Sonic 4 153 10 февраля, 2010 Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию очередной перевод серии роликов по Mass Effect 2. На этот раз в наш цех попало бонусное видео из коллекционного издания игры. В нём разработчики рассказывают о том, как шёл процесс разработки игры, а так же делятся своими впечатления от того, что у них получилось. Общая же идея роликов сводится к фразе «it's f**king awesome!» И да, считайте, что про спойлеры мы вас предупредили :) Часть 1. История продолжается Mass Effect 2 — Документальное видео Скачать в HD-формате (mkv, ~420 Mb) (Зеркало на torrents.ru) Две оставшиеся части лежат под катом новости. Часть 2. Опережая на световые годы Mass Effect 2 — Документальное видео Скачать в HD-формате (mkv, ~307 Mb) (Зеркало на torrents.ru) Часть 3. Мрачная вселенная Mass Effect 2 — Документальное видео Скачать в HD-формате (mkv, ~326 Mb) (Зеркало на torrents.ru) P.S. Мы знаем, что на оф. сайте появились все части Art Of Game. Всё будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 февраля, 2010 Да, количество слов incredible, great и amazing в роликах превышает все приличные рамки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 10 февраля, 2010 Согласен, самолюбования тут получилось слегка "over the top". Похоже, в последнее время стало модно в "behind the scenes" делать ахи и охи всех причастных вместо действительно интересных фактов о процессе создания ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 февраля, 2010 Согласен, самолюбования тут получилось слегка "over the top". Похоже, в последнее время стало модно в "behind the scenes" делать ахи и охи всех причастных вместо действительно интересных фактов о процессе создания ) Да оно всегда модно было) Не будут же они говорить "оооо, как же мы устали это делать, мы ненавидим эту игру!!!111" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 10 февраля, 2010 у меня вместе с колекционкой были 3 части этих видео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 февраля, 2010 у меня вместе с колекционкой были 3 части этих видео) Спасибо, Кэп. В новости именно это и написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 10 февраля, 2010 а субтитры есть для этого видео? А то я не на столько хорошо знаю английский ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 февраля, 2010 а субтитры есть для этого видео? А то я не на столько хорошо знаю английский ( А фраза "предлагаем вашему вниманию очередной перевод" вам совсем-совсем ничего не говорит? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 февраля, 2010 а субтитры есть для этого видео?о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadia 0 10 февраля, 2010 спасибо за перевод и за видео :yes: а то что они хвалят себя и своё творение так это ж хорошо, о себе говорить надо только хорошее, плохое скажут другие:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 10 февраля, 2010 "некоторые вещи в этой игре могут вас шокировать" ахах я так и не понял какие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadia 0 10 февраля, 2010 "некоторые вещи в этой игре могут вас шокировать" ахах я так и не понял какие) ну мне на ум пришло, разве что ролик на базе коллекционеров, где живого человека в жидкость перерабатывают, картина не из приятных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 10 февраля, 2010 "Те из вас, кто считает себя центром Вселенной, теперь это действительно так!" :good: Классно сказал. Нормальное саморекламное видео. Сначала мы полюбили себя сами, теперь любите нас вы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 10 февраля, 2010 "некоторые вещи в этой игре могут вас шокировать" ахах я так и не понял какие) Я например, охренел, когда узнал что Коллекционеры это Протеане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 10 февраля, 2010 ну мне на ум пришло, разве что ролик на базе коллекционеров, где живого человека в жидкость перерабатывают, картина не из приятных Ну как бы после Клайв Баркер Джерико (да даже после ДАО) это пффф... мелочи) там ни крови, ничего нет - мягкая дезинтеграция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 10 февраля, 2010 А фраза "предлагаем вашему вниманию очередной перевод" вам совсем-совсем ничего не говорит? :) А фраза " я очень не внимательно прочел заметку" подойдет для оправдания :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 10 февраля, 2010 Отличные видео, можно назвать их своеобразным итогом проделанной работы... Большое спасибо сайту за перевод и само видео:) А насчет шокирующих моментов жнец в конце базы коллекционеров и правда о происхождении коллекционеров, далеко не слабые моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 11 февраля, 2010 Посмотрел, видео очень понравилось. Правда хочется побольше увидеть коментариев со стороны актеров, которые озвучивали персонажей игры. Наконец-то увидел Дженифер Хейл (она озвучивает женский вариант Шепарда), а также в одном моменте показывали чувака озвучивающего Гарруса. Я могу ошибатся, но мне показалось что он из Индии (или приблизительно где-то из этой части мира). Один вопрос только там к конце новости написано "P.S. Мы знаем, что на оф. сайте появились все части Art Of Game. Всё будет :)", это означает что есть еще где-то следующие видео? Если да, то где именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 февраля, 2010 это означает что есть еще где-то следующие видео? Если да, то где именно? Тут: http://masseffect.com/media/ А вот третья часть с русскими сабами: http://www.bioware.ru/2010/02/11/mass_effect_2_art_of_the_game_part_3_russian_subs.html 4-я и 5-я будут чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 15 февраля, 2010 (изменено) Посмотрел. В общем то ничего особенного. Сплошное литьё воды, охи-ахи и самолюбование. И ни слова... о том, как шёл процесс разработки игры Bioware соблюдает традицию - наговорить кучу слов и ни слова по делу. Ну и конечно же спасибо за перевод. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Ben Jang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты