Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Вы когда-нибудь задумывались о том, как появился наш ресурс? Кто работал над ним за время существования? Как мы достигли того уровня, на котором находимся сейчас? Если да, то вам будет интересно прочитать интервью, которое внезапно решил взять у администрации сайта тов. GKalian. Некоторая сумбурность текста объясняется полной импровизированностью процесса, однако прошло всё весьма гладко и интересно. Если вы захотите спросить у нас что-то ещё, то задавайте свои вопросы в комментариях к новости. Мы же хотим выразить GKalian'у благодарность за необычный опыт и такой интерес к проекту. Интервью ожидает своих читателей: Интервью с www.BioWare.ru 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 25 февраля, 2010 А я все это итак знал :D Но все равно было интересно. :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Ну, хоть кому то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 25 февраля, 2010 Интресное интервью получилось :yes: Продолжение будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Интресное интервью получилось :yes: Продолжение будет? А что было бы интересно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 февраля, 2010 В будущем есть перспектива получить официальный статус русского отделения BW? P.S. Интервью интересное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 В будущем есть перспектива получить официальный статус русского отделения BW? Ну мы точно не против)) Однако отделением мы точно стать не можем, так как игры же мы не делаем) Оф. русским коммьюнити - другое дело. P.S. Интервью интересное! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 февраля, 2010 Из достоверного источника известно, что русское комьюнити биовейр называется sitko.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 февраля, 2010 (изменено) Есть ли у BWRC.ru конкуренты на почве фан. сайтов? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 25 февраля, 2010 На вашем сайте торчу давно... год может... Все следил за МЕ1 и МЕ2. Но на регистраию силы тратить было неохота :) Но все - таки зарегистрировался... Прочитал интервью... что тут скажешь... Молодцы парни :good: Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Из достоверного источника известно, что русское комьюнити биовейр называется sitko.ru Ну вышел конфуз, да :) Я ж не думал, что он так воспримет) Есть ли у BWRC.ru конкуренты на почве фан. сайтов? Смотря кого считать конкурентами. Профильные сайты по играм есть. Общеигровые сайты, которые пишут и о играх БВ - тоже есть. Оф. сайты - есть. Русскоязычные фанатские сайты, которые освещают всю деятельность БВ - нет, таких нет. На вашем сайте торчу давно... год может... Все следил за МЕ1 и МЕ2. Но на регистраию силы тратить было неохота :) Но все - таки зарегистрировался... Прочитал интервью... что тут скажешь... Молодцы парни :good: Так держать. Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 февраля, 2010 (изменено) Ну и пожалуй вот ещё такой вопрос: собирается ли BWRC.ru, менять домен на BWRC.rf ? Если, да, то как скоро это должно произойти? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 февраля, 2010 О да, вот оно и появилось. Хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Ну и пожалуй вот ещё такой вопрос: собирается ли BWRC.ru, менять домен на BWRC.rf ? Если, да, то как скоро это должно произойти? На биоваре.рф что ли?) Или на байоуэар.рф? даблъюдаблъюдаблъю.байоуэар.рф. Нет, домен менять не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за ответы! ;) И удачи в будущем! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 февраля, 2010 Чего бы добавить. Я помнится был админом около недели) Правда потом на меня наехал Бэкс.. "Че за дела?" "В админы теперь берут кого попало". Пришлось уступить XD Ух. Я перепробовал все звания brc. Даже те которых нет сейчас. Вроде супермодератора. Было весело =) Жаль что Ромы нет. Это адская смесь, а не человек. =)) Надеюсь что с уходом Н. срастется старый костяк администрации коммьюнити. Ибо нехер ссорится из-за меня и прочих недрозумений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Мак, опять клубничка :) Ух. Я перепробовал все звания brc. Даже те которых нет сейчас. Вроде супермодератора. Было весело =) Собсна только ты супермодером и был, вроде. Я помнится был админом около недели) Да, этот эпизод я забыл упомянуть, извиняй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 февраля, 2010 Мы старались для вас. Надеюсь вам понравилось. Лично мне - очень. Удачи сайту во всем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 25 февраля, 2010 Собсна только ты супермодером и был, вроде.И Бэкс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 И Бэкс)) Бог ты мой...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 25 февраля, 2010 Кстати, про конкурсы согласен. Что замутить надо... Тру-ролевика! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 25 февраля, 2010 Отличное интервью :) А можно глупый вопрос? Буква "В", которая иконка ресурса - это взято с официального сайта Bioware, или ваше изобретение? Просто она выглядит как Беркана - руна роста и плодородия :) Глупость, мелочь, знаю - но это еще одна приятная деталь. Вообще лично для меня все, что связано с этим форумом, вызывает сплошной позитив. Долгих вам лет, процветания и плодородия во всех смыслах :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Отличное интервью :) А можно глупый вопрос? Буква "В", которая иконка ресурса - это взято с официального сайта Bioware, или ваше изобретение? Просто она выглядит как Беркана - руна роста и плодородия :) Глупость, мелочь, знаю - но это еще одна приятная деталь. Вообще лично для меня все, что связано с этим форумом, вызывает сплошной позитив. Долгих вам лет, процветания и плодородия во всех смыслах :daisy: Спасибо. Это официальное лого BioWare. Там B и W "скрещены" в один символ. Довольно хорошая идея :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 25 февраля, 2010 Интересное интервью, было приятно почитать историю этого замечательного ресурса, который как и всё в России держится на людях и их совместном труде :) Спасибо за ваши старания, и больших вам успехов в дальнейшем! :good: P.S. действительно, главное тут дружественная атмосфера, чувствуешь себя как дома =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Интересное интервью, было приятно почитать историю этого замечательного ресурса, который как и всё в России держится на людях и их совместном труде :) Спасибо за ваши старания, и больших вам успехов в дальнейшем! :good: P.S. действительно, главное тут дружественная атмосфера, чувствуешь себя как дома =) Вам спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты