- 
				
Публикаций
713 - 
				
Зарегистрирован
 - 
				
Посещение
 - 
				
Победитель дней
3 
shepofships стал победителем дня 14 июня 2014
shepofships имел наиболее популярный контент!
Репутация
1 949 Всеобщий любимецИнформация о shepofships
- 
											Звание
											Уровень: 11
 - День рождения 20.02.1991
 
Контакты
- 
											
												Сайт
												http://highever.diary.ru
 - 
											
												ICQ
												594396086
 - 
											
												Skype
												marian.shepard
 
Информация
- 
											
												Пол
												Женщина
 - 
											
												Город
												Пенза
 - 
											
												Любимые игры BioWare
												Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Dragon Age: Inquisition, Knights of the Old Republic, Mass Effect, Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Andromeda, Star Wars: The Old Republic.
 - 
											
												Steam
												little_lobster
 - 
											
												Origin
												shepofships
 
Посетители профиля
		
			6 768 просмотров профиля
		
		
			
		
						- 
	shepofships подписался на Общее обсуждение сериалов, Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition, Обсуждение Cyberpunk 2077 и и 1 другой
 - 
	Мод Primal Hunter Armory — Antaam-saar and Body Scarification. Проворонила в своё время файл со шрамированием — скачала, судя по тому, что вижу у себя в папке, только ретекстур брони, — а теперь его нигде не найти.( Кто-нибудь может поделиться? Вовек не забуду.
 - 
	Толерантная стерильность — это моды, убирающие из DAII слатшейминговые реплики Изабелы, наезды в адрес Меррилль и срачи между Андерсом и Фенрисом. Bioware, конечно, беззубые и пихают всю жесть в записки, оставляя её за кадром, но чернуха ради чернухи — всего лишь другая крайность. Для того, чтобы сделать игру (фильм, книгу, etc) серьёзной и взрослой, недостаточно вывалить с порога сексизм, кишки и обнажёнку, восклицая «Смотрите, как у нас тут всё хардкорненько!». Для этого много ума не надо. Школота вон активно обменивается репликами из серии, кто чью мамку куда, но более зрелыми они от этого не выглядят. Шок-контент ради шок-контента кажется мне дешёвым и безвкусным решением. Трэш, угар и адочек должны быть уместными, грамотно впмсанными в мир, верибельными, а не втиснутыми по принципу «Никто так больше не делает». Прожекты умнички и вряд ли пролюбят все полимеры, так что я в них верю. Будет от чего поморщиться без ощущения, что тебя кормят чернухой просто потому, что это вроде как круто.
 - 
	Что я пропустила, когда форт Тарсис успел превратиться в Тардис? xD
 - 
	Если помимо Цири там будет ещё и Аваллак'х (а он должен быть) — отдам Прожектам свою душу, сердце и первенца.
 - 
	Ребята с канала Playstation Access осветили интересную деталь, которую, кажется, не упоминали тут ранее: если во время диалога в поле зрения попадёт другой персонаж, можно переключиться на него, не выходя из разговора с нынешним.
 - 
	Плюсую. У меня, к тому же, включается топографический кретинизм. Понятия не имею, как это работает, но в играх от третьего лица запомнить дорогу не составляет труда. Стоит ему переключиться на первое и всё — полная дезориентация.
 - 
	Читаю правила настолки. Интересно, будут ли в игре кочевники? Было бы круто полюбоваться на их цыганский табор.) Кварианцы на мотоциклах :D
 - 
	Саундтрек к «Киберпанку» пишет Марцин Пшибылович, товарищ Гевина из Miracle of Sound — он же причастен к саундтреку второго и третьего «Ведьмака».
 - 
	Это ещё цветочки. Проходила недавно вторую часть «Белого Перехода» во втором акте — до беспорядков в Бухте — и увидела в диалоге с Безглазыми прекрасное: «Алот! Ты был членом Свинцового ключа…» При том, что DLC, на минуточку, можно начать задолго до его откровений. Хорошо, что это было не первое моё прохождение.))
 - 
	Одно слово имя: Изельмир. По её собственным словам, она не раз брала контроль над Алотом в моменты, когда он собирался слиться. Хотя, признаюсь, мне тоже нравится трактовать это как романс на соперничестве (даже при том, что оные — совсем не моя трава).
 - 
	Перепрохожу сейчас первую часть. Ёперный театр, Эдер 1.0 и Эдер 2.0 — просто небо и земля. В PoE1 он, конечно, был так же простоват и уж никак не тянул на аристократа-интеллигента, но это не мешало ему без вхождения в рэйдж реагировать даже на болезненные для него темы, проявлять эмпатию, очень неглупо иронизировать, высказывать дельные мысли, совсем не плоско размышлять (в том числе на монументальные темы) и далее, далее, далее. =/
 - 
	Ого! Спасибо, я не знала. Но у меня нынешняя героиня — бестолковая ромашка, ей бы и не подошло (увы). Буду перепроходить другими — обязательно попробую; в упор не помню, что отвечала за них раньше, и была ли драка.
 - 
	Буквально пару дней назад начала новое прохождение и выбирала самые дипломатичные варианты. Один фиг — «Не нужна нам твоя благотворительность, чужестранка» и та-дам, драка.