bol 7 156 9 марта, 2010 (изменено) Жанр: приключенияГод: 2010Студия: BonesРежиссёр: Намба ХитосиАвтор оригинала: Стэн ЛиКоличество эпизодов: 26 Описание: Очередное творение Bones, сюжет которого разворачивается в их излюбленной вселенной Эврики 7 и Ксамд'а. И снова будет меха, драма, дети и любовь. На этот раз обычному парню с очень миловидной внешностью, Джоуи, посчастливилось найти на улице небольшого американского городка игрушечного робота. Но как выяснилось при дальнейшем осмотре - робот оказывается не простой.. игрушка внезапно превращается в огромную меху - Хиромэна. И теперь Джоуи предстоит управлять этим роботом, чтобы спасти мир от таинственных пришельцев, жаждущих поработить планету, и, конечно же, защитить свою любимую подругу. Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 156 2 апреля, 2010 (изменено) Почему главного героя озвучивает девушка? Мужчина, с женским голосом, не особо нравится. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 (изменено) Ололо, а кто должен озвучивать 13-летнего (или какого там) парня, у которого не начал ломаться голос?) Басовитый парень?) Братьев Элриков тоже озвучивали девушки, например, и я в восторге от озвучки, а Луффи из Ван Писа вообще озвучила 60-летняя сейю) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 посмотрел первую серию ну ничего сказать не могу внятного, кроме как рисовка хорошая, действительно хорошая, тупая завязка - впрочем, чего ожидать еще от союза сенэна с марвелом, и еще США бесит. но есть какое-то особое обаяние, мне видится в этом Ксамд. В обшем, рано делать какие-то выводы, смотреть продолжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 156 4 июня, 2010 Кто нибудь херомэна смотрит? Как там вообще жуть или смотрибельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 5 июня, 2010 Кто нибудь херомэна смотрит? Как там вообще жуть или смотрибельно? С пятой серии даже интересно стало, а дальше я пока не смотрел, но собираюсь как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты