Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 13 февраля, 2011 (изменено) Хохлы. Это, все-таки, не газ воровать - мозгов не хватит, ага Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Johny. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 Это, все-таки, не газ воровать - мозгов не хватит, ага Националистичный бред здесь не нужен. Если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 13 февраля, 2011 Националистичный бред здесь не нужен. Если что. Легкий намек, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 За такими легкими намеками может последовать такой же легкий бан. Да и ты не видишь сути связи хохлов. Утечка произошла аккурат перед киевским эвентом Games Day, куда EA и Crytek Kiev как раз таки должны были привести Crysis 2 на пробу публике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 13 февраля, 2011 (изменено) Так Джоник и Любыч были рядом, видимо. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Johny. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 (изменено) Не знаю, я твое видео не смотрел. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 13 февраля, 2011 (изменено) А зря. Типичные представители "хохлов". (заметь, именно "хохлов", а не украинцев) / все, заканчиваю оффтопить. -_- В Париж. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Old Backs Бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 февраля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2011 Да. Самое печальное что такой вариант событий имеет место быть. И он не так уж маловероятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 февраля, 2011 Да. Самое печальное что такой вариант событий имеет место быть. И он не так уж маловероятен. Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 февраля, 2011 Ну вроде как продажи первой части около 3 лямов, так что действия crytek как минимум не разумны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 февраля, 2011 Ну вроде как продажи первой части около 3 лямов, так что действия crytek как минимум не разумны. А какова цена разработки была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 13 февраля, 2011 а в других местах по всюду трезвонят о том, что игру вобще не выпустят на ПК. Мол, разрабы и издатели настолько расстроились, что решили показать всем кукиш. Наверное, сожгут все жесткие диски с криком: "я тебя породил, я тебя и убью!" или "да не достанься ты никому!". Вобще бред какой-то, игра объективно мало играбельна в том виде, в каком она утекла в сеть. Все эти танцы вокруг конфига, консоли, периодические падения - это все только для очень упертых людей. Слив в сеть со стороны разработчика имеет смысл в плане того, чтобы продемонстрировать то, что мол "гляньте, январский билд запускается на вашем бревне стопицотлетней давности. А к релизу все будет кавайнее!". Игра довольно неплохо оптимизирована, люди со слабыми компами ведь играют. На минималке, но играют. Мультиплеер заодно продемонстировали. Те, кто действительно ждал игру, и был ее ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ покупателем, ее купят. Они (разрабы) специально забывают, что не все скачавшие игру были потенциальными платежеспособными покупателями. Из этих 5 в лучшем случае 2. Остальное школьники, владельцы слабых компов, и принципиально не покупающие игр люди. ЕА виднее, они на рынке очень долго и знают из чего сделать прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 Ну вроде как продажи первой части около 3 лямов, так что действия crytek как минимум не разумны. 3 миллиона копий за 3+ года. Сколько по твоему игра стоила полные $60 за это время? А какова цена разработки была? $22 миллиона. а в других местах по всюду трезвонят о том, что игру вобще не выпустят на ПК. Бред. Версия для PC уже создана и деньги за нее нужно отбивать. Хоть какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 февраля, 2011 (изменено) 3 миллиона копий за 3+ года. Сколько по твоему игра стоила полные $60 за это время? $22 миллиона. Даже если она стоила бы все время 15$ за штуку прибыль была бы очень высокой. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 февраля, 2011 3 миллиона копий за 3+ года. Сколько по твоему игра стоила полные $60 за это время? $22 миллиона. Бред. Версия для PC уже создана и деньги за нее нужно отбивать. Хоть какие-то. Ну во всяком случае окупилась. ЕА беспокоятся о продажах, хотя, как сказал darkforce, кто хотел купить - купит, кто скачать - скачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2011 Лично для меня утечка принесла лишь одно: Я ещё больше укрепился во мнении, что не зря потрачу деньги на эту игру. Это даже без мультиплеера. Да ещё и невероятно удивил саундтрек. Он великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 13 февраля, 2011 Бред. Версия для PC уже создана и деньги за нее нужно отбивать. Хоть какие-то. я в этом плане с вами абсолютно согласен, ибо не выпустить игру совсем - идиотизм. Вот нашел забавный скриншот: Я не утверждаю, что это правда. Скорее, попытка попугать покупателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 (изменено) Даже если она стоила бы все время 15$ за штуку прибыль была бы очень высокой. Если бы игра все время стоила $15 они бы даже бюджет не отбили. Деньги, которые ты платишь за диск и деньги, которые получает издатель/разработчик за купленный тобою диск - разные суммы. Уже не говоря о том, что создание игры это вам не создание фильма. Процесс занимает годы. И когда в такое вкладывают средства, вернуть хотят значительно больше. Ну во всяком случае окупилась. ЕА беспокоятся о продажах, хотя, как сказал darkforce, кто хотел купить - купит, кто скачать - скачают. Если бы я был EA, меня бы такой расклад не устроил. darkforce, это фейк. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 февраля, 2011 Если бы игра все время стоила $15 они бы даже бюджет не отбили. Деньги, которые ты платишь за диск и деньги, которые получает издатель/разработчик за купленный тобою диск - разные суммы. Уже не говоря о том, что создание игры это вам не создание фильма. Процесс занимает годы. И когда в такое вкладывают средства, вернуть хотят значительно больше. Если бы я был EA, меня бы такой расклад не устроил. Никого бы не устроил. Но пока эффективной защиты от пиратства не придумали. DRM сразу же взламывают, все торрент-трекеры не закроешь, по судам не затаскаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2011 Если бы я был EA, меня бы такой расклад не устроил. Он бы никого не устроил. Хотя зная особенности Crytek, они так просто от PC не откажутся. Если только продажи провалятся абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 февраля, 2011 Хотя зная особенности Crytek, они так просто от PC не откажутся. И это радует. Хотя ЕА тут тоже не последнюю роль играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 Он бы никого не устроил. Хотя зная особенности Crytek, они так просто от PC не откажутся. Если только продажи провалятся абсолютно. Или же на фоне консольных продаж PC будет в любом случае смотреться провально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 февраля, 2011 Или же на фоне консольных продаж PC будет в любом случае смотреться провально. Ну, к этому уже пора всем привыкнуть, большинство мультиплатформенных проектов в разы лучше продаются на консоли. Подпись: Кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2011 Или же на фоне консольных продаж PC будет в любом случае смотреться провально. Это свершившийся факт на мой взгляд. Тут скорее в зачет пойдет сравнение с количеством продаж первой части. В любом случае PC они будут использовать в качестве экспериментальной платформы. Как всегда. Как ни грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты