Xzander 7 244 1 марта, 2010 Предлагаем вам прочитать одно небольшое, но весьма занимательное ревью Mass Effect 2, опубликованное порталом VGChartz.com. Ревью называется «Почему впредь никогда не следует недооценивать BioWare (или канадцев)», и сами BioWare в своем twitter назвали его «отличной статьей». Перевод читайте по ссылке ниже. Mass Effect 2 – Ревью от VGChartz.com 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 1 марта, 2010 Шедевр понятие растяжимое... Что для кого-то может быть шедевром, не обязательно будет шедевром для тебя. Не надо ляля, о вкусах спорят :) И еще как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2010 Не надо ляля, о вкусах спорят :) И еще как. Спорить можно сколько угодно! Но только если тебе нравиться красное, а мне зеленое, мы не к чему не прийдем.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньокка 73 1 марта, 2010 Да фиг с ним, с ме. Бедная кошка =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 1 марта, 2010 (изменено) Фанбойский обзор какой-то. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Topaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 1 марта, 2010 (изменено) Не надо ляля, о вкусах спорят :) И еще как. Тоесть если мне нравятся черноволосые девушки ты с пеной у рта докажеш мне что блондинки лучше :blink:. правда обзор какойто не понятный вышло что то вроде поклонения Биовару. (Данная строка и все что ниже неё не относится к человеку Railee а относится в целом к людям которые пишут что рецензии\обзоры купили) И извините за выражение но вы уже упс орать на каждое издание которое поставит какойнибудь игре хорошую оценку что их купили. Мне к примеру не очень нравится ГТА4 но я не ору на каждом углу что рецензии ей купили.Она получила свои Оценки Заслуженно как и МЕ1 как и МЕ2 и как много других игр. Тот факт что вам допустим не нравится рыба не делает её куском говна для других. Мат запрещен. Xzander. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 1 марта, 2010 (изменено) Тоесть если мне нравятся черноволосые девушки ты с пеной у рта докажеш мне что блондинки лучше . Ну вы народ уже в какие то дебри лезите, проще надо быть. Речь идет о рецензии на игру. Естественно,любая рецензия изначально сама по себе субьективна. Только это не значит, что я не могу высказать по субьективной рецензии свое субьективное мнение, и дать ей свою субьективную оценку, как это cделали здесь и другие люди. Если автор считает игру, скажем, мега крутой, то он должен обосновать, почему он так считает, по сравнению с чем она лучше или хуже ( я это говорю не применительно к данной рецензии,а вообще) и стараться максимально абстрагироваться от каких то сугубо личных предпочтений типа "мне больше красный нравится цвет нежели белый". Не будет же адекватный автор обсирать игру за то, что там корабль в игре на котором летаем покрашен в синий цвет, а не в его любимый красный. Про понятие "стандарты качества" тоже не забываем, оно хоть и абстрактное, но тоже имеет определенный смысл. В рамках рецензии вполне можно соглашаться или не соглашаться с тем доводами, что приводит автор, если эти доводы не относятся к тому разряду вещей о котором я писал выше. А то, что вы говорите там про блондинок и брюнеток, до так можно в чем угодно до маразма дойти (предлагаю этого не делать ) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Railee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 2 марта, 2010 Xzander спасибо за перевод! А на счет статьи - согласен, слишком фанатично. Ода биоварам прям какая-то :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2010 Если автор считает игру, скажем, мега крутой, то он должен обосновать, почему он так считает, по сравнению с чем она лучше или хуже ( я это говорю не применительно к данной рецензии,а вообще) и стараться максимально абстрагироваться от каких то сугубо личных предпочтений типа "мне больше красный нравится цвет нежели белый". Фишка этой статьи, на мой взгляд, как раз в том, что тут нет этих обоснований и абстрагированного сухого разбора - чисто такой выплеск эмоций. Поэтому именно эта статья мне и понравилась. Может, не стоило называть ее "ревью" и все были бы счастливы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 2 марта, 2010 Xzander спасибо за перевод! А на счет статьи - согласен, слишком фанатично. Ода биоварам прям какая-то :-D О_о я в шоке если верить статью писал человек который играл в первую часть не вникая а тут на тебе резко влюбился во вторую причём в сильно упрошённую рпг составляющую, и восхвливает те части которые в первой части были лчше, действтельно интересно сколько ему заплатили. Потому что воспевает он именно ослабшие стороны МЕ2. Неспорю есть хорошие идеи но они слишком плохо развиты, и игре нехватает эпичности первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 2 марта, 2010 (изменено) Не очень-то гордитесь этим технологическим ужасом, который вы соорудили – Рассказ о том, почему трилогия Mass Effect может стать самой значительной ролевой сагой в игровой истории. Я даже знаю почему. Потому что других РПГ трилогий (именно связных трилогий, а не просто трёх разных частей) не существует. Поздравляю, BioWare. Вы заставили игрового циника влюбиться в пиксели на экране. После написания статьи - богатого игрового циника. забочусь больше не об общей сюжетной линии, а сосредотачиваю свое внимание на компаньонах А может быть иначе? Вся игра вокруг компаньонов и крутится. Уже и осточертело, а выбора нет. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 марта, 2010 (изменено) Фишка этой статьи, на мой взгляд, как раз в том, что тут нет этих обоснований и абстрагированного сухого разбора - чисто такой выплеск эмоций. Поэтому именно эта статья мне и понравилась. Может, не стоило называть ее "ревью" и все были бы счастливы? Согласен, хоть субъективности здесь - ноль, ценность статьи именно в эмоциональной части. О_о я в шоке если верить статью писал человек который играл в первую часть не вникая а тут на тебе резко влюбился во вторую причём в сильно упрошённую рпг составляющую, и восхвливает те части которые в первой части были лчше, действтельно интересно сколько ему заплатили. Потому что воспевает он именно ослабшие стороны МЕ2. Неспорю есть хорошие идеи но они слишком плохо развиты, и игре нехватает эпичности первой части. Ну, как бы - если исключить эмоции (из которых статья почти полностью и состоит) из чисто конкретных вещей он воспевает только персонажей. А это именно тот критерий по которому ME2 по полной превосходит первую часть. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 2 марта, 2010 О_о я в шоке если верить статью писал человек который играл в первую часть не вникая а тут на тебе резко влюбился во вторую причём в сильно упрошённую рпг составляющую, и восхвливает те части которые в первой части были лчше, действтельно интересно сколько ему заплатили. Потому что воспевает он именно ослабшие стороны МЕ2. Неспорю есть хорошие идеи но они слишком плохо развиты, и игре нехватает эпичности первой части. У меня на самом деле аналогичное мнение рецензенту. Я очень скептически относился к первой части, но во второй Bioware смогли, чем то меня очаровать. RPG элементы были все ровно совсем не к месту. Игра берет другим. А судить культовая это игра или нет, увы не обитателям этого форума, здесь есть только один судья - время. И мне почему то кажется, что через 10 лет, в нее будет играть не менее интересно, чем сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilDevil 0 3 марта, 2010 (изменено) У меня на самом деле аналогичное мнение рецензенту. Я очень скептически относился к первой части, но во второй Bioware смогли, чем то меня очаровать. RPG элементы были все ровно совсем не к месту. Игра берет другим. А судить культовая это игра или нет, увы не обитателям этого форума, здесь есть только один судья - время. И мне почему то кажется, что через 10 лет, в нее будет играть не менее интересно, чем сейчас. Полностью с тобой согласен! Игра разработана в четком стиле 3D Action! Мелочные навароты не вщет. Вот, нормальный обзор игры Mass Effect 2: да, мы знаем. А то здешь что-то не понятное написано :blink: Изменено 3 марта, 2010 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 марта, 2010 Ну всегда приятно читать позитивный текст. Рад, что автору сорвало крышу. Почему мне не порадоваться за автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты