Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 5 июня, 2008 Короче работа над ошибками, хотя орды корейцев никуда не денутся, поэтому это всё тот же Crysis. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 5 июня, 2008 Психо самый частоотжигающий да и вообще единственный отжигающий перс в игре. Так что играть за него я думаю будет интереснее чем за Nomad'а, который, имхо, самый не проработанный в игре персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 июня, 2008 Короче работа над ошибками, хотя орды корейцев никуда не денутся, поэтому это всё тот же Crysis. :) Нафик, если эти корейцы будут также читерить, как и в оригинальном Crysis, то фтопку этот Warhead! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 5 июня, 2008 Нафик, если эти корейцы будут также читерить, как и в оригинальном Crysis, то фтопку этот Warhead! Эт да, особенно дурацкий вертолет, 100% читер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 6 июня, 2008 Эт да, особенно дурацкий вертолет, 100% читер. Да нет, по-моему главный читер это ГГ с его навороченным нанокостюмом :-D Все тот же Crysis, только в профиль, пустышка и больше ничего. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 6 июня, 2008 Да ну, мне Crysis показался скучным - обертка кравивая, а игра серая и малопримечательная. Адд-он же не жду. А зачем? Если хотите вдруг снова сыграть в "Крайсис", играйте в "Крайсис", а не платите за то, что уже видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 9 июня, 2008 По мне так хороший шутер. Если играть на сложности выше среднего, игра кардинально изменяется, например нельзя стрелять из пулемета и ездить на джипе одновременно, нет подсветки врагов и т.д.. Иногда поигрываю и нахожу новые интересные особенности. Песочный геймплей мне очень понравился, голливудский сюжет и высокая кинематографичность ну и конечно графика... Самого игра сначала не зацепила, но потом... Сейчас вот даже стирать ее с винчестера не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 июля, 2008 Откопал в недрах башорга : крайзис - удивтительная игра, никто не может понять, какого она жанра: у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июля, 2008 Не понял юмора. PS Уже понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 а вот ,пол года назад мне было саавсем не смешно ( ибо старушка 6600) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 8 июля, 2008 Кстати, кому как, а мне Crysis очень даже понравился. Неплохая игрушка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 8 июля, 2008 Да игра хорошая, но платить 700р за лицензию Crysis это беспредел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 Да игра хорошая, но платить 700р за лицензию Crysis это беспредел а вот , мне не понравилось , ( как я думаю и многим ,) кроме графики там больше ничего нет.... да и графику видят не все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 8 июля, 2008 Да игра хорошая, но платить 700р за лицензию Crysis это беспредел Мне кажется, именно по этому она и прогорела на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 8 июля, 2008 Мне кажется, именно по этому она и прогорела на PC. А разработчики ещё жалуются, что игра продалась таким малым тиражом что, мол, пиратство на PC, но про цену почему-то не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июля, 2008 Мне не понравился. Он скучный. Мне кажется, именно по этому она и прогорела на PC. А разработчики ещё жалуются, что игра продалась таким малым тиражом что, мол, пиратство на PC, но про цену почему-то не говорят Да вы чё? 700 р она стоит только в Раше. В всём мире игра стоит сорок баксов. Ты хочешь сказать, они погорели из-за высокой цены? Я не понимаю. Call of Duty 4 стоит, для сравнения, пятьдесят баксов. Да игра хорошая, но платить 700р за лицензию Crysis это беспредел Надо радоваться, что цена у нас всё ещё ниже мировой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 700 р она стоит только в Раше. В всём мире игра стоит сорок баксов. Ты хочешь сказать, они погорели из-за высокой цены? Я не понимаю.Надо радоваться, что цена у нас всё ещё ниже мировой. вот не знаю где вы таки цены берете , я минимум за 1000 видел ( ну и купил соответственно )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 8 июля, 2008 вот не знаю где вы таки цены берете , я минимум за 1000 видел ( ну и купил соответственно )... Ну, я лично видел в Эльдорадо и М-Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 Ну, я лично видел в Эльдорадо и М-Видео я покупал в киномире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 июля, 2008 вот не знаю где вы таки цены берете , я минимум за 1000 видел ( ну и купил соответственно )... В Москве. =) А у мну в Муходрыщинске вообще 1200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 В Москве. =) А у мну в Муходрыщинске вообще 1200. т.е цены варьируются в зависимости региона , и собственно магазина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 8 июля, 2008 В Москве. =) А у мну в Муходрыщинске вообще 1200. Дааа, а я ещё, тут жалуюсь на цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 Дааа, а я ещё, тут жалуюсь на цену вот вот .... , думаю продолжение будет стоить ну хоть чуточку поменьше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 8 июля, 2008 вот вот .... , думаю продолжение будет стоить ну хоть чуточку поменьше... Сомневаюсь, что снизят главное, чтоб больше не стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июля, 2008 Ну, хватит про цену. Mass, перестань постить старые новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты