Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
bol

Сказание о демонах сакуры / Hakuouki

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

11082101.jpg

Жанр:приключения, исторический, драма, сёдзё
Год: 2010
Студия: Deen
Режисер: Ямадзаки Осаму
Первоисточник: Адаптация игры Hakuouki: Zuisouroku
Количество эпизодов: первый сезон - 12 эп, второй сезон - 10 эп. + 2 фильма + 6 ова

Описание

основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену.

Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами.

Опенинг:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Блин, у них не организация, а проходной двор какой то, "хочу , пришел, хочу, ушел" В первом сезоне все бегали туда сюда, а во втором сезоне эти славные традиции решили поддержать

Шинпачи и Хорада, свалили гады

Поделиться сообщением

(изменено)

Фак! Жесть пошла, о финале как в игре можно забыть. Теперь я понимаю, почему второй сезон имеет рейтинг ниже первого, женская аудитория не оценила

Смерть, Харада и Окиты, хотя надо признать погибли достаточно красиво, блин из тех кто мне нравился, только Сайто, остался, но и тут еще не вечер, у них есть еще 4 серии что бы добить и его.

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел аниме, ну что могу сказать, ожидаемо, грустно, но ожидаемо, а после спойлера, что сверху, я был уверен, что все так и будет.

Про самураев вообще бывают, веселые и жизнерадостные аниме? А то, почти все что смотрел про них, скатывается к не слишком счастливому окончанию.

Поделиться сообщением

Кстати чем еще аниме понравилось, это тем что даже при наличие всей этой фантастической ерунды, события часто пытаются следовать исторической действительности, взять тех же Хараду и Сайто, ну или Кондо-сана, все как по учебнику сделали. Хотя, увы, это не ко всем персонажем относиться...

Поделиться сообщением

Осилила 2 серии. Дальше смотреть не тянет, не заинтересовало, не знаю почему. И главгероиня дурочка какая-то

Поделиться сообщением

(изменено)

На одном из недавних эвентов, проводившихся в Pacifico Yokohama специально для тех, кто купил полную коллекцию дисков «Hakuōki Sekkaroku», был оглашен анонс нового масштабного проекта по мотивам франшизы.

Проект разделили на 3 части и для начала была анонсирована Ова “Казаме Чикаге”, которая выйдет в продажу в Июне (Ну, и как видно из названия, события ы ней развернутся вокруг персонажа Казаме).

Далее была обнародована новость о запуске в производство третьего сезона под названием «Hakuōki Reimeiroku», релиз которого запланирован уже на Лето этого года.

Ну, и в довершении по мотивам «Hakuōki» анонсировали 2 мувика, которые поведают зрителям абсолютно новую историю. Первый из них выйдет в прокат в начале следующего года.

Источник: ANN icon_biggrin.gif

Чессно, непонятно про что 3 сезон можно делать

Они же все умерли...

Поделиться сообщением

Хорошее аниме, с трагичным финалом, затронуло.

Поделиться сообщением

Трейлер фильма, кстати я их наверное даже посмотрю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...