Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 15 февраля, 2011 Последний пункт.... заинтересовал. Меня тоже. По бете это не скажешь, ссылались на то, что это бета. А так, в мае заценим сей "самый лучший AI за всю историю игр". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2011 (изменено) Последний пункт.... заинтересовал. MultiplayerBeta на Xbox довольно хороша. Лично мне не хватало только большего количества игроков. А так стелс+раш Изменено 15 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 февраля, 2011 (изменено) Crytek официально сообщили о том, что демонстрационная версия мультиплеерной составляющей шутера от первого лица Crysis 2 будет выпущена на PC 1 марта этого года. Игрокам будет представленно две карты: Skyline and Pier 17. Так же в MP-демо будет два режима игры: Team Instant Action и Crash Site. Первый является аналогом Team Deathmatch, а во втором игроки будут сражаться за удержание контрольных точек. Напомним, что MP-демо Crysis 2 вышло на Xbox 360 в прошлом месяце. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 Хорошо, что текст оформил. Так бы никто ничего не прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 февраля, 2011 А ведь надпись OFF DUTY на крыше такси намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2011 У меня почему то пошло-матерные ассоциации с известной серией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 февраля, 2011 Не просто же так такси в углу нарисовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2011 Либо у них очень тонкое чувство юмора. Либо это один из самых узнаваемых элементов Нью-Йорка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 февраля, 2011 Да ладно, это же не такси целиком. Оно именно в углу, именно для этой надписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2011 (изменено) Тогда почему бы и нет. КОД как попкорн уже съелся. Пора в мусорку на выходе (в данном виде) Не хватает ещё надписи на дисплее маски "Все что ты видишь не есть плод твоего больного воображения" З.Ы. Я подсел на саундтрек Crysis2. Причем казалось бы ничего особенного. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 февраля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 марта, 2011 (изменено) Мультиплеер демо-версия для ПК уже в сети. Изменено 1 марта, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 марта, 2011 Так мультиплеерная демка в сети... На русском ее выпускать не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 марта, 2011 Хм... У кого-то получилось зарегать аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 марта, 2011 У меня. Пока можно войти в игру только с акаунта GameSpy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 марта, 2011 У меня. Пока можно войти в игру только с акаунта GameSpy Как именно? В ГеймСпае никогда не регался, сейчас вот поставил первый TDU, зарегал - не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 марта, 2011 Как именно? В ГеймСпае никогда не регался, сейчас вот поставил первый TDU, зарегал - не подходит. Если не ошибаюсь. акаунт должен быть старым.. Жди когда починят регистрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2011 Как именно? В ГеймСпае никогда не регался, сейчас вот поставил первый TDU, зарегал - не подходит. Заходи с идентификатора EA, он действует для всех игр издательства!(я сам так зашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 марта, 2011 Если не ошибаюсь. акаунт должен быть старым.. Жди когда починят регистрацию. Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2011 (изменено) Норм демо кстати, правда не стрельба, а передвижение по карте. Все эти прыжки, запрыгивания на стены... Одну карту сыграл: 2 убийства, 11 смертей Я такой нуб Изменено 1 марта, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 марта, 2011 Заходи с идентификатора EA, он действует для всех игр издательства!(я сам так зашел) Эт что такое? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2011 Эт что такое? о_О :blink: Ты хоть в одну игру EA онлайн играл? Если регишься один раз, то этот аккаунт подходит для всех игр. Я ввожу один и тот же логин и пароль на всех сайтах/во всех играх от EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 марта, 2011 /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> Ты хоть в одну игру EA онлайн играл? Если регишься один раз, то этот аккаунт подходит для всех игр. Я ввожу один и тот же логин и пароль на всех сайтах/во всех играх от EA. Ну, например, от NFS HP пробовал. Не вошло же. Он еще как то ники одни пускает, другие "инвалид" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2011 (изменено) Ну, например, от NFS HP пробовал. Не вошло же. Он еще как то ники одни пускает, другие "инвалид" Ну не знай, у меня один и тот же логин со времен Spore. Изменено 1 марта, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 марта, 2011 Ну не знай, у меня один и тот же логин со времен Spore. Сам идентификатор еще с 2009 года... Но как с него заходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты