Orzov 2 529 4 февраля, 2010 Девять часов назад в Твиттере BioWare появилась следующая запись:«Через пару недель владельцы Cerberus Network смогут воспользоваться новым бесплатным игровым контентом! Оставайтесь на связи.»Что нам ждать: новое оружие, броню, миссию или костюм для Миранды? Возможно все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 февраля, 2010 Я думаю вы слишком губы раскатали для бесплатного контента. Думаю , что никакой Хаммрехед нам не светит, потому что это слишком серьезно для фри дополнения. Максимум на что можно расчитывать, я думаю, это на мини миссии всякие А Биовары как то заикаись о том что хаммерехед будет бесплатен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 4 февраля, 2010 ну за бесплатые дополнения мы заплатили заранеие купив карточку цербера или более дорогую версию нежели джевэл. если все хорошие DLC будут платыными значит зря лицку купил. я щитаю что все хорошие должны быть бесплатными а платными мегокрутые DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degustattor 2 4 февраля, 2010 (изменено) а как определить степень крутости? )) хотелось бы хаммерхед бесплатно Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Degustattor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 февраля, 2010 все что будет через Цербер - будет "бесплатным" (вернее уже предоплаченным). ХаммерХэд обещали именно через Цербер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 4 февраля, 2010 Если это все таки будет Hammerhead, то к нему по идеи должны быть и планеты по которым на нем можно будет погонять... Он же не будет просто сменой модельки для текушего транспортного средства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 февраля, 2010 Если это все таки будет Hammerhead, то к нему по идеи должны быть и планеты по которым на нем можно будет погонять... Он же не будет просто сменой модельки для текушего транспортного средства. Я считаю что все планеты и и миссии уже есть в игре как и Касуми... DLC лишь откроют их. и внесут файлы доступа и настроек) что-то типо такого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 4 февраля, 2010 Я считаю что все планеты и и миссии уже есть в игре как и Касуми... DLC лишь откроют их. и внесут файлы доступа и настроек) что-то типо такого) Ага поэтому ME2_Zaeed весит 498 метров, а ME2_NormandyCrash 62. Что то добавляют. И это при том что дополнения выходящие одновременно с релизом игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chimera 0 4 февраля, 2010 Я считаю что все планеты и и миссии уже есть в игре как и Касуми... DLC лишь откроют их. и внесут файлы доступа и настроек) что-то типо такого) Когда игра устанавливалась, файлы с Заидом мелькали, может и с Касуми были. На них не обратил внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 февраля, 2010 после прочтения коментов созрел вопрос: я сейчас только начал играть и бегаю в броне Терминус, а что-нибудь лучше в игре будет или нет?Круче только броня коллекционеров. Первый раз всю игру прошел в терминусе, сейчас прохожу в коллекционной. Ничего достойней не встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 4 февраля, 2010 (изменено) Когда игра устанавливалась, файлы с Заидом мелькали, может и с Касуми были. На них не обратил внимания. Таки были пруф прикольно выглядит чем то напоминает кварианцев. Круче только броня коллекционеров. Первый раз всю игру прошел в терминусе, сейчас прохожу в коллекционной. Ничего достойней не встретил. Ну когда собираешь все модификации к броне N7 можно тоже че нить достойное собрать но по суммарным бонусам все таки колекционеры получше. Интересно что еще за 3 вещи DLC ME2_UmbraVisor, ME2_Sentry и ME2_ReconHood. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Feraclin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 февраля, 2010 (изменено) ME2_UmbraVisor, ME2_Sentry и ME2_ReconHood. Очки маска и ещё одни очки. Они как шлем для Н7 брони. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degustattor 2 4 февраля, 2010 Круче только броня коллекционеров. Первый раз всю игру прошел в терминусе, сейчас прохожу в коллекционной. Ничего достойней не встретил. жаль, маловато и не интересно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 4 февраля, 2010 В моих фаилах тоже Заед и Касуми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 февраля, 2010 Даешь броню всем сопартийцам и нормальный баланс оружие/патроны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soteliten 1 4 февраля, 2010 Тут столько срача по поводу этого Хаммерхэда,главное чтобы он не получился такой-же, как бы это по мягче, "НЕДОРОБОТАННЫЙ" как Мако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 февраля, 2010 А чем тебе мако не попёр. Единственное что было скучно так на нём добывать ресурсы а вот доехать до места миссии очень даже весело было. И не зря он мог заежать на склони под 90* хаммер н1 тоже не промах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soteliten 1 4 февраля, 2010 (изменено) И не зря он мог заежать на склони под 90* хаммер н1 тоже не промах))) Да точно вот был плюс мако мог на отвесные стены заезжать! тот ещё лулз. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Soteliten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 февраля, 2010 Да точно вот был плюс мако мог на отвесные стены заезжать! тот ещё был лулз. Или со скалы полететь. Несколько секунд свободного полёта... или тройные сальто в воздухе, это что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 4 февраля, 2010 Ну так то что он (контент) бесплатный, он бы в любом случае был бесплатный. :-$ Удивляет только такое большое количество бесплатного контента. А когда же деньги драть? Нехорошо BioWare, нехорошо. Пару неделеь это тааак долго! Я уже всё прошла, все DLC прошла, гайды всякие понаписала (на английском для других сайтов), и вот теперь пару недель ждать. Надеюсь хоть не больше двух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 февраля, 2010 Ну так то что он (контент) бесплатный, он бы в любом случае был бесплатный. /> Удивляет только такое большое количество бесплатного контента. А когда же деньги драть? Нехорошо BioWare, нехорошо. Пару неделеь это тааак долго! Я уже всё прошла, все DLC прошла, гайды всякие понаписала (на английском для других сайтов), и вот теперь пару недель ждать. Надеюсь хоть не больше двух... Как раз таки Биовар и хорошо.) Платный контент это заскоки ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 4 февраля, 2010 (изменено) Да ЕА только деньги умеют драть(и эта политика их вполне устраивает и рассчитывать на её изменение смысла мало хотя вдруг произойдёт чудо. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 февраля, 2010 Да ЕА только деньги умеют драть( Хотя у них политика странная.... лучше собрать пару миллионов лишних но стать говном в лице геймеров или не собирать на этом длц и быть крутой хорошей компанией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 4 февраля, 2010 всё равно мне кажется что все эти DLС будут так как и с DAO,будут выпускать их гдето месяца 3-4 а потом будет анонс аддона для МЕ2...на DLC ведь много денег не срубиш ,а аддон это другое дело...и ЕА давольна будет и BioWare покажет как нужно аддоны делать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 февраля, 2010 (изменено) На длц как-раз срубаются очень хорошие деньги при небольшой работе. Пара локаций, несколько вещей и фанаты оплачивают свое возвращение в Остагар. Но слава Богу еа непротив заработать и на крупных дополнениях. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 февраля, 2010 (изменено) Как раз таки Биовар и хорошо.) Платный контент это заскоки ЕА. Да и так уже известно,что нам ждать...Посмотрим,что в итоге будет Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты