avel2k6 52 11 марта, 2010 (изменено) Сегодня приобрел пак на 1600 поинтов за 600 руб и столкнулся с такой проблемой: на версию 1.03 любые DLC отказывались автоматически загружаться. На официальном англоязычном форуме давно об этом галдят, поэтому решение неплохо бы выложить и тут. Лично у меня DLC загружались только на версии 1.2a. Во-первых, большой FAQ на английском языке обо всех трудностях с DLC есть тут. Во-вторых, краткое руководство, как можно быстро исправить ситуацию: Запустите "Конфигурацию" через лаунчер, зайдите в "Исправление неполадок" и нажмите на "Очистить кэш загрузок" Удалите manifest.xml и addins.xml в Bioware\Dragon Age\Settings (лучше сохранить их где-нибудь отдельно)-Убедитесь, что папка "Мои документы" находится на диске С. (Последнее нам, скорее всего, не подойдет) Убедитесь, что язык системы и игры выставлен на English(US) В-третьих, те кто хотят приобрести "Возвращение в Остагар" и пр., но в загрузках он не появляется, смотрят этот пункт: Он появляется только с версии 1.2 (на версии ниже даже не появится предложение загрузить его) Есть специальные "предлагалки" контента, которые должны добавиться в загрузки после установки. Вот список всех официальных ДЛК, включая "предлагалки". dao_prc_lel_ep1 - Leliana's Song DAO_PRC_OCP_2 - "предлагалка" DAO_PRC_CP_2 - The Stone Prisoner DAO_PRC_ONRX_1 - Warden's Keep Offer "предлагалка" DAO_PRC_NRX_1 - Warden's Keep DAO_PRC_OCP_1_1 - Return to Ostagar Offer "предлагалка" DAO_PRC_CP_1_1 - Return to Ostagar DAO_PRC_DRK_1_0 - The Darkspawn Chronicles DAO_PRC_PROMO_1 - Memory Band DAO_PRC_PROMO_2 - Feral Wolf Charm[/color] DAO_PRC_PROMO_3 - Guildmaster's Belt[/color] DAO_PRC_PROMO_4 - Band of Fire DAO_PRC_PROMO_5 - Dalish Promise Ring DAO_PRC_PROMO_C2 - CE Bergen's Honor, Grimoire of the Frozen Wastes, Final Reason DAO_PRC_PROMO_EDG - The Edge DAO_PRC_PROMO_EMB - Embri's Many Pockets DAO_PRC_PROMO_HOD - Helm of the Deep DAO_PRC_PROMO_LKS - The Lucky Stone DAO_PRC_PROMO_LNP - DAO_PRC_PROMO_ME - Blood Dragon Armor DAO_PRC_PROMO_ME - Blood Dragon Armor DAO_PRC_PROMO_ME_1.1 - Blood Dragon Armor Version 1.1 Fix the female elf bug DAO_PRC_PROMO_VGL - Mark of Vigilance DAO_PRC_PROMO_WAR - Amulet of the War Mage Обязательно: Пропатчить игру до версии 1.4 Убедитесь, что на диске C (куда ставятся ДЛК) свободно как минимум 2 Гигабайта дискового пространства, иначе возможна ошибка при загрузке дополнения "из игры". Если пользуетесь Windows 7 , запускайте только в от имени администратора. (Щелчок ПКМ на ярлыке>> "Запуск от имени администратора") Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Wegrim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 16 сентября, 2010 Конечно тупой вопрос, но куда кидать русики для DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 16 сентября, 2010 (изменено) Конечно тупой вопрос, но куда кидать русики для DLC. Как и DLC.Через daupdater. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 16 сентября, 2010 Как и DLC.Через daupdater. Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 0 17 сентября, 2010 Я купил двдбокс, но пока не смогу установить. На коробке диска написано, что одноразовый код бесплатен только до 30 апреля, то есть шейлу мне придётся покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 17 сентября, 2010 Я купил двдбокс, но пока не смогу установить. На коробке диска написано, что одноразовый код бесплатен только до 30 апреля, то есть шейлу мне придётся покупать? Ну так ты попробуй код ввести. Может не надо будет покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RMN 1 18 сентября, 2010 У всех проблемы с кровавой бронёй версии 1.1? Не отображается иконка и в начале игры ее нет в инвентаре совсем. В 1.0 всё было ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xTorusx 0 24 сентября, 2010 (изменено) Радость была несколько преждевременной. Перовым загрузился DLC расчитанный на v1.3, и вся загрузка остановилась требую обновления. Даже то что расчитанно на первую версию. Обновляем - вуаля,опять загрузок нету. Можно как-то отменить\переназначить очередность загрузки? Есть решение всех проблем с DLC. Если пропали загружаемые DLC, доступные загрузки, установленые ранее DLC, или они не хотят авторезироваться. Для начала ставим патч 1.04 и поступаем следующим образом: 1 Зайдите в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы 2 Вручную запустите службу: Dragon Age: Начало — Контентное Обновление 3 Включите игру, зайдите в свою учетную запись 4 Откройте меню "Загружаемые ресурсы" -> "Загружено" — все должно работать И да на правит вас создатель) Всем приятной игры! Если вам не удалось запустить эту службу — попробуйте отключить свой антивирус. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем xTorusx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calibra 0 24 сентября, 2010 Доброго дня! Помогите! Купил пойнты на 1600, оплатил DLC Крепость стражей и подарки. Ни чего не загрузилось. Попробовал купить через меню в игре....тоже ни чего. В биовар. магазине все покупки есть, а в игре нет.Попробовал сделать как здесь описывали . Скачал по ссылке Крепость и предлагалку. Крепость появилась, но не авторизована. А Каменная пленница и доспех кровавого исчезли!!!!Может я чего не понял... Помогите , пожалуйста! Объясните по тупому, что делать.Скриншот с профиля прикрепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 25 сентября, 2010 Обращайся в службу техпомощи social.bioware.com. Тут вряд ли тебе кто-то поможет. Это необходимо разбираться, ведь ты вроде сделал всё правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 сентября, 2010 Раз Два Это, блин, так сложно, просто просмотреть форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calibra 0 25 сентября, 2010 Да пробовал писать биоварщикам.....молчат!!! Пойнты я правильно переводил, входил в учет. запись. Все пробовал, толку только нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilonnaa 0 1 октября, 2010 (изменено) Всем привет, такое дело, ввожу промокод на доспех дракона, мне открывается страничка скачки и там для масс эффект я могу скачать доспех дракона, а для драгон айдж нет... Это что значит, что промо код такой? Или что-то не так мной сделано? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 1 октября, 2010 В главном меню игры, в "Загружаемый контент" заходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilonnaa 0 2 октября, 2010 (изменено) Нет, сейчас попробую) Что-то там пусто во всех вкладках, а если код ещё раз активирую ничего не происходит. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xTorusx 0 19 октября, 2010 (изменено) Нет, сейчас попробую) Что-то там пусто во всех вкладках, а если код ещё раз активирую ничего не происходит. Есть решение всех проблем с DLC. Если пропали загружаемые DLC, доступные загрузки, установленые ранее DLC, или они не хотят авторезироваться. Для начала ставим патч 1.04 и поступаем следующим образом: 1 Зайдите в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы 2 Вручную запустите службу: Dragon Age: Начало — Контентное Обновление 3 Включите игру, зайдите в свою учетную запись 4 Откройте меню "Загружаемые ресурсы" -> "Загружено" — все должно работать И да на правит вас создатель) Всем приятной игры! Если вам не удалось запустить эту службу — попробуйте отключить свой антивирус. Можно и прочесть форум, а потом писать! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 24 октября, 2010 Как решить проблему с пропаданием Долийского Кольца Обещания? Оно у меня авторизовано, включено во вкладке "Установленный контент", но когда начинаю новую игру, то в инвентаре его нет. Патч 1.04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexspets 0 26 октября, 2010 (изменено) Поставил на ДАО патчи до 1.4, поставил ДАА, качнул промо Доспех и Пленницу, все загрузилось в загр.контенте стоит, доспех сразу вылез, а не Хоннлит, не торговец с жезлом после прохождения Лотеринга не появляются, ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maannar 0 26 октября, 2010 (изменено) Являюсь "счастливым" обладателем преордер делюкс изданий что оригин, что авэйкенинг. На днях купил все что есть DLC. И здрасте... не могу поиграть, вроде всё скачал, служба запущена, перезапущена, в аккаунт вошёл, захожу в установленные DLC - всё нормально. Один раз как-то вроде бы получилось зайти со всеми DLC (не уверен, что со всеми правда), поиграл немного и всё, теперь при загрузке сохранения пишет, что необходимо войти под аккаунтом, который обладает этими DLC, хотя все они скачены и куплены. Подскажите, пожалуйста, что делать? В пиратские DLC намного проще поиграть... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 21 ноября, 2010 (изменено) У меня не работает дополнение "праздничные подарки и розыгрыши"(Я его установила, но у Бодана они не отображаются). Что мне делать? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChibiManiac 0 30 ноября, 2010 (изменено) Решил проблему Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ChibiManiac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светик-сeмицветик 0 16 декабря, 2010 Помогите,пожалуйста, купили очки Bioware, загрузили контенты, а поиграть не можем, они то авторизируются, то нет, и сохраненная игра соответственно, если не авторизованный контент не запускается? Что делать????????????? Как избавиться от этой дурацкой авторизации дополнений?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 декабря, 2010 Какие дополнения и на какую версию игры ставились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светик-сeмицветик 0 16 декабря, 2010 (изменено) Какие дополнения и на какую версию игры ставились? На версию 1.04 все дополнения кроме подарочных наборов и пробуждения. Помогите пожалуйста!!!!!!!! А еще каждые 5-7 мин. теряется связь с сервером. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Светик-сeмицветик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 декабря, 2010 На версию 1.04 все дополнения кроме подарочных наборов и пробуждения. Помогите пожалуйста!!!!!!!! А еще каждые 5-7 мин. теряется связь с сервером. Сначала патчил, а потом ставил дополнения? Переустанови игру, поставь ДЛЦ, потом патчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светик-сeмицветик 0 16 декабря, 2010 Сначала патчил, а потом ставил дополнения? Переустанови игру, поставь ДЛЦ, потом патчи. Спасибо попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты