Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 26.10.2021 во всех областях

  1. 3 балла
    Это иммерсивность просто такая. Если пытаться выполнять этот квест самостоятельно то сам станешь безмозглым сектантом Аришкагаль и начнешь орать "Я есть вопрос, но каков ответ".
  2. 2 балла
  3. 2 балла
    Зосиль ксати не так плох как я думал, а то начинатался, думал единственный спутник будет которого и не буду смотреть Но пока ничё так, терпимо, даже забавные диалоги с его участием есть Правда заслуга больше Вольжифа, он свои гениальные схемы по поху всем предлагает Ну а так Вольжиф конечно один из лучших спутников в игре
  4. 2 балла
    Я эту строчку про руки Тревера прочитала в том смысле, что они его психологически не слушались. Ну вот как у Гесмерхи из Зимнего солнца, когда она статую "Солнечной госпожи" ваяла: пытается вырезать лицо красавицы, а получается монстр. Только Гесмерха прозревала под личиной красотки демоническую комарицу, а Тревер, так сказать, в принципе разучился видеть красоту после всего пережитого. То есть да, это просто лишний раз подчеркивает, насколько он уже никогда не будет прежним, не более того.
  5. 1 балл
    Я попробую за текущую тифлингшу. У нее убеждение в максимум вкачано.
  6. 1 балл
    Впечатления от ЛИ, значит. Намутила я командору любви с Ланном. Оформили, значит, отношения. Официально скрепили союз перед богами, и этот красавчик продолжает дни и ночи торчать в местном гетто на окраине Дрезена в компании местных бомжей монгреллов. Ланн, конечно, предупреждал, что он сам - тот ещё бомж с одними лишь луком и яйцами. Но командору теперь надо пробежать через весь город, если захотелось близости или просто поговорить. Дейран при этом вызывал обратные вопросы. Какого черта мы мутим в спальне командора, типа ты такой богатый, а номер для дамы снять не мог? Так и вижу, как посреди страстной сцены кто-то ломится в двери с криками: "Командор! Полундра! Демоны отаке, Линдзи опять сперла все деньги из казны!:
  7. 1 балл
    Хоук говорит об этом когда подходит к статуе этой птички возле своего камина!
  8. 1 балл
    Стоят себе потихонечку. Передают пламенный привет Солосу и Эванурисам.
  9. 1 балл
    Как что? Тоже что и везде, помнишь Шартер говорила что враги исследуют эльфийские руины в Крествуде, т е они ищут следы др Эльвенана, места силы, артефакты или еще чего, т е до времена Эльвенана в тех местах жили эльфы а зная о их войнах с гномами, тебя не сильно должны удивлять такие вещи
  10. 1 балл
    The Riftbreaker. Мне его все Стим активно пытается впарить.
  11. 1 балл
    Кто-то мне скажет, что мать вашу делают эти статуи в гномьих руинах под Крествудом?? Это уже не смешно!! Ну я думал про облачное сознание Камня! =)
  12. 1 балл
    Ну там была фраза в духе: "Не болтай о произошедшем. Хотя, ты так кричала, что все уже итак знают". По-моему, очередное показушное кокетство Астариана. Ни о каком сокрытии "отношений" и речи не идёт.
  13. 1 балл
    немного наоборот, эльфы-часовые тоже часовые, думается что сама идея Ша-бритолы +защитник -совершенный =эльфы-часовые +чемпион т е была позаимствована в гномов как и деление на свой-чужой
  14. 1 балл
    А чего там сочинять? Это оно и есть, а внутри гном-защитник. Потому, что ша-бритолы тоже часовые.
  15. 1 балл
    В первой игре моим любимым персонажем была Джейтал. Just sayin'. А мне нравится, как Дейран такой: ах, Сиила, когда ты так зябко ежишься, ты выглядишь такой юной, это очаровательно! А она ему: ежусь я, потому что рядом с тобой неуютно, озноб аж пробирает. Я думаю, Сиила, как и положено приличному паладину, чувствует, что с Дейраном что-то сильно не так (она и при рекрутинге его что-то на эту тему говорит, мол, чует недоброе), но не может понять, что именно.
  16. 1 балл
    Я к этому отношусь как к недоработке сценаристов т.к. та же Уголек, которая хорошо относится к Дейрану, тоже молчит и ничего не предпринимает.
  17. 1 балл
    Скорее тот факт, что непосредственно в бою Венду ну совершенно не против того, чтобы ее лечили, и даже всячески за, а вот когда она вне боя, отдельно от партии и ГГ огребает, то тут уже раны не показывает.
  18. 1 балл
    Асти жаловался, что синяки не зажили, которые ГГ ему во время укуса наставила, когда отбивалась) Чародеем сцена плетения проходится без проверок. (Только в самом начале на проницательность проверку нужно пройти). Особенно в конце сцены мне реакция чародея понравилась. Гейл: Ну как, тебе понравилось? ГГ: Такое себе, но пойдет. Играть за чародея стоит только чтобы стебать Гейла и его Мистру в этой сцене. Оно того стоит.
  19. 1 балл
    Должен сказать еще тут очень атмосферные локации вышли, пожалуй не в одной изометрической рпг не видел где это было лучше реализовано всякие снежные метели или когда через рой пробираешься а с верху с некой переодичностью тела союзников падают сверху, когда перый раз эту локацию проходил вообще эпик был, я еще Ланна назначил командиром отряда который занимался отвлечением Прям реально быстрее пытался через рой этот прорваться, там же еще всячески намекали, не успеешь во время, Ланн и помереть может
  20. 1 балл
    Такое бывает вообще? У меня обычно наоборот - иногда нравятся те персонажи, от которых ну вообще не ожидаешь (тот же Тристиан, например). А те, кто попадают в любимые типажи - тут вообще без вариантов. Может быть, вы уже просто переросли типаж Дейрана, или он приелся? :) Дейран даже к Сииле клеится сходу, кстати)))
  21. 1 балл
    Не помню кто, но вроде тут говорили что венду принимает лечение от других это просто игровая условность, а по сюжету она от этого вроде как отказывается и все сама) Ну эт не совсем правда А вообще сейчас у меня окончательно команда Дампира наметилась Дампир у которого любимая школа некромантии, и который метит в ангелы)) Но он у меня по мировозрению нейтрал и придерживается принципа " ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ" то добрые поступки делает то злые, уровновешивает так сказать баланс внутри себя Ну и славу богу вывел своего дампира на умение где его жрецы уже нормально лечить могут, жаль другие заклинания лечения так на него и продолжают плохо влиять Но ладно я все-равно в основном лечение священников и оракулов всегда пользуюсь
  22. 1 балл
    То есть, ей мало было лишить Тревера сил после убийства невинного, что вполне себе заслуженно, и она решила продолжить его карать? Как мелко-мстительно и некрасиво, а еще богиня красоты. Футакойбыть. Впрочем, боги Голариона в этом плане недалеко от смертных ушли, а жаль.
  23. 1 балл
    Я в диалоговом файле для Тревера нашла только это и вариант с вознесением (и эонский), так что командору в зосином романе безальтернативно придется терпеть виноградники, видимо. Особенно это уморительно, когда вспоминаешь, что у него брат-целитель на расстоянии в полшага обретается. Такие моменты вообще страшный бич всех фэнтези и фантастических сеттингов с продвинутыми технологиями/магией, потому что любовь авторов к ДРАМЕ систематически перевешивает логику и правила мира. Тут, я полагаю, это было средством акцентировать внимание игрока на том, что "Тревер уже никогда не будет прежним", все дела.
  24. 1 балл
    Серьезные психические заболевания и отклонения одними словами и поддержкой не вылечить. А ПТСР может привести к тому, что человек может стать очень тревожным и даже агрессивным к близким. Вот будет Тревер покалачивать любимую. Вот это я понимаю будет роман. Зато нечто новое, как с Камелией.
  25. 1 балл
    ПТСР. Лютой ненавистью ненавижу троп ЛЮБОВЬ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА, когда его пытаются применять к серьезным психическим расстройствам и травмам. Человек в таком состоянии не про романтику думает, у него зачастую душевных сил не хватает, чтоб голову над водой метафорически держать, не то что любови крутить.
  26. 1 балл
    Никакого) Просто в моем хэдканоне такой роман почему-то возник. Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать, разве нет? Да и в отличие от Камелии той кого нельзя называть, Тревер же не психопат, а психологические травмы, даже такие, можно вылечить, если сам пациент этого хочет. А Тревер, насколько я поняла, очень хочет вернуться домой во всех смыслах этих слов. Не могу слету вспомнить, как по науке дразнится расстройство психики у военных, вернувшихся из горячих точек, но это ведь лечится. У Тревера, на мой взгляд, нечто подобное на фэнтезийный лад с отягощением Бездной.
  27. 1 балл
    Я / мы - Зосиэль. Зосиэль это не только личность, но ещё состояние души.
  28. 1 балл
    Не только вам. Мне тоже жаль, интересный персонаж, но слишком мало раскрыт. А ведь из него даже ЛИ для жгг можно было бы слепить...
  29. 1 балл
    У меня имеются резонные сомнения в истинности данного утверждения.
  30. 1 балл
    Мне, честно, жаль, что встречаем Тревера достаточно поздно и реактивности у него не особо много. Есть, за что уважать этого павшего паладина, который, тем не менее, продолжил бить демонов, получил огромное уважение у Рыцарей Преисподней и даже чуть было не устроил себе личную жизнь.
  31. 1 балл
    Subverse теперь доступна в цифровом магазине GOG. Цена вопроса такая же, как и в Стиме - 749 руб. Кроме того, появилась официальная вики игры, где можно найти любую инфу о своих вайфу, мантиках, персонажах, галактике и прочее и прочее.
  32. 1 балл
  33. 1 балл
    Создатель, какие шуточки они могли бы выдавать. Теперь я расстроен, что никогда их не услышу, а ведь я даже не думал об этом до этого никогда!
  34. 1 балл
    аааааа Во-первых, GOOD FOR HIM, мечты сбываются, я рада за парня. Во-вторых, а что случилось с двумя сссскачущими мышами? КУДА ВЫ ДЕЛИ ТУШКАНОВ ШИИКА. ОНИ БЫЛИ ДРУЗЬЯ.
  35. 1 балл
    Человек играет в первый раз и временам может просто не замечать тех вещей, которые кажутся очевидными опытному игроку. Да даже банально - человек не знает, где какие ништяки заныканы, а потому ему играть тяжелее по умолчанию. Кстати, главный лайфах к ДАИ! Если в открытой локации не залутать сундук полностью, а потом сохранится-загрузится, то содержимое сундука обновится. Работает со всеми контейнерами открытых локаций, кроме квестовых.
  36. 1 балл
    О боже, неужели 50 оттенков лысины останутся в прошлом и завезут нормальные прически как рекламировали в ДАИ изначально?
  37. 1 балл
    Не удержусь, но [взыскано] как исковеркано.
  38. 1 балл
    Это ни по какой части, а собственная история, заимствующая некоторые моменты из третьей и четвёртой частей.
  39. 1 балл
    Еще портретов занесу.
  40. 1 балл
    У меня Лидерство как-то само натикало, генералов было ровно два, причем один из них сражался то ли 2, то ли 3 раза, а вот второй (который по времени найма первый) всю войну на себе вытащил. То ли сражения сыграли, то ли решения.
  41. 1 балл
    лядь. Ну ладно. Все равно буду еще одно прохождение делать. Я так устал отбивать демоническое мясо что даже не против. Вот честное слово. Я конечно понимаю что игра про войну с демонами, но слишком много демонов и статы у них слишком жирные. DOOM уже какой-то, даром что отсылок к нему полно.
  42. 0 баллов
×
×
  • Создать...