Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Dragon Age: Начало — Удачные продажи и дата выхода продолжения

Рекомендуемые сообщения

Electronic Arts отрапортовала о том, что суммарные продажи Dragon Age: Начало с момента выхода составили уже более 3.2 миллионов копий. Отличной игре – отличные продажи. Чем это грозит нам, игрокам? Конечно же, выходом продолжений. Уже в марте мы увидим на прилавках первый большой аддон – The Awakening.

Однако, что куда более интересно, EA подтвердила планы по выпуску «нового» Dragon Age уже через год, в промежутке c января по март 2011-го года. Помимо уже привычных PC, Xbox 360 и PS3, игра обещает заглянуть и на портативные консоли. Ждём? Ещё бы!

Поделиться сообщением

Великолепная новость! Я как раз успею довести до финала все предыстории и всех пятерых своих магичек :)

Надо спешить, всего год остался...

Поделиться сообщением

В 09.02.2010 в 17:53, Lassaraleen сказал:

Не верите своему счастью?? А почему бы и не поверить? Наверняка половина материала была сделана еще во время работы над первой частью - ее же сколько мариновали то перед выходом, сколько дорабатывали)) Если если тем более три месяца втихушку народ уже работает, то год им еще на труд, и можем принимать)) Сомневаюсь что биовары собираются революционно в игре что то менять.. Ну графику может немного улучшить, ну классов подбросить.. Но в марте 2011 - это все же слишком оптимистично.. Думаю, май-июнь... Где то так)

С другой стороны они как раз могли всё это время делать первый крупный аддон. Ведь это странно, что всего после 4 с половиной месяцев выходит такое крупное (как обещают Биоварцы) дополнение. Да и ещё обещают сохранить "преемственность" сохранений :rolleyes:. Хотя я конечно буду рад поиграть в DA 2 и поскорее:). Но главное, чтоб оно было качественным, лучше первой части. Не думаю, что они будут торопиться.

Поделиться сообщением

Мое мнение это предварительные сроки, игру и на год-два перенести могут, много игр на огромные сроки переносили, так что особо не надеюсь, что будет все так скоро....

Поделиться сообщением

Новость хорошая

В 09.02.2010 в 17:53, Lassaraleen сказал:

Не верите своему счастью?? А почему бы и не поверить? Наверняка половина материала была сделана еще во время работы над первой частью - ее же сколько мариновали то перед выходом, сколько дорабатывали)) Если если тем более три месяца втихушку народ уже работает, то год им еще на труд, и можем принимать)) Сомневаюсь что биовары собираются революционно в игре что то менять.. Ну графику может немного улучшить, ну классов подбросить.. Но в марте 2011 - это все же слишком оптимистично.. Думаю, май-июнь... Где то так)

Согласен.Сначала выйдет «нечто масштабное» для Mass Effect 2, чтобы подогрть интерес к МЕ3(как раз год пройдет), а летом можно ждать и DA2("случайные" высказывания в интервью, говорят о том, что его уже давным-давно делают):good:Вместе их нет смысла выпускать=@

Поделиться сообщением

Я бы не расчитывал в такие короткие сроки на DA2. Так же я бы не расчитывал на то, что в DA2 будет хотябы один персонаж из тех, что были в DA:O. Хочу вам напомнить, что всё-таки проходит порядочное количество времени между морами. Вспомните, что последний мор, который был перед тем, в котором наши гг участвовали, был 400 лет назад по игровому летоисчислению, порождениям тьмы нужно сначала найти дракошу, перед тем как заразить его скверной, чтобы тот стал архидемоном. К тому же не факт, что оставят мир нетронутым, они могут устроить ещё одну войну с Орлеем, где те захватят пол Фэлэрдена, а от Денерима оставят одни только руины, где будут обитать всеми любимые порождения тьмы. Так что оптимистичные заявления что у них есть мир, персы и прочее врядли проканают....... :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2010 в 07:17, Yurgens сказал:

Я бы не расчитывал в такие короткие сроки на DA2. Так же я бы не расчитывал на то, что в DA2 будет хотябы один персонаж из тех, что были в DA:O. Хочу вам напомнить, что всё-таки проходит порядочное количество времени между морами. Вспомните, что последний мор, который был перед тем, в котором наши гг участвовали, был 400 лет назад по игровому летоисчислению, порождениям тьмы нужно сначала найти дракошу, перед тем как заразить его скверной, чтобы тот стал архидемоном. К тому же не факт, что оставят мир нетронутым, они могут устроить ещё одну войну с Орлеем, где те захватят пол Фэлэрдена, а от Денерима оставят одни только руины, где будут обитать всеми любимые порождения тьмы. Так что оптимистичные заявления что у них есть мир, персы и прочее врядли проканают....... cray.gif

Кто те сказал что новая часть будет связана с мором? И честно говоря уже надоело это повторять, Но разработчики говорили что Моорриган будет в продолжение, неизветно какую роль она там сыграет, так что делай выводы сам насчет сколько времени пройдет в игре

А вообще плевать, пусть во второй части будут новые герои, только пусть тогда в аддонах завершат все истории с этими героями

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

В 18.02.2010 в 07:24, bol сказал:

Кто те сказал что новая часть будет связана с мором? И честно говоря уже надоело это повторять, Но разработчики говорили что Моорриган будет в продолжение, неизветно какую роль она там сыграет, так что делай выводы сам насчет сколько времени пройдет в игре

А вообще плевать, пусть во второй части будут новые герои, только пусть тогда в аддонах завершат все истории с этими героями

Ну не знаю, у меня лично было куча предположений что это может быть и про Морриган и её ребёнка тоже преположение было, но потом, не знаю почему, я решил что скорее всего о Морриган будет в одном из аддонов и дополнений к Origins.

К тому же, кто сказал, что продолжение НЕ будет связано с мором? Я помню как Морриган говорила, что-то про Бога помоему, вроде как она его родит, если зачатие произойдёт от уже заражённого скверной, а вся сила архидемона перейдёт в невинный плод. Чё та вроде этого. :blink:

Тогда да, старые персонажы возможно будут иметь место, и всё закрутиться вокруг этого ребёнка.=)))) Что это будет какой-нить мессия, сын Создателя, дочь Андрасте, не важно, как сам факт.=)))) :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...