bol 7 151 21 марта, 2010 (изменено) Жанр:приключения, исторический, драма, сёдзёГод: 2010Студия: DeenРежисер: Ямадзаки ОсамуПервоисточник: Адаптация игры Hakuouki: ZuisourokuКоличество эпизодов: первый сезон - 12 эп, второй сезон - 10 эп. + 2 фильма + 6 ова Описание основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену. Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами. Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 12 декабря, 2010 Блин, у них не организация, а проходной двор какой то, "хочу , пришел, хочу, ушел" В первом сезоне все бегали туда сюда, а во втором сезоне эти славные традиции решили поддержать Шинпачи и Хорада, свалили гады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 12 декабря, 2010 (изменено) Фак! Жесть пошла, о финале как в игре можно забыть. Теперь я понимаю, почему второй сезон имеет рейтинг ниже первого, женская аудитория не оценила Смерть, Харада и Окиты, хотя надо признать погибли достаточно красиво, блин из тех кто мне нравился, только Сайто, остался, но и тут еще не вечер, у них есть еще 4 серии что бы добить и его. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 12 декабря, 2010 (изменено) Досмотрел аниме, ну что могу сказать, ожидаемо, грустно, но ожидаемо, а после спойлера, что сверху, я был уверен, что все так и будет. Про самураев вообще бывают, веселые и жизнерадостные аниме? А то, почти все что смотрел про них, скатывается к не слишком счастливому окончанию. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 14 декабря, 2010 Кстати чем еще аниме понравилось, это тем что даже при наличие всей этой фантастической ерунды, события часто пытаются следовать исторической действительности, взять тех же Хараду и Сайто, ну или Кондо-сана, все как по учебнику сделали. Хотя, увы, это не ко всем персонажем относиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 февраля, 2011 Осилила 2 серии. Дальше смотреть не тянет, не заинтересовало, не знаю почему. И главгероиня дурочка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 27 февраля, 2012 (изменено) На одном из недавних эвентов, проводившихся в Pacifico Yokohama специально для тех, кто купил полную коллекцию дисков «Hakuōki Sekkaroku», был оглашен анонс нового масштабного проекта по мотивам франшизы. Проект разделили на 3 части и для начала была анонсирована Ова “Казаме Чикаге”, которая выйдет в продажу в Июне (Ну, и как видно из названия, события ы ней развернутся вокруг персонажа Казаме). Далее была обнародована новость о запуске в производство третьего сезона под названием «Hakuōki Reimeiroku», релиз которого запланирован уже на Лето этого года. Ну, и в довершении по мотивам «Hakuōki» анонсировали 2 мувика, которые поведают зрителям абсолютно новую историю. Первый из них выйдет в прокат в начале следующего года. Источник: ANN Чессно, непонятно про что 3 сезон можно делать Они же все умерли... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 4 апреля, 2012 Хорошее аниме, с трагичным финалом, затронуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 29 августа, 2013 Трейлер фильма, кстати я их наверное даже посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты