Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 14.10.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    Мёртвые бродили по земле наравне с живыми, а демоны, – жадные до человеческих сердец, излучавших бессмертное тепло, – прорывались один за другим сквозь Завесу по велению чьей-то воли. Безрассудной и отчаянной чужой воли. Воли женщины, мечтавшей возродить былое величие своей семьи. Мечтавшей стать выше других и приблизиться к королевскому трону. Но кроме этого – нашлось бы место причине иной? Нашлось ли месту примитивному желанию, закладывающему первобытные инстинкты к обладанию чужой воли и плоти? Желание быть использованной, ибо так велело возвышенное чувство любви. Сейчас это не имело значения. Её душа и тело были отданы на растерзание демону, а разум исчез в глубокой бездне. Одержимая Желанием отныне и впредь заправляла этим местом. Нынешняя королева Нахашинских Топей, которой здесь не место. Здесь. В мире живых, людей, эльфов, гномов и народа Кун.
  2. 2 балла
    Джокер тут как персонаж и в названии фильма исключительно для коммерции. Будь это кино про умственно отсталого клоуна Артура Флека, съехавшего с катушек и с закономерным итогом попавшего в психлечебницу, вряд ли оно имело бы какой-нибудь грандиозный финансовый успех. Как социальная драма фильм не плох, хотя темы, поднимаемые в нем и не новы. Феникс безусловно хорош в роли. Но тут на мой взгляд один из самых жалких Джокеров среди всех его интерпретаций. Как-то не вяжется у меня эта предыстория персонажа с самым опасным преступником Готэма. В общем от фильма какие-то противоречивые эмоции, даже как-то оценивать его и не хочется. Посмотреть однозначно стоит, но сам не испытываю от него всеобщего ликования.
  3. 1 балл
    Я прошла с ним всю игру. Судя по всему, баги в катсценах (пляски на столах и проч.) есть и со стандартным набором, так что расширенный набор в них не виноват. Там есть довесок к моду, чтобы в диалогах участвовали все. В катсценах квестов все очень здорово, будто ходишь с одной дружной бандой товарищей и все друг дружку поддерживают и высказываются по поводу. Очень понравилось, теперь жалею что для других игр расширенного набора нет, для меня полный мастхэв был бы))) Иногда конечно выглядит потешно, когда они по очереди перечисляют что "вот там пещера, нам туда бы". Но это раз-два за игру.
  4. 1 балл
    А Китай потихоньку перетаскивает финансовый центр из Гонг-Конга в Шанхай. И после успешного завершения этого процесса перестанет делать вид, что кому-то где-то можно на его территории отрывать рты под масками. А Метелица в очередной пиар-жопе, потому что бардак в высшем звене. Вообще когда игро-конторы пытаются в политику даже на тонкого, в унитаз в итоге макают именно их.
  5. 1 балл
    — Будь осторожен, Страж. Прошу. — только и прошептала чародейка. — Об этом я прошу сильнее, чем о всем прочем. "Да уж, я просыпался с мыслью хорошо поесть, немножко выпить и послушать истории Генри, а отправляюсь на грязные болота за неизвестным цветком для странной чародейки, которую только что встретил". Алистер нахмурился и даже немножко замешкался, стоя и провожая взглядом удаляющуюся рыжую голову. Действительно, на что он подписался. Совесть не заставила себя ждать, напоминая противным ворчанием о чужих жизнях, ради которых всё было затеяно. Если чародейка не придумала всю эту истории, чтобы... чтобы что? Он даже не знал, что думать. Все маги были по-своему странными, считал Страж, но такую, как она, он еще не встречал. Хорошо это или плохо. Впрочем, если отпихнуть в сторону совесть и прислушаться к интуиции... Почему бы и нет. В конце концов, у него может появится своя история для Генри. О том, как спустя часы хождения по вонючим болотам он влетел лицом в большую лужу. Ему точно понравится.
  6. 1 балл
    — Потому что это в сказках благодарные дамы отплачивают отважным мужам ключами и туманными обещаниями сокровищ. В реальности, если чужой человек подойдёт к чародейскому сундуку и без спроса его откроет, мне кажется, будет очень много неудобных вопросов. Возможно, много очень неудобных ударов по голове. Или одной горящей задницы. Так что, — он мягко похлопал по её руке, — откроем вместе, когда я вернусь. Да и кто знает, — сказал он, поворачиваясь, чтобы уйти. — Может, я не отважный муж и вернусь, визжа от страха, с пустыми руками. — Так ведь в этом всё удовольствие от поиска сокровищ — нарваться на драконов! Лирил хотела добавить еще что-то крайне важное о роли драконов в приключениях в целом и в поиске сокровищ в частности, как вдруг её осенило. Постойте-ка. Это снова происходит... Мама, папа, Анна, близнецы мельника, лисенок Фыр... скольких она еще обокрала прежде, чем поняла, что на самом деле творит? Она тщательно заковала улыбки под маску спокойствия, она спрятала смех в мире грёз, и всё же... опять это неприятное чувство, будто небо решило обрушиться. Ты чудовище, Лирил, мерзкая, безобразная гадина: подошла задать невинный вопрос, а толкнула незнакомца на какие-то безумные поиски. Во время уговоров ты думала, что поддалась зову сердца, а на деле же ты, сама того не замечая, как коварная расчетливая тварь, просто избрала самый эффективный путь к достижению цели. Посмотри на него хорошенько: хлопает тебя по руке, не принимает награды! Это должно было стать обычной хладнокровной сделкой, а превратилось в наг знает что. Лицо девушки оставалось по-прежнему спокойным, но взгляд наполнился смятением и тревогой и она тут же резко отдернула руку. И ничего уже не отменить, ты и сама знаешь, вздорная девчонка, стоит лишь бросить камень и кругов на воде не избежать. Все что отныне ты будешь делать — наблюдать и задыхаться от бессилия! Нет! — у неё ещё есть время, даже чтобы убить маму понадобилось полгода. Она должна будет все исправить, непременно. — Будь осторожен, Страж. Прошу. — только и прошептала чародейка. — Об этом я прошу сильнее, чем о всем прочем. Больше её здесь ничего не держало. Лирил развернулась и быстро, будто желая сбежать от собственных мыслей, направилась к лазарету. Маленький резной ключ обжигал ладонь чужим теплом.
  7. 1 балл
    — Ключ от сундука магов. — она легко вздохнула, собираясь с силами, чтобы изгнать слова с губ. — Твоя проницательность превосходит высшие пики Морозных гор. Чародеи его не заслуживают, они позабыли о долге, а вы, похоже, еще не успели. Значит пусть его содержимое послужит тем, кто готов действовать, а не лепетать бесконечные глупости о собственном величии. Ну что, уговор? — произнесла она, вопросительно выгибая бровь. - У меня такое чувство, будто я попал в какую-то сказку, - Алистер вздохнул и взял руку чародейки в свою, кладя ключ обратно в её ладонь. После чего добавил, бормоча себе под нос: - Надеюсь, это значит, что мы уничтожим порождений тьмы и будет большой победный пир с кучей вина и сыра... Вернул внимание к ней, посмотрел в глаза: - Потому что это в сказках благодарные дамы отплачивают отважным мужам ключами и туманными обещаниями сокровищ. В реальности, если чужой человек подойдёт к чародейскому сундуку и без спроса его откроет, мне кажется, будет очень много неудобных вопросов. Возможно, много очень неудобных ударов по голове. Или одной горящей задницы. Так что, - он мягко похлопал по её руке, - откроем вместе, когда я вернусь. Да и кто знает, - сказал он, поворачиваясь, чтобы уйти. - Может, я не отважный муж и вернусь, визжа от страха, с пустыми руками.
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Создатели модификаций Long War и Long War 2 для серии игр XCOM от Firaxis пилят свою стратегию про нашествие инопланетян Terra Invicta.
  10. 1 балл
    Осенью, когда даже улицы орлесианских пригородов оказывались погребены в потоках непроходимой грязи, прогулка по Нахашинским Топям доставляла особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Хлюпающий под ногами мох от любого неосторожного движения грозил расползтись, отчего сапоги намертво застревали в трясине. Назойливая мошкара так и норовила полакомиться кровью теплокровных, по глупости решивших заглянуть в их владения. Завершающим, но далеко не последним штрихом в этой замечательной картине выступал запах. Болотные газы, смешанные с легко узнаваемыми нотками плесени, заставляли слезиться глаза даже у самых закалённых вояк. Дарио ответил на слова Рейн коротким, безмолвным кивком. Он прекрасно знал, как нужно выслеживать демонов, хоть и сомневался в умении рыцарей незаметно подкрадываться к магическим тварям. Закутанное в рваный плащ создание с тонкими, бледно-голубыми конечностями, похоже, полностью разделяло умозаключения искателя и потому встретило гостей во всеоружии. Поднятые злой волей скелеты преградили путь шедшему впереди отряда барду, антиванец же ловко просочился между громыхающей костями стражи и напал на их предводителя. Бесцветные, почти в тон кожи мертвеца, глаза Дарио полыхнули лириумным блеском и теперь неотрывно смотрели на демона. Он обходил жертву по дуге, ловко избегал направленные в него магические снаряды и методично наносил один удар за другим. Измотанный собственными неудачными атаками и бесчисленными порезами, от коротких мечей антиванца, противник потерял бдительность, и налетевшая со спины Рейн обезглавила тварь. На лице искателя на мгновение отразилось разочарование, однако к нему уже возвращалась прежняя бесстрастность. Азарт от охоты на порождение Тени проходил слишком быстро. — Путь к центру болот теперь открыт, — озвучил вполне очевидное наблюдение искатель. Клинки вернулись обратно в ножны. Дарио вскользь мазнул взглядом по командиру храмовников, отпихнул носком сапога кусок лежавшего под ногами черепа и пошёл проверять состояние барда после встречи со столь неблагодарной публикой.
  11. 1 балл
    Земля => Луна => Юпитер Показать контент Hide Смена дня и ночи в космосе - понятие условное. По часам люди встают, по часам едят, по часам делают свои дела, а в положенное время ложатся спать. И лишь режим освещения в длинных коридорах "Скользящего" меняется с яркого на тусклый ровно в шесть утра и в десять вечера. Дни потянулись монотонным хороводом: работа-сон, работа-сон. Причем, первой было значительно больше, чем второго, вожделенные мистером Зингером проблемы и выпавшие из прогноза ошибки не замедлили себя показать. Впрочем, к счастью, ничего серьезного за первые четыре недели так и не случилось. В паре отсеков на несколько секунд пропало питание, нашелся исчезнувший блок, о котором так беспокоилась сердитая незнакомка, в машинном отделении включилась и тут же выключилась аварийная тревога, заставив как следует пропотеть несколько сотен человек, в техномедицинской метрополии тоже не скучали. Время от времени, почти ежедневно, гости с запада видели Гектора Ши, который появлялся в лабораториях, цехах и серверных, и даже в самых неожиданных местах, он был вездесущ, как космический разум, и не возмутим, как сама вселенная. Обычно, он приходил, чтобы обсудить что-то со своими согражданами, передать какое-то поручение, но иногда мог просто наблюдать. Как тогда, на мостике. И не похоже было, чтобы он тяготился таким времяпрепровождением. Впрочем, иногда Гектор исчезал на несколько дней внезапно, буквально проваливаясь сквозь землю. Два раза за этот месяц мистер Мерфи и мисс Уатт видели ту странную женщину, что обругала их у лифта, но лишь издали, без возможности поздороваться или же сказать что-то еще. Судя по выражению ее лица и импульсивной жестикуляции, в тот раз они застали ее во вполне естественном состоянии ума и духа. Чернышов со внезапной проверкой посетил двигательный отсек и техномедицинский блок, и по его же собственным впечатлениям, доверенным, как обычно, Гектору, в первом ему понравилось куда больше. "Там никто не смотрит на мой нос." Если кто куда и смотрел, так это Андреа Райзборо - на дверь каюты доктора Мерфи. Дважды он мог застать ее за этим странным времяпрепровождением перед началом рабочего дня. Но всякий раз она скрывалась в направлении обсерватории раньше, чем можно было успеть заговорить. Джонни жаловался, что порции в столовой слишком маленькие, но увеличить их еще больше ему отказывались, мотивируя угрозой ожирения. Жалобы стали тише, но не прекращались. "Скользящий" прорезал ближний космос, как титановая игла, приближаясь к первому из газовых гигантов и оставляя за кормой и колыбель человечества, и звезду по имени Солнце. Эта последняя теперь была всего лишь самой большой и яркой звездой, не влияя особенно ни на что. Спокойствие, размеренное существование, рутина - просто обязаны были быть нарушены хоть чем-то. Оставалось ждать. *** Показать контент Прошло приблизительно четыре недели. В течении этого времени вы работали по специальности: Теперь каждый игрок может сделать тест на свой профессиональный навык (0+) (Механика, Электроника, Интеллектуальные системы, Техномедицина, Химпользование), и в случае успеха добавить +1 к связанной с ним характеристике. Можно перебрасывать за ОС. Кроме того, каждый игрок может выбрать любую характеристику (кроме той, которая была задействована в предыдущем пункте) и натренировать ее. Заранее объявляете, какую именно вы выбрали характеристику, совершаете 10 тестов на нее 0+, эти тесты демонстрируют, насколько хорошо вы справлялись с тренировочными заданиями, отыгрываете эту тренировку в теме и после этого получаете +1 к выбранной характеристике, независимо от результатов тестов. Ролеплейно это может быть либо спортзал, либо виртуальный тренажер, либо.. что-нибудь придумаем) Hide .
  12. 1 балл
    Минут 20 спустя, Изабелла сняла шлем с головы. Ощущения были... словно от пробуждения. При чем от пробуждения, когда ты видела сны - и сны очень четкие, яркие. Она моргала, глядела, терла глазки - даже зевнула. -Уааахх... После чего встала, потянулась и выгнулась всем, чем её одарила мать-природа, и оглядела мостик корабля. -Тут так тихо. Я думала, что на мостике корабля всегда оживленно. Люди ходят туда-сюда, переговариваются, доклады докладывают. Капитан приказы отдает, старпом их подтверждает. А здесь... очень тихо.
  13. 1 балл
    А тем временем, Джокер собрал уже 10 своих бюджетов (за 10 дней проката у него 543,9 миллиона) и продолжает лидировать в мировом прокате.
  14. 1 балл
    То пусто - то густо. Примерно так можно описать ситуацию с играми по вселенной World of Darkness. С 18 по 20 октября в Берлине будет проходить PDXCON 2019 - специальная выставка-фестиваль от Paradox Interactive. В течении двух дней игроков ждёт масса впечатлений, возможность поиграть в Bloodlines 2, а также новый показ Werewolf: The Apocalypse – Earthblood. Первый закрытый показ W:TA – Earthblood состоялся ещё на июньской E3, но в сеть не просочилось никаких видео, лишь короткие комментарии от приглашённых журналистов IGN, которые в частности отмечают схожесть боевой системы с beat ‘em up-играми. В сети уже появился первый тизер проекта. Werewolf: The Apocalypse - Earthblood заявлена как игра в жанре action-RPG и создается силами Cyanide Studios (авторы Styx и Call of Cthulhu: The Official Video Game). Основой для проекта послужила настольная игра Werewolf: The Apocalypse. Завязкой сюжет является противостояния клана вервольфов и вампирской корпорации Pentex, среди основных мест действия заявлены часть пустынь штата Невада и окрестности Сиэтла (стоит вспомнить, что события VtMB2 происходят именно в Сиэтле). Главным героем проекта является вервольф-ренегат по имени Кахал, который был изгнан из клана за неспособность справиться со своим животным я - звериной яростью. Но в последствии на территорию клана вторглась вампирская корпорация "Пентекс", которая в отличие от живших в мире с окружающей их природой вервольфов нарушает экологическое равновесие и уничтожает природу. И только Кахал с помощью своей необузданной ярости способен противостоять вампирской угрозе, но для этого он должен стать хозяином свой силы, а не её рабом. Одной из особенностей игры будет являться механика превращений - у главного героя будет три ипостаси - человек, волк (исследование и стелс) и вервольф (основой для сражений). Будет некое и древо навыков с прокачкой о котором пока мало что известно.  Главным элементом игры является шкала Ярости, которая будет влиять как на динамику сражений, так и на диалоги в игре. Звериный гнев персонажа может проявиться в том, что герой ударит кого-нибудь прямо во время диалога, а во время сражений взбесившийся вервольф сможет наносить больше урона и применять особые способности. В бою герой сможет проводить кровавые добивания, иногда буквально разрывая врагов напополам. Вервольфы - кровавые и жуткие твари, отчасти это верно, но также они - дети природы, поэтому Кахал может заполнять шкалу Ярости просто находясь рядом с работающими машинами (например генераторами), звук которых будет выводить его из себя.  На PDXCON игру представит руководитель разработки Жюльeн Дезyрто, который ответит на множество вопросов. Показ свежего трейлера, если верить журналистам VG247 состоится 19 октября. Выпуск Werewolf: The Apocalypse - Earthblood состоится в 2020 году для PC, PlayStation 4 и Xbox One.
  15. 1 балл
    Много вкусностей по Warcraft III: Reforged Показать контент Hide
  16. 1 балл
    Чо сразу целибат! А бордэль прямо в казармах на что?
  17. 1 балл
  18. 1 балл
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    Точно. надо было добавить строку диалога, когда ЛИ страшивает "все ли понравилось, у нас лябовь или просто так", чтобы ГГ отвечала "Это изнасилование!!! Памагите!! Стража!!!"
  21. 1 балл
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Так это, на тот момент Шеп как бы два года как официально труп Как можно изменить мертвецу? Несчастный Алёнко должен был до конца дней своих одиноким остаться, а то вдруг Шеп воскреснет? Ок, зато я теперь поняла зачем наши горелокализаторы сменили в письме свиданку на алкашку. Если второе наши дамы ещё способны простить, то измену себе после собственной смерти уже никак)
  24. 1 балл
  25. 1 балл
×