M~FaN 580 16 февраля, 2010 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [XOne] [X360] [NSwitch] [PC] | Жанр: Action-adventure Разработчик: Team Bondi | Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 мая 2011 Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фелпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия. Трейлер Hide Изменено 16 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 января, 2011 Кстати, про динамику. Перечитал несколько превью, но так и не могу представить суть геймплея игры. Детективный экшен? Heavy Rain на механике GTA? Как? P.S. Трейлер предыдущей большой игры создателя L.A. Noire. 2002 год, PS2. Кто-нибудь играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 января, 2011 Разработчики LA Noire, Team Bondi, обещают чуть больше двух полных дней диалогов в игре. "У нас будет около 50 часов диалогов и все с использованием MotionScan. Примерно это равноценно двум полным телевизионным шоу", - сказал глава Team Bondi Брендан Макнамара в интервью с IGN. "Каждый случай имеет свои сюжетный повороты, в зависимости от сделанного вами выбора, который приведет вас к другими выборам. Поэтому у вас будет повод пройти игру несколько раз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 января, 2011 Все эти "тысячи сценариев и часов" вызывают лишь раздражение. Они делают игру уже седьмой год! Для такого срока любое количество диалогов и сюжетных изгибов будет являться нормой. Телевизионное шоу, ага... Пока разрабатывают L.A. Noire успел начаться и закончиться Lost - 6 сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 января, 2011 Какая разница, сколько лет? Главное, чтобы хорошо. Хоть десять. Это пусть инвестор беспокоится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 января, 2011 Какая разница, сколько лет? Главное, чтобы хорошо. Хоть десять. Это пусть инвестор беспокоится. Проблема не в сроке разработки, мой недалекий друг, а в заявлениях подобных вышеуказанному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 января, 2011 (изменено) Я не читал заявления. И потом, ты же понимаешь, одни люди за десять лет успевают написать сценарий первый сезонов лоста, а другие - последних. Изменено 17 января, 2011 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 17 января, 2011 Какая разница, сколько лет? Главное, чтобы хорошо. Хоть десять. По мне так главная проблема любого долгостроя в том, что любая (даже самая инновационная) разработка к моменту релиза игры может оказаться морально устаревшей. Надеюсь, что ЛА Нуар такая участь не постигнет, на игру возлагаю большие надежды. Что касается самой игры, главное чтобы в погоней за реалистичностью не вышло "uncanny valley". В некоторых моментах, признаться, у меня такое чувство возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 января, 2011 В L.A. Noir нет инновации, только старое, доброе, вечное. И в конечном итоге все упрется именно в качество сабжа. Ну а сейчас мы просто рекламный треп видим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 января, 2011 В L.A. Noir нет инновации, только старое, доброе, вечное. И в конечном итоге все упрется именно в качество сабжа. Ну а сейчас мы просто рекламный треп видим. Окей, мистер Сейчас-Я-Расскажу-Как-Все-На-Самом-Деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 января, 2011 Третий скрин - толстый Крис Рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 января, 2011 Ну-ар. Гангстеры. Шля-пы. Очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 января, 2011 Ну-ар. Гангстеры. Шля-пы. Очень жду. Здесь скорее детективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 января, 2011 Анализ поведения подозреваемых в игре поможет определить, чему верить из их слов, а чему - нет. Важным моментом в ходе допросов также является правильная последовательность задаваемых вопросов подозреваемым, иначе это может стоить вам потери драгоценного времени или введения следствия в заблуждение. Инновация, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 В Хэви Рейне уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 января, 2011 В Хэви Рейне уже было. Нет, там другое немного. Там от мимики лица так многое не зависело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 января, 2011 В Хэви Рейне уже было. Нет, не было там такого. Кстати, про быдло. Разработчики сказали "да" на то, что в игре будет достаточно перестрелок и погонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 (изменено) Нет, не было там такого. Да ладно? Эпизод в магазине с ограблением в присутствии Шелби. При правильном подборе реплик можно было убедить грабителя свалить. Норман со своим напарником, когда тот наставляет пистолет на религиозного фанатика-подозреваемого. Это так навскидку. Изменено 18 января, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 января, 2011 Да ладно? Эпизод в магазине с ограблением в присутствии Шелби. При правильном подборе реплик можно было убедить грабителя свалить. Норман со своим напарником, когда тот наставляет пистолет на религиозного фанатика-подозреваемого. Это так навскидку. Ты бы еще концовку GTA 4 в пример привел. Здесь (выше) речь несколько о другом, мой недалекий друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 (изменено) Анализ поведения подозреваемых в игре поможет определить, чему верить из их слов, а чему - нет. Важным моментом в ходе допросов также является правильная последовательность задаваемых вопросов подозреваемым, иначе это может стоить вам потери драгоценного времени или введения следствия в заблуждение. В гта4 не играл, не знаю. Изменено 18 января, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 января, 2011 Нет, не было там такого. Кстати, про быдло. Разработчики сказали "да" на то, что в игре будет достаточно перестрелок и погонь. Блин, вот и первая плохая новость по этой игре. Для меня естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 января, 2011 В гта4 не играл, не знаю. Зря. Там такой крутой мультиплеер. После него онлайновый MGS покажется Mario Galaxy. Блин, вот и первая плохая новость по этой игре. Для меня естественно. О да, богема встревожена. Все равно как, если бы Кейдж сказал, что в Heavy Rain был бы еще какой-нибудь геймплей, кроме QTE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 января, 2011 Зря. Там такой крутой мультиплеер. После него онлайновый MGS покажется Mario Galaxy Там феерически тупая аудитория, в мультиплеере ГТА. Не знаю про МГС. Кстати, про быдло. Разработчики сказали "да" на то, что в игре будет достаточно перестрелок и погонь. Ну ещё бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 января, 2011 Там феерически тупая аудитория, в мультиплеере ГТА. Не знаю про МГС. Ага, а MGS феерически задротская аудитория в мультиплеере. Другие просто не осиливают. Ничем не лучше яслей GTA. Если не хуже... Интересная новость. Если верить свежему Official PlayStation Magazine - игра выйдет уже в марте 2011 года, то есть через пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 января, 2011 Чуток инфы с Play Station Magazine • В настоящее момент L.A. Noire - это единственный производственный проект в мире с технологией MotionScan; • В L.A. Noire присутствует специальное кинематографическое освещение, которое создаёт особую атмосферу на протяжении всей игры; • В игре будут отражены события Второй мировой войны; • При создании виртуального Лос-Анджелеса 1940-ых, большое внимание было уделено таким деталям как университеты, библиотеки, старые магазины, журналы, различные здания и.т.д.; • Релиз игры запланирован на март 2011г. Playstation: The Official Magazine Games TM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты