Муся 8 17 февраля, 2010 (изменено) Duncan`s Armor Доспехи Дункана. Этот мод позволяет путешествовать по Ферелдену в доспехе героически погибшего Дункана. Внимание! Мод работает только на человеческой расе мужского пола, если наденете на даму или эльфа, то они превратятся в древний эльфийский доспех Избавляет от нужды надеть наколенники и перчатки. Одна рубашка - все доспехи. Удобно, правда? Подходит как для воина, так и для мага с вором, так как имеет очень низкий процент утомляемости Установка: Копируем файлы в папку "override" (C:\Program Files\Dragon Age\packages\core\override). Если не существует - создать. Duncans_Armor-97.zip Если можно... оставьте комментарий... Duncans_Armor-97.zip Изменено 23 июля, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 20 февраля, 2010 (изменено) А собственно, где доспех то взять? в инвентаре не появляется Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 февраля, 2010 (изменено) А собственно, где доспех то взять? В инвентаре не появляется. Программой Dautpatcher активируйте Дазип файл. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniyar 0 20 февраля, 2010 (изменено) Прошел игру в этой броне воином (двуруч)+витязь. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiletto 0 23 мая, 2010 (изменено) А он сразу в инвентаре должен появиться? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danag 0 8 июня, 2010 У меня такой вопрос. Я установил мод, броня появилась-все отлично, но вот взял создал нового персонажа, почему брони у него нет? Может еще раз переустановить! Заранее спасибо за ответ! Большое спасибо за доспехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 июня, 2010 У меня такой вопрос. Я установил мод, броня появилась-все отлично, но вот взял создал нового персонажа, почему брони у него нет? Может еще раз переустановить! Заранее спасибо за ответ! Большое спасибо за доспехи. Попробуйте удалить мод и установить по-новой. А вообще перед созданием нового персонажа лучше моды на предметы отключать, а потом, в начале игры, включать снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 8 июня, 2010 Не нужно переустанавливать мод Просто отключить его, загрузить последнее сохранение, сохранится, выйти в меню и включить мод. После этого броня должна появится в инвентаре :happy: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danag 0 8 июня, 2010 Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 ноября, 2013 Зашла сказать спасибо за "древний эльфийский доспех", очень меня эта особенность выручила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты