Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02.08.2021 в Сообщения

  1. 4 балла
    Сцена с Астарионом даже когда была полнее, все равно была недоделанная. Все самое откровенное осталось под плашкой "в разработке". Я надеюсь, что ее все-таки доделают, как и другие сцены. И сцена с Минтарой классная. Печально, когда взрослые игры цензурят непонятно зачем, несмотря на возрастные ограничения. Все, кому не нравятся, могут закрыть глаза и не смотреть.
  2. 3 балла
    Сразу вспоминается Фенрис и Данариус, где бедного эльфа явно и как секс игрушку использовали. Думается, и Астарион недалеко ушел в этом плане.
  3. 3 балла
  4. 3 балла
    На этой неделе вы узнаете Что хорошие модификации - это хорошоЧто нежить тоже человек, просто дохлыйО том, что суеверия работают, если ты профессионал и умеешь стрелятьА так же узнаете, что форум наш богат талантами, почитаете интересные системные требования, посмотрите на две анонсированные игры и одну, что уже доступна для ознакомления. Читать дальше
  5. 3 балла
    Подумавши. Кажется, настало время на оф форум ходить и что-то там Ларианам тоже ныть. А то пока я тут сижу вся такая довольная и изображаю ждуна, всякие актвисты-пуритане наноют втихоря такого, что я потм буду плеваться. В плане пати, я хочу нанаыть дооформления романтик сцен поскорее (этто понято), отвязкии еще какой-то части диалогов от окончания дня (чтоб можно было поболтать в любой момент в лагере, а не перед сном, (пока у меня при простом заходе сценарные не включались,кроме книги, кормления Гейла и т.д.( если у кого-то включались,поправьте меня). И третье - поцелуй в любое время (лагерь, лока), если ГГ романе - это хороший способ сбросить всплеск адреналина после тяжелго боя.
  6. 2 балла
    Её ещё и жалеть надо?) Вот это поворот. Мне всегда казалось, что относительно других персонажей она неплохо в жизни устроилась. Не вкалывает на износ в корпе, не бомжует, не рискует ежедневно получить пулю на улице. Занимается тем что любит и умеет, за что получает немаленькие эдди, раз отказывается от предложений работать в белую. В неприятности влипает исключительно из-за шила в попе. Да и там умудряется выбраться чистенькой, а за неё отдуваются другие. Ну а что неудачно выбирает вторые половинки, так от этого никто не застрахован
  7. 2 балла
    Да там все взде зарпятано, что у минантры, что не у Минантры. Порно подразуевает, что секс - это основной смысл происходящего вцелом (чувств, целей. отношений- нет) и концентриует внимание на половых органах, которые большую часть эфира показываются на уровние "они и менно они" крупным планом и в подробностях. Половые органы на таком уровне не показаны в игре нигде и никак - там о том ,что с ними присходит, можно только догадаться по общим движениям чара. Они вобще нигде не показаны. И это - эротика обыкновенная.
  8. 2 балла
    Так там поррнухой и е пахло. У порнухи свои критерии, даже то чт было у Минтары в эти критерии не лезет никак.. Это обычная эротика. У дору секис - это часть их бека. Меня секис по-дровийски не привлекает, поэтому я всего лишь не мучу с Минтарой... ну как и с Лизкой- там тоже не мое. Да, через эротику нужно раскрывать чара. Но если че-то не естся - я это просто не ем
  9. 2 балла
    Тогда пусть смотрт пуритане во что беруться играть. А не лезут в чужой монастырь с свими порядками. Есть изначально заявленная концепция. Не твое - не ешь.
  10. 2 балла
    Романтический Интерес главной героини разъезжает по своим паладинским делам верхом на драконе. олег вооружен опасен силен и дьвольски красив
  11. 1 балл
    И у первой, и у второго истории построены таким образом, что начни рассказывать от их лица, то уже Ви будет сопартийцем, участником со стороны. Важным, конечно, но и при его/ее отсутствии история бы не застопорилась. Они не стоят и не ждут в одном месте как болванчики, пока Ви за них все сделает. Джуди же как раз ждет, сначала когда Ви найдет след Эвы, потом уже саму Эву, а потом еще и помогает, кхм, разобраться с последствиями. Единственный раз, когда Джуди начинает планировать, все идет по известному месту, и только вмешательство Ви может как-то исправить ситуацию. Историю Джуди без Ви мне представить сложно. Точнее, она была бы статична - Джуди так бы и сидела в подвале у Шельм. Максимум - уехала бы из города. Именно, на это и расчет) Я уже говорила, она вся такая нежная девочка-фиалочка, которую надо беречь и защищать. Отсюда и пассивность. Мне то ее жалеть и не захотелось (Ви бы кто пожалел лучше, ага), поэтому как-то у нас с ней не срослось. Но это не отменяет того, что она так то хорошая, и чувства к Ви у нее искренние.
  12. 1 балл
    Ну он не чистый и невинный. Но он врет очень подростково. И в какой-то момент может открыться полностью - у него кроме нас никого и ничего. Если не овампиреет ментально.
  13. 1 балл
    Жанр: комедия, приключения Год: 2013 Студия: White Fox Режиссёр: Хосода Наото Первоосточник: одноименная новелла Кол-во эпизодов: 13 Описание: Опенинг: Личное мнение: На удивление веселая и легкая вещь, о том, как Лорд-Демон, работать пошел
  14. 1 балл
    У Гейла Минтра, у Уилла Мизора, у Астариона... Касадор :D Надеюсь там не всплывет внезапно какая-то баба(или мужик) такими темпами. Можете закидать меня тапками, но для меня Уилл - самый лживый мужик из наших трех мужиков. Гейл хотя бы правду сказал, что пока не уверен в своих чувствах. А Уилл до последнего темнил с Мизорой, все отрицает, строит из себя святошу, а потом спокойно ради нее идет пытать человека. Да, может он это делает ради себя и своей души, но а может ради нее в том числе?
  15. 1 балл
    Чет я ловлю флешбеки по Фейну с его семьей, и Красному Принцу с возлюбленной, а единственный нормальный мужик без других баб Ифан ГГ в итоге бросает. Астарион, не смей.
  16. 1 балл
    Какая прелесть... Не буду его больше романсить. Пусть сначала со своей бабой разберется.
  17. 1 балл
    Ну, это скрее значит, что она в него втрескана, а не наоборт. И да... А вот это обоснуй той самой дырочки Уилла на груди (помните, я говорила, что такое отхилять могла Мизора, но только если была рядом) - она или рядом с ним, или отслеживает его, вобщем, она в него втрескалась)))) Хм... рассматривать чужие шрамы иногда полезно)))
  18. 1 балл
    Ну так и хотелось бы выбирать покровителя самостоятельно, а не по принципу "все эльфы верят в Сильвануса". Может, эльф Латандеру молиться хочет (кстати, для чистокровок высших это как раз более лорный выбор). С другой стороны, полноценно это все равно не реализуют (ну там, с молитвами, воззваниями, алтарем походным и т.д.), а мелкие кусочки, которые все равно ни на что не влияют - не так и критичны.
  19. 1 балл
    Тоже самое можно сказать о Панам и Такемуре :) Особенно о Такемуре. Еще об Эвелин, но в меньшей степени. Мне вот наоборот, кажется, что Джуди из них всех самая пассивная (это не отрицательная характеристика, просто она сама вся про поддержку и заботу), поэтому ее история плохо укладывается в позицию протагониста.
  20. 1 балл
    Ну это уже отдельные оригинальности. Все-таки, в этом мире атеистов нет не потому, что они не выживают, а потому, что боги здесь - объективная реальность. Их можно отрицать на том же уровне, что и отрицать"вода жидкая". Поэтому не со жреческим размахом, но в своего конкретого покровителя по расе и роду деятельости верят все, кроме безумцев и бунтарей.
  21. 1 балл
    В очередной раз не было времени смотреть стрим, но снова повторюсь, что Павел так себе придумал с этой шуткой. Зато я нашла этот мем и мне очень смешно :D Возможно только мне, тогда извините.
  22. 1 балл
    Кроме количественного содержания контента есть еще и качественное, и вот когда смотришь на взаимодействие с Джеки то создается ощущение что вот этот вот парень мой друг. С Джуди и близко такого нет ощущения, с Панам же впечатление отношений близкого члена семьи а это что называется другое.
  23. 1 балл
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    Слова "Я просто разработчик" напомнили слова из песни , все вы знаете какой
  26. 1 балл
    Ну тогда непуританская часть коммьюнити должна тоже повопить. Ее точно больше. А то давате еще веганы прийдут и заставят убрать из игры мясо. А пацифисты - насилие.Чтоб уж совсем.
  27. 1 балл
    Мне вот интересно, введут ли вообще выбор божества для всех, а не только для жрецов. В Фаэруне атеисты так-то заканчивают очень плохо, поэтому каждый предпочитает поклоняться богу, соответствующего его мировоззрению/ремеслу/образу жизни.
  28. 1 балл
    Тут на форуме? И какой там раврат? Ларинаны, презентуя игру, показвали, что будет чуть ли не камасутра, еще в презентации романов. Не хочешь - не играй. И где там у Аси был разврат? На ручках поносил и цемнул? О! Развратище! Сверлить и забивать - какой развратище! И еще у ЖГГ , оказывается, есть сиськи, ну надо же, какой ужас! А можно детей убрать из игр 18+? Ну, для детей есть свои прдоукты игровой индустрии. А то ,с такими темпами, скоро и из порнухи прийдется разврат убирать, а то дети ж.
  29. 1 балл
  30. 1 балл
    Хех, а я в Халву так и не сыграл, хотя давно купил и даже скачал=/ но руки не дошли.
  31. 1 балл
    Итоги голосования за лучшую игру июня. Всего проголосовало 13 пользователей. Scarlet Nexus - 5 голосов Ratchet & Clank: Rift Apart - 3 голоса Necromunda: Hired Gun - 2 голоса Backbone - 1 голос Chivalry 2 - 1 голос Dungeons & Dragons: Dark Alliance - 1 голос Лучшей игрой июня по мнению BRC стала игра - Scarlet Nexus. Июль Август
  32. 1 балл
    Накатило, решил написать на ночь... БГ3 и Лариан стали главным событием прошлого года и главным ожиданием следующего - давно у меня такого не было, чтобы игра дико понравилась с демки. Я даже намеренно не играю с новыми патчами и терплю, только читаю пачноуты обновлений. Что-то похожее у меня было наверное только с ДАО по выходу дополнений)
  33. 1 балл
    Star Wars - Knight of the Old Republic 2 HD Rework Project – проект созданный мною в ходе тестирования новой русской локализации игры. В нём объединены лучшие на наш взгляд графические и звуковые моды (и некоторые фиксы) для TLSRM и M4-78EP дабы и в 2021 году игра выглядела красиво. Решейдеры и подобные им надстройки использованы не были – здесь вы увидите только модели и текстуры в HD-качестве, которые были собраны со всех уголков сети. Огромное спасибо @Drazgar за ту огромную работу, которую он проделал с русификатором и продолжает делать до сих пор – именно благодаря участию в бета-тесте я и вдохновился на создание изначального проекта. Также хотелось бы отдельное поблагодарить и моего соавтора, товарища @Tunalex за помощь в доработке сборки и создании инсталятора - без него этот проект также мог не увидеть свет. Команда [K2] HD Rework Project Gоблин Drazgar Tunalex Koxae JJMarvin Автор сборки Вдохновитель, переводчик Соавтор, техн. специалист Помощь с текстурами Монтажёр трейлера Изначально тестировалось на конфигурации: AMD A8 3850 (4 ядра), 8ГБ DDR3, GTX 650 (2ГБ). Игра работала стабильно, вылетов не наблюдалось. Крайне желательно иметь SSD-диск для ускорения загрузок! Для запуска необходимы: Star Wars - Knight of the Old Republic 2 (Steam-версия) Необходимое место на жестком диске: около 20 ГБ (для сборки и около 4ГБ для самой игры) Установка: 1) Перед установкой проверить, есть ли у вас в подписках Мастерской какие-либо моды для игры. Если есть - нужно отписаться от них, всех без исключения, иначе возникнут конфликты. 2) Запустить инсталятор, выбрать язык (Русский или Английский) и необходимые вам опции установки контента. Помните, автоматически устанавливается только фанатское дополнение The Sith Lords Restored Content Mod, установка M4-78 Enhancement Project 1.5 (она же Планета дроидов) является опциональной, так как модификация не всем понравилась. Ссылка на скачивание (версия 2.0 fixed от 08.05.2021): Яндес-диск (14.4 Гб) Ссылка на скачивание (версия 2.0 fixed от 08.05.2021): ждем зеркало (14.4 Гб) Ссылка на скачивание (версия 2.0 fixed от 08.05.2021): Гугл-диск (14.4 Гб) Важные технические пояснения. Текущий билд полностью проходим и стабилен, вы даже можете попытаться установить поверх него какие-то дополнительные моды, но это уже на свой страх и риск (!!!). Возможны длительные загрузки уровней, особенно на слабых машинах с HDD (жестким диском). Не пугайтесь! Дело в том, что игре нужно выгрузить огромное количество моделей и текстур высокого качества. На ssd таких проблем не наблюдается. Если у вас нет ssd, то просто подождите. Оригинальная игра очень плохо работает на процессорах со встроенной графикой! Помните об этом. Мы не гарантируем стабильной работы без отдельной видеокарты (дискретной). Внесение самостоятельных изменений в состав HD Rework Project (нажать на заголовок) Данный текст предназначен для тех, кому хочется "прикрутить что-то своё" - это более чем возможно, но сопряжено с определёнными рисками - ведь мы очень долго тестировали текущий состав проекта и некоторые моды пришлось "доводить" для общей совместимости в одном пакете. Однако это не значит, что вы не сможете сделать чего-то простого (а может и сложного) сами. При установке сторонних модификаций помните главное - чаще всегда авторы модов пишут, совместим ли их мод с Реставрационным проектом и Планетой дроидов. Если вы не видите такой надписи - лучше всего задайте вопрос автору! Иначе вы можете сломать игру настолько, что нужна будет полная переустановка. Список уже интегрированных в HD Rework Project модов и правок (нажать на заголовок) Возможно в составе остались и небольшие модификации, которые уже не сохранились в архиве (к несчастью). Отдельная благодарность таким замечательным модмейкерам как DarthParametric, Effix, Kexikus, redrob41, Darth sapiens, Sith Holocron - множество их работ вошли в этот проект полностью или частично, благодаря таким людям игра до сих пор жива и выглядит намного лучше, чем в далекие годы её выхода. Наш трейлер:
  34. 1 балл
    Вместе с Карлах пьяны все Жентаримы. Или они помнят, что я с ними сделала в прошлый раз или это из-за того, что я грохнула полурослицу в лагере гоблинов, но заагрились они с порога в Убежище, хотя заходила по наводке Ругана. Я как бы всё равно собиралась их всех убить, но всё же : ) Оскар по-прежнему не понимает своего счастья и убегает от освободительницы, как от лесного пожара, а освобожденный было Руган похвалился своей удачей и...снова плюхнулся на стул, призывно заломив руки за спиной. Видимо, он решил, что с такой женщиной ему сейчас повезёт на что-то жесткое и горячее. "Не тот dungeon" - поняла моя следопыт и помчалась из этого логова багов от греха подальше, к тифлингской вечеринке поближе. "Страшная женщина" - подумал Астарион и на всякий случай стал соблазнительно улыбаться и толкать чувственные вампирские речи на безопасном расстоянии, томно выглядывая на пришедшую за его крепким мужским плечом следопытку из-за дерева. Из-за этого отчетливый звук падающего тела, слышный за картинкой с иллитидом, приобрёл весьма криминальный оттенок. В общем, 10 не прибежавших в лагерь совомедвежат из 10, спасибо Ларианам за мои бессонные ночи xD
  35. 1 балл
    Карлах, ты пьяна, иди домой
  36. 1 балл
    https://store.steampowered.com/app/1184370 Предзаказ открыли
  37. 1 балл
    Да. Это действительно подтвердилось. Журналисты на днях откопали информацию. Вот пруф:
  38. 1 балл
    Еще сериала нам не хватало. Но не удивлюсь, если из этого малого процента реально дошедших слухов до реальной реализации на экране, таки выйдет сериал вперед ДА4.
  39. 0 баллов
    Уилл и Мизора Ну она красивая и называет его "свитхарт". Лживая ты задница, Уилл.
  40. 0 баллов
    Так может DLC после релиза игры были шуткой в рекламе?
  41. 0 баллов
×
×
  • Создать...