Xzander 7 244 27 февраля, 2010 Очередной персонаж из грядущего дополнения Dragon Age: Начало – «Пробуждение» был раскрыт сегодня. Это благородная воительница Майри поклявшаяся служить Серым Стражам и одной из первых откликнувшаяся на призыв о восстановлении ордена Стражей. Подробности, а также скриншоты и видео – в разделе Мир Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 28 февраля, 2010 (изменено) Поверь, на форумах Bioware и EA их еще больше. А в блогах разработчиков так и вовсе. И это не нытье, а вполне обоснованные возмущения (не везде правда).Другое дело что все это никак и ни на что не повлияет КС Возмущения были бы уместны если бы игра уже вышла. А тут из темы в тему "аааа, мне кажецца, что новые персонажи будут хуже оригинальных, аааа, мне кажецца их сделали на скорую руку, ааааа". Нытьё это. Самое натуральное. В тем более что до релиза осталось всего ничего. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Hector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 1 марта, 2010 Возмущения были бы уместны если бы игра уже вышла. А тут из темы в тему "аааа, мне кажецца, что новые персонажи будут хуже оригинальных, аааа, мне кажецца их сделали на скорую руку, ааааа". Нытьё это. Самое натуральное. В тем более что до релиза осталось всего ничего. ну знаешь, когда я увидел Морриган, мне оставалось воскликнуть только: "Ах!") Так что запоминающаяся внешность очень сильно влияет на восприятие персонажа, для меня точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 1 марта, 2010 ну знаешь, когда я увидел Морриган, мне оставалось воскликнуть только: "Ах!") А мне нет^^ Но даже если опустить личные предпочтения, то всё равно я бы не спешил с выводами до того момента, когда увижу этих персонажей непосредственно в игре. И да, играя в оригинал, я бы с удовольствием взял себе в команду сэра Джори или например Леске из предыстории гнома-коммонера. Потому что они за то короткое время, что было им отведено, смогли понравиться мне куда больше большинства остальных сопартийцев. Внешность, по моему мнению, вовсе не обязана быть незаурядной. Главное это прежде всего личность персонажа, которая выражается через диалоги и поведение. И пока я не вижу ничего что бы говорило о том, что этот элемент будет реализован плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 1 марта, 2010 А мне нет^^ Но даже если опустить личные предпочтения, то всё равно я бы не спешил с выводами до того момента, когда увижу этих персонажей непосредственно в игре. И да, играя в оригинал, я бы с удовольствием взял себе в команду сэра Джори или например Леске из предыстории гнома-коммонера. Потому что они за то короткое время, что было им отведено, смогли понравиться мне куда больше большинства остальных сопартийцев. Внешность, по моему мнению, вовсе не обязана быть незаурядной. Главное это прежде всего личность персонажа, которая выражается через диалоги и поведение. И пока я не вижу ничего что бы говорило о том, что этот элемент будет реализован плохо. ну ты прав, это все личные предпочтения... но, как оказывается, такие претензии по поводу внешности высказывают многие, если не сказать большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 1 марта, 2010 Вот блин, опять я в меньшенстве^^) Шо ж за беда такая. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 1 марта, 2010 Вот блин, опять я в меньшенстве^^) Шо ж за беда такая. :) типа того:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 6 марта, 2010 ну ты прав, это все личные предпочтения... но, как оказывается, такие претензии по поводу внешности высказывают многие, если не сказать большинство Это всегда так. Какая бы не была хорошая игра не была, ее обязательно раскритикуют. Почитайте темы про персонажей, там тоже по началу было много криков. И да, неплохая у нее внешность. Делайте скидку на то, что она всю жизнь была солдатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты