, наоборот никак не могла затолкать его в труЪ-соперничество. А вот дружба 100 запросто набиралась при "дружелюбном" романе с Фенрисом.

не странно, если народ шатает и четкой позиции нет. Ну или на квесты мало берут с собой. Я тоже без всяких трудностей полную дружбу с Андерсом набрала практически без флирта, когда Фенриса романсила и магов поддерживала. Проблемы начинаются, только когда позиция противоречит желаемому результату) Тогда уже изголяться надо, на квесты таскать выборочно и тэпэ..)

Для меня единственной сложностью за все прохождения стало соперничество с Себастьяном - для 100% пришлось бедной Эльтине раз 20 сказать, что она пустое место и вообще пусть убирается с дороги моего сволочного Хоука, по-другому никак.:/

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы знаете, что если приделать Варрику бороду получится... Бертранд. Серьёзно, видела мод с бородатым Варриком - ну типичный гнум без изюму.

Ты еще волосы на груди забыла. :) Женщины млеют от волос на его груди. :) Так что Бартранд в пролете. :) Хотя он (Бартранд в смысле) не самый стремный гном из тех, что мы видели в мира ДА. :)

А Андерс у нас Уникальный. УНИКАЛЬНЫЙ, Я СКАЗАЛА!!!:diablo:

Однозначно уникальный! Поддерживаю! Единственный и неповторимый! :-$

Странно, кстати, что народ его задружить без романа не может. Я, помню, наоборот никак не могла затолкать его в труЪ-соперничество. А вот дружба 100 запросто набиралась при "дружелюбном" романе с Фенрисом.

Мне тоже странно. :) Моя Хоукша, которая должна была достаться Фенрису точно так же в первом акте без проблем набрала 100% дружбы с Андерсом. Причем без флирта (ну почти... разок только... в той самой ситуации с тремя сердечками). :-$ А когда Фенрис свалил после секса побежала утешаться в гостеприимных объятиях Андерса. :)

Не, Варрик мне как Друг. Я вообще не могу сохнуть по безответным мужчинам...

Но статую в Орзаммаре все равно надо. Чтобы гномам было на кого равняться.

Меня очень привлекает активность Андерса в любовном вопросе....

Меня тоже. Это так прекрасно! :-$

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

Хотя если бы я создала мгг - он бы любил Изабеллу. :) Изабелла клевая. :) А Мерриль тоже клевая, но все равно мне мысли о том, чтобы с ней чего-то такое напоминают растление малолетних. :)

Именно с этой целью и создала МГГ, идеально смотрится с Изей - два безбашенных пирата. А рядом с Мерриль - как папа/дядя с девочкой-подросткмом. Не думала (пройдя раза 4 за ЖГГ), что Хоуки такие... крупногабаритные. Тем более маги.

Кстати, с Фенрисом дружба без проблем набирается, он достаточно положительно на отказ от флирта реагирует.

Но статую в Орзаммаре все равно надо. Чтобы гномам было на кого равняться.

А когда этот диалог вылезает?

В соперничество я его тоже никак не могу загнать, хотя охота одно прохождение посмотреть на него-соперника. Даже подружку ему уже состряпала со стервозным характером и замашками Фенриса... :-$

Просто решила этим МГГ и его самого не мучить, и Андерсу не мучится, вот и поговорили сразу. Правда не ожидала, что разговор будет настолько коротким. Надеялась хоть какое-то возмущение увидеть...

Для меня единственной сложностью за все прохождения стало соперничество с Себастьяном - для 100% пришлось бедной Эльтине раз 20 сказать, что она пустое место и вообще пусть убирается с дороги моего сволочного Хоука, по-другому никак.:/

Кстати, в последнем прохождении загнала до сотни соперничество, но с Эльитиной ни разу не ругались. Просто давила на "стань принцем", да на сторонних квестах потихоньку набралось. Правда мне тогда и в голову не приходило его романсить... Вряд ли ещё раз такой подвиг удастся повторить...

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно с этой целью и создала МГГ, идеально смотрится с Изей - два безбашенных пирата. А рядом с Мерриль - как папа/дядя с девочкой-подросткмом. Не думала (пройдя раза 4 за ЖГГ), что Хоуки такие... крупногабаритные. Тем более маги.

Кстати, с Фенрисом дружба без проблем набирается, он достаточно положительно на отказ от флирта реагирует.

Хоуки да, крупные ребята. :) Что мальчики, что девочки (у девочек, к тому же такая выразительная пятая точка... прям мамадорогая, есть за что подержаться). Поэтому меня отдельно радует, что наш прекрасный революционер не задрот из серии "метр с кепкой", а парень крупный и физически развитый. Рядом с ним Хоукша смотрится вполне органично. :)

А когда этот диалог вылезает?

Если я правильно помню - в третьем акте, за спиной у Хоукши они болтают. :) Там сначала Изи откровенно пялится на волосы на груди Варрика, а следующим диалогом заводит разговор о Совершенных и требует чтобы в Орзаммаре поставили статую Варрика как Совершенного мужчины. :)

Поделиться сообщением

Хоуки да, крупные ребята. :) Что мальчики, что девочки.

Имхо, хоукша вполне себе нормально смотрится, по крайней мере в наряде Защитника. Худее Фени, или примерно такая же. А вот Хоук в том же наряде - эдакий качок. Как увидела- упала. Одним кулаком этим порождениям тьмы должен головы проламывать, зачем ему ещё и посох?.. Но с Изей идеально смотрятся. С его мускулатурой и её формами.... :-$

Если я правильно помню - в третьем акте, за спиной у Хоукши они болтают. :) Там сначала Изи откровенно пялится на волосы на груди Варрика, а следующим диалогом заводит разговор о Совершенных и требует чтобы в Орзаммаре поставили статую Варрика как Совершенного мужчины. :)

Никогда не приходило в голову двух рог с собой таскать. Надо попробовать... Я думала она с кем-то это обсуждает...

Ладно, заканчиваю оффтопить.

Поделиться сообщением

А вы знаете, что если приделать Варрику бороду получится... Бертранд. Серьёзно, видела мод с бородатым Варриком - ну типичный гнум без изюму. А Андерс у нас Уникальный. УНИКАЛЬНЫЙ, Я СКАЗАЛА!!!

Не позволю честную память Варрика порочить. :))) Не верю! А можно скрин мода?

Кстати, а кто-нибудь модами пользуется? В данном случае по поводу Андерса. Я как-то видела дикий зеленоглазый мод. Так странно смотрится, честное слово. :blink:

А чего это он сердиться начал, да еще и при флирте?

Да, кстати, а можно поподробнее - при каких условиях Справедливость проявляет характер? Товарищи экспериментаторы, расскажите поподробнее. :)

Единственный мой практикс-случай - это собственно нападение Справедливости в тени в квесте "ночные кошмары", мне так нравится, как потом Андерс пыхтит. "Ну что, отдалась демону? Что он тебе там пообещал?" Ля-ля-ля, бу-бу-бу. :-$

Поделиться сообщением

Единственный мой практикс-случай - это собственно нападение Справедливости в тени в квесте "ночные кошмары", мне так нравится, как потом Андерс пыхтит. "Ну что, отдалась демону? Что он тебе там пообещал?" Ля-ля-ля, бу-бу-бу. :-$

О, а вот этого я ни разу не слышала! Обязательно проверю.

Ну, как экспериментаторша, позже могу отписаться, когда-да где вылезет, т.к. сама собираюсь все это увидеть впервые. :)

Поделиться сообщением

Да, кстати, а можно поподробнее - при каких условиях Справедливость проявляет характер? Товарищи экспериментаторы, расскажите поподробнее.

Ну когда только начинаешь флиртовать с Андерсом мужским Хоуком... он начинает светиться как при Справедливости, но в особый раж не входит.... так что голос не меняется. Ему Хоук говорит потом, типа *Ты злишься*.

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня Хоук тролль так что не каких три сердечка не было.Так что Андерс в режиме С на него наорал потом правда извинился.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Не позволю честную память Варрика порочить. smile.gif)) Не верю! А можно скрин мода?

Тык Имхо, всё обаяние растерял мигом. В статике, по крайней мере)))

Кстати, а кто-нибудь модами пользуется? В данном случае по поводу Андерса. Я как-то видела дикий зеленоглазый мод. Так странно смотрится, честное слово. blink.gif

Когда играла впервые очень уж скучала за Андерсом из ДАА, пыталась найти похожую мордочку среди модов. Но всё, что находила были ничем не примечательные лица сделанные в редакторе на основе пресетов Хоука. Потом привыкла и забила на это дело. Вообще не хочу менять лица напарников, они мне такими полюбились.

Ну когда только начинаешь флиртовать с Андерсом мужским Хоуком... он начинает светиться как при Справедливости, но в особый раж не входит.... так что голос не меняется. Ему Хоук говорит потом, типа *Ты злишься*.

С женским тоже и, вроде, даже без флирта, ЕМНИП...

Плин! Что происходит со смайлами при цитировании???

Поделиться сообщением

С женским тоже и, вроде, даже без флирта, ЕМНИП...

Женским - нет. С мужским начинается после того, как Андерс о связи с Карлом рассказывает... после пары фраз. Не помню точно.... Эх ...... Чувствую, щас пойду еще одного.... гея создам....

Поделиться сообщением

Benazir

Он говорит и жГГ, и мГГ о том, что храмовники тебя забирают, лишают прав, а когда ты пытаешься убегать ловят снова, снова и снова. Ну и тут начинает светиться:diablo:

Поделиться сообщением

Benazir

Он говорит и жГГ, и мГГ о том, что храмовники тебя забирают, лишают прав, а когда ты пытаешься убегать ловят снова, снова и снова. Ну и тут начинает светиться:diablo:

Слушайте... а куда надо тыкнуть, чтобы это от него услышать? А то у меня как-то ни одна Хоукша не удостоилась такого. Наоборот как-то сразу они с Андерсом начинают друг другу глазки строить и никто не светится.

Поделиться сообщением

Слушайте... а куда надо тыкнуть, чтобы это от него услышать? А то у меня как-то ни одна Хоукша не удостоилась такого. Наоборот как-то сразу они с Андерсом начинают друг другу глазки строить и никто не светится.

Ну у меня тоже с девушками такого не приключалось....

Поделиться сообщением

Ой, если б я помнила =( Вроде там должен быть вопрос типа "в Круге было так плохо?" Не помню точно. Но у меня он эту фразу стопудово говорил, а тот факт, что я пока играла только девочками кагбэ намекает 8)

Там ещё одна из ответных реакций Хоукши была "You start to glowing" Или как-то так.:-D

Поделиться сообщением

Имхо, хоукша вполне себе нормально смотрится, по крайней мере в наряде Защитника. Худее Фени, или примерно такая же. А вот Хоук в том же наряде - эдакий качок. Как увидела- упала. Одним кулаком этим порождениям тьмы должен головы проламывать, зачем ему ещё и посох?.. Но с Изей идеально смотрятся. С его мускулатурой и её формами.... :-$

Смотрится она отлично. Просто у нее пятая точка очень рельефная и грудь тоже нехилая, хотя до Изабеллы далеко. Мне нравится (Андерсу, судя по всему, тоже очень нравится).:)

Никогда не приходило в голову двух рог с собой таскать. Надо попробовать... Я думала она с кем-то это обсуждает...

Ладно, заканчиваю оффтопить.

Гы... я их обоих с собой иногда таскала специально (не на задания, а просто так - по рынку, к примеру пошляться, скинуть торговцам собранные доспехи и оружие, которые самой или сопартийцам не пригодились), чтобы послушать как они Андерса троллить пытаются. Он так очаровательно отшучивается, когда у него есть соответствующее настроение. :) Ну и они периодически между собой болтали тоже.

А еще я обожаю момент, как бедняжку Андерса засмущали Изя с Авелин, когда обсуждали сексуальную жизнь последней. :)

Ой, если б я помнила =( Вроде там должен быть вопрос типа "в Круге было так плохо?" Не помню точно. Но у меня он эту фразу стопудово говорил, а тот факт, что я пока играла только девочками кагбэ намекает 8)

Там ещё одна из ответных реакций Хоукши была "You start to glowing" Или как-то так.:-D

Блиииииин! Ща пойду пробовать. У меня точки перед всеми беседами с ним сохранены. Это же после попытки спасти Карла разговор, да?

Поделиться сообщением

(Андерсу, судя по всему, тоже очень нравится).

А что Андерс как-то это дает понять?:diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что Андерс как-то это дает понять?:diablo:

Он всю игру это дает понять, рассказывая Хоукше какая она офигительно красивая, замечательная и вообще самая лучшая. :) И, кстати, если самой сразу не тыкнуть в сердечко - он же первый подкатывает с комплиментами ее красоте, уму и талантам. :)

Поделиться сообщением

Это же после попытки спасти Карла разговор, да?

Ну да, он самый. Значит придётся перебрать все варианты:-D

Поделиться сообщением

Он всю игру это дает понять, рассказывая Хоукше какая она офигительно красивая, замечательная и вообще самая лучшая. И, кстати, если самой сразу не тыкнуть в сердечко - он же первый подкатывает с комплиментами ее красоте, уму и талантам.

Ой.... мне спать уже пора... я думала ты про Изю (как про пятую точку прочитала:-D ). Перепутала... приревновала...blush2.gif

Ага..... я знаю, что он сам начинает... а потом сам себя и останавливает...:wub: А потом моя Хоук уже отстать не может...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, он самый. Значит придётся перебрать все варианты:-D

А куда деваться? :) Полюбили революционера - значит готовимся, если вдруг чего, в бега или в Сибирь... ну и все такое. :)

И все равно в романе с Андерсом с его стороны самая большая отдача из всех ЛИ (правда с девушками мои Хоукши никогда не флиртовали, но ролики я видела) и отношения прям сами собой развиваются. Даже подталкивать не надо. :)

Ой.... мне спать уже пора... я думала ты про Изю (как про пятую точку прочитала:-D ). Перепутала... приревновала...blush2.gif

Ага..... я знаю, что он сам начинает... а потом сам себя и останавливает...:wub: А потом моя Хоук уже отстать не может...

Кто ж отстанет когда такой мужчина да так очевидно тобой восхищается. Я б тоже не отстала на месте Хоук. :)

А пятую точку я имела в виду у Хоук. Она у нее очень...ммммм... рельефная. :) Есть за что похватать. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

да там честно говоря легче сказать, куда не тыкать))

в общем, не поленилась, залезла в сохранения и составила примерный план диалога с жГГ для тех, кому самому лень)):

1) Начало - Андерс извиняется, что излил на Хоук душу, рассказав правду о Справедливости

зел. и фиол. ведут к дальнейшему диалогу; красный вариант=разбитое сердце, после него диалог сразу обрывается (при этом он даже не минусует)

2)Андерс рассказывает про справедливость, трупы, сосуды, что он хотел помочь бла-бла-бла

зел: хоук сочувствует, Андерс заигрывает -> Хоук положительно реагирует, Андерс вещает, что разобьет ей сердце (+10 к дружбе)

фиол: хоук насмехается, Андерс рассказывает про ужасы жизни магов, свечение прилагается (+5 к соп.)

кр: хоук говорит, что храмовники правы, Андерс рассказывает про ужасы жизни магов, свечение прилагается (+10 к соп.)

флирт: хоук зиагрывает, Андерс вещает, что разобьет ей сердце (+5 к др.)

В общем, зеленый вариант наилучший, особенно понравилась линия от Хоук "О, можешь продолжать называть меня красивой" и реакция Андерса "Я могу что-нибудь и покреативнее придумать" ^^)

Изменено пользователем Malinkee

Поделиться сообщением

да там честно говоря легче сказать, куда не тыкать))

в общем, не поленилась, залезла в сохранения и составила примерный план диалога с жГГ для тех, кому самому лень)):

1) Начало - Андерс извиняется, что излил на Хоук душу, рассказав правду о Справедливости

зел. и фиол. ведут к дальнейшему диалогу; красный вариант=разбитое сердце, после него диалог сразу обрывается (при этом он даже не минусует)

2)Андерс рассказывает про справедливость, трупы, сосуды, что он хотел помочь бла-бла-бла

зел: хоук сочувствует, Андерс заигрывает -> Хоук положительно реагирует, Андерс вещает, что разобьет ей сердце

фиол: хоук насмехается, Андерс рассказывает про ужасы жизни магов, свечение прилагается

кр: хоук говорит, что храмовники правы, Андерс рассказывает про ужасы жизни магов, свечение прилагается

флирт: хоук зиагрывает, Андерс вещает, что разобьет ей сердце

В общем, зеленый вариант наилучший, особенно понравилась линия от Хоук "О, можешь продолжать называть меня красивой" и реакция Андерса "Я могу что-нибудь и покреативнее придумать" ^^)

Все понятно, коллега. :) Теперь я знаю как заполучить эту сценку. :) А насчет "чего покреативнее" - в том, что он может я ни секундочки не сомневаюсь. :) Он у нас вообще талантливый. :wub:

Поделиться сообщением

в продолжение креативной линии - я сначала за мГГ загрузилась, так неожиданно новое продолжение диалога про Карла откопала, где Андерс предлагает Хоуку свою фантазию пустить в дело >.>

и смешно, и плакать хочется :mellow:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...