M~FaN 580 16 февраля, 2010 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [XOne] [X360] [NSwitch] [PC] | Жанр: Action-adventure Разработчик: Team Bondi | Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 мая 2011 Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фелпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия. Трейлер Hide Изменено 16 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 18 января, 2011 • В настоящее момент L.A. Noire - это единственный производственный проект в мире с технологией MotionScan; Сами создали,сами похвастались себя не похвалишь,никто не похвалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2011 (изменено) Ага, а MGS феерически задротская аудитория в мультиплеере. Другие просто не осиливают. Ничем не лучше яслей GTA. Если не хуже... Не гони, я взял 15 лвл и эмблему орла всего лишь за 4 месяца. Потом сделал твинка, бегал с нубами, а когда меня спрашивали "какой у тебя реальный лвл?", честно отвечал - шестой :laugh: Там просто руки очень сильно решают. Изменено 18 января, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 января, 2011 Не гони, я взял 15 лвл и эмблему орла всего лишь за 4 месяца. Потом сделал твинка, бегал с нубами, а когда меня спрашивали "какой у тебя реальный лвл?", честно отвечал - шестой :laugh: Там просто руки очень сильно решают. Я же выше написал - для задротов самое ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 января, 2011 Rockstar обещают выкатить новый трейлер в следующий понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 января, 2011 Первый официальный арт игры: Уже на рабочем столе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 января, 2011 Rockstar-style, yeah. So what?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WADinGMxWuQ&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 января, 2011 Трейлер появился на пару дней раньше. И да, игра выйдет 17 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 января, 2011 Итак, про дату релиза. Я очень приятно удивлен. Во-первых, были сомнения что игра вообще выйдет в этом году. Во-вторых, уж никак не ожидал ее раньше осени. А здесь буквально через три месяца... Кстати, никто не видел вышеупомянутый трейлер? На YouTube его благоразумно сожгли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 января, 2011 О, я его с ютуба скачал оказывается, но только сейчас посмотрел, как ты напомнил. Так, хрень какая-то, на 1 минуту. Что-то про маньяка, убивающего женщин. Не впечатлило. Может быть конечно, это "трейлер трейлера", и в понедельник будет нечто грандиозное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 января, 2011 О, я его с ютуба скачал оказывается, но только сейчас посмотрел, как ты напомнил. Так, хрень какая-то, на 1 минуту. Что-то про маньяка, убивающего женщин. Не впечатлило. Может быть конечно, это "трейлер трейлера", и в понедельник будет нечто грандиозное. Нет, это именно трейлер. Иначе зачем сейчас Rockstar жечь ссылки? А то, что не впечатлило - твой минус. Это же GTA, только про детективов. И там в момент времени расследуют убийство одной-единственной женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 января, 2011 Нет, это именно трейлер. Иначе зачем сейчас Rockstar жечь ссылки? А то, что не впечатлило - твой минус. Это же GTA, только про детективов. И там в момент времени расследуют убийство одной-единственной женщины. ГТА про детективов? Сомневаюсь, думаю скорее Мафия 2 про детективов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 января, 2011 А то, что не впечатлило - твой минус. Это же GTA Извини, по минутному трейлеру мне сложно оценить гташность проекта. Что я могу оценить - очень реалистичную лицевую анимацию, не очень реалистичную прочую анимацию и "деревянную" одежду на персонажах. ГТА про детективов? Сомневаюсь, думаю скорее Мафия 2 про детективов. Подозреваю, что имелось в виду GTA по геймплею, а не по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 января, 2011 Уверяю, патронаж Rockstar даст о себе знать. И не знаю как вы, но я только рад этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 января, 2011 Православная показывающая версия последнего трейлера на ГеймТрейлерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 января, 2011 Православная показывающая версия последнего трейлера на ГеймТрейлерс. Да она уже везде вообще-то легализована. Выжигали лишь те ролики, которые появились раньше понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 января, 2011 Нужен геймплей. Настоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 января, 2011 Угу, и как то долго они его уже не показывает, что настораживает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 января, 2011 (изменено) Угу, и как то долго они его уже не показывает, что настораживает... Да нет. Геймплей GTA 4 никто не видел до момента, пока игра не утекла в сеть за неделю до релиза. Но геймплей RDR начали показывать за полгода до релиза без всяких секретов. Rockstar works in mysterious ways. И если в случаи с GTA и RDR мы более-менее представляли что нас ждет, то в случаи с LA Noire - как будет выглядеть детектив GTA-style? - непонятно. Скриншоты здесь никак не помогают. Изменено 27 января, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 января, 2011 Да нет. Геймплей GTA 4 никто не видел до момента, пока игра не утекла в сеть за неделю до релиза. Но геймплей RDR начали показывать за полгода до релиза без всяких секретов. Rockstar works in mysterious ways. И если в случаи с GTA и RDR мы более-менее представляли что нас ждет, то в случаи с LA Noire - как будет выглядеть детектив GTA-style? - непонятно. Скриншоты здесь никак не помогают. А про присутствие элементов QTE что нибудь говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 января, 2011 Нет, о таком не говорили. Упоминали, что расследования нелинейны. Хотя это означать что угодно. Еще меня сильно тревожит сеттинг. Нас ждет Лос-Анджелес середины прошлого века, но... это будет город на качественном уровне Либерти-Сити, где наверное самые живые декорации ever, или Эмпайр-Бэй, который лишь серый фон для сюжетного спринта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 января, 2011 Бокс арты игры: Новые скриншоты: А так же запустили официальный сайт игры - http://www.rockstargames.com/lanoire/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 января, 2011 И все таки лицевая анимация неестественная. Но только из-за того, как выглядит все остальное. То есть, это действительно технология будущего, но и предназначена она только для игр будущего, где графический уровень исполнения Uncharted 2 или MGS4 - норма. 1:52 - это же потрясающе. Однако. Обратите внимание на 2:49 - лицо актера (кстати, его даже можно узнать) выглядит настолько реалистично, что кажется будто оно натянуто на голову болванчика посредством монтажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 января, 2011 1:52 - это же потрясающе. Однако. Обратите внимание на 2:49 - лицо актера (кстати, его даже можно узнать) выглядит настолько реалистично, что кажется будто оно натянуто на голову болванчика посредством монтажа. "Зловещая долина"? И все таки лицевая анимация неестественная. Но только из-за того, как выглядит все остальное. То есть, это действительно технология будущего, но и предназначена она только для игр будущего, где графический уровень исполнения Uncharted 2 или MGS4 - норма.Вообще, мне кажется, что тут лица настолько притягивают к себе внимание, что остальное как-то не замечаешь. А в моменты, когда они не говорят и не "выражают на лице", все вполне ровно выглядит. Но да, контраст в такие моменты особенно заметен, когда неподвижное лицо манекена (как на 2:50) вдруг оживает. Брр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты