Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 3 марта, 2012 я просто показал скрин одному кое чего, а код продукта забыл замазать, его по идее уже не смогут использовать? Нет, конечно же, ключ привязан к твоей учетной записи. всем такая хрень пришла? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2012 (изменено) заодно его дали скидку Похоже им в саппорт редко пишут, раз всем(ну или почти всем), кто им пишет, выдают скидку. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 3 марта, 2012 Интересно дадут ли скидку в тех.поддерже, если в наглую попросить :laugh: Нормальная хоть скидка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 3 марта, 2012 (изменено) Интересно дадут ли скидку в тех.поддерже, если в наглую попросить :laugh: Нормальная хоть скидка? а ты попробуй15% можно использовать в течение 30 дней Изменено 3 марта, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingsley 0 3 марта, 2012 Интересно дадут ли скидку в тех.поддерже, если в наглую попросить :laugh: Нормальная хоть скидка? Дадут, сам так делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 3 марта, 2012 примерно через сколько часов ответ с тех поддержки приходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 3 марта, 2012 с русской влятри прийдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 3 марта, 2012 (изменено) Хотел скидочку, да узнать насчет DLC от предзаказа. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Wanli24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 3 марта, 2012 тогда пиши в амер чат где надо будет качать бонусы предзаказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 3 марта, 2012 (изменено) Насколько понял на социалке все должно решится во вторник. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Wanli24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 сколько доп класов будет за покупку быдлофилда 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 3 марта, 2012 Будут ли в МЕ3 мисии на лояльность,как в МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 марта, 2012 Будут ли в МЕ3 мисии на лояльность,как в МЕ2? Конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 марта, 2012 (изменено) как будет осуществляться перенос сейвов? Изменено 4 марта, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 4 марта, 2012 как будет осуществляться перенос сейвов? грят автоматически Оо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 марта, 2012 чёрт,у меня на компе 2 папки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 4 марта, 2012 сколько доп класов будет за покупку быдлофилда 3? Двое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 4 марта, 2012 чёрт,у меня на компе 2 папки мне вот самому на самом деле интересно как именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 марта, 2012 спасиб ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr93 10 4 марта, 2012 народ, стволы за предзаказ через социалку прийдут что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyanKarlo 3 5 марта, 2012 Пробежал я второй масс и успешно продолжил дальше чтоб пройти Прибытие, его пробежал а как теперь закончить игру? чтоб сейвы для переноса в масс3 сделать. Решил закончить сразу и тоже предложения о сохранении не получил. P.S Перед выходом Ведьмака 2 парни с Хроник Каэр Морхена сделали Save-Банк со всеми возможными развитиями истории. Предлагаю создать и у нас отдельную тему "Банк Save" для портирования в 3 часть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 5 марта, 2012 Пробежал я второй масс и успешно продолжил дальше чтоб пройти Прибытие, его пробежал а как теперь закончить игру? чтоб сейвы для переноса в масс3 сделать. Решил закончить сразу и тоже предложения о сохранении не получил. Ну как я на инглише понял, любое сохранение после базы колекционеров считай финальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyanKarlo 3 5 марта, 2012 чтож будем надеяться =)) А вот сейв банк таки надо замутить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulan Star Empire 1 5 марта, 2012 Никто не думал о такой концовке в игре? о_О народное творчество =) http://youtu.be/VjUAPXGXlm8 Общая мысль в том что Шепард пользуясь обстановкой в галактике карабкаясь... по черепам цивилизаций становится Императором 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 5 марта, 2012 Никто не думал о такой концовке в игре? о_О народное творчество =) http://youtu.be/VjUAPXGXlm8 Общая мысль в том что Шепард пользуясь обстановкой в галактике карабкаясь... по черепам цивилизаций становится Императором Ну вот, вменяемая концовка, даешь такое в игру :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты