Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 21.04.2024 во всех областях

  1. 2 балла
    -Есть.А теперь и еще больше есть,наверняка.-кривовато усмехнулся ведьмак.-Только знаешь,колдуны-они полезны конечно-если ночница заведется или порчу наведут-но знаться с ними не все хотят.Это как рубеж перейти-вот был ты как все-девчонок дразнил,в лапту играл-а потом-раз!-случается что-то-и вот уже ты другой и все другое-и как жить дальше-не всегда понятно.Может и соберусь когда в свою деревню-времена меняются и люди тоже.Иногда. Ах, вот оно что. Беспокойство о Джоше было навеяно личной историей самого Роуэна. Близкий родственник. Оливер почувствовал, как поднимаются на его затылке волоски при одной мысли об этом. Де-юре Джошуа им, конечно, был. Но вот де-факто с семьёй Аманды не сроднился. И винить в том он мог только себя, потому как ни Коулманы, ни О'Райли не делали наличие магических способностей хоть сколько-нибудь значимым качеством для вхождения в круг близких им людей. Роуэн поболтал орехово-темными остатками коктейля в бокале.Вздохнул. -Как думаешь,можно уже идти в лабораторию? – В лабораторию? – снова повторил Оливер, выныривая из своих мыслей, приводивших к тому, что за коктейлем он едва не наболтал лишнего. – Да, я не стану тебя больше задерживать. Вдруг Аманде помощь нужна, – озорно улыбнулся он. – Но сначала, давай выпьем за обязательные перемены к лучшему, – фамильяр поднял свой бокал. х
  2. 2 балла
    – Джошуа прекрасный юрист, активно делает карьеру, многого добился и добьётся ещё больше. Его родители и братья гордятся, что он такой умный. Поэтому не волнуйся, с семьёй у Джоша по-прежнему хорошие отношения. Как бы там ни было, кровь гуще, чем вода, – на одном дыхании выпалил Оливер, надеясь, что теперь-то тема Джошуа Уокера закрыта. Роуэн непонимающе хлопнул глазами,на лбу залегла горизонтальная морщина,отражая усиленный умственный процесс.Наконец ведьмак просиял. -А,так он не из вашей семьи был.Я-то думал,он близкий родственник,от которого отказались,потому что он не обладал колдовским даром или там во мнениях не сошлись. – А ты по сёстрам не скучаешь? Далеко ведь теперь, так просто не взять и не махнуть в гости на недельку, – спросил фамильяр в продолжение поднятой семейной темы. – Племянники, наверное, тоже у тебя есть. -Есть.А теперь и еще больше есть,наверняка.-кривовато усмехнулся ведьмак.-Только знаешь,колдуны-они полезны конечно-если ночница заведется или порчу наведут-но знаться с ними не все хотят.Это как рубеж перейти-вот был ты как все-девчонок дразнил,в лапту играл-а потом-раз!-случается что-то-и вот уже ты другой и все другое-и как жить дальше-не всегда понятно.Может и соберусь когда в свою деревню-времена меняются и люди тоже.Иногда. Роуэн поболтал орехово-темными остатками ктктейля в бокале.Вздохнул. -Как думаешь,можно уже идти в лабораторию?
  3. 2 балла
    – Всё, что могу предложить. Оценив заботу, ликан лукаво посмотрел в ответ и ухмыльнулся. Подтянул девушку к себе, заключил в объятия и подарил долгий поцелуй. Конечно, хотелось бы и дальше валяться, но сейчас еще не ночь и даже не вечер, где можно было бы позволить себе такую наглость. А джентльмен знал, что комната не его, чтобы оставаться и бездельничать. Да и к тому же, оборотням весьма повезло, что никто не постояльцев Дома-у-Озера не забрел к Диане, чтобы проверить ее самочувствие. Или же пригласить на коктейль. А любовники в пылу страстей так и не закрыли дверь на замок. Хотя, вряд ли кто-то бы зашел без стука. - Пойду-ка я выполнять свой долг, - Марк улыбнулся, присел на кровати и затем укрыл халатом миниатюрную фигурку охотницы. - Приходи в столовую минут через пятнадцать, я приготовлю яичницу. - Он был уверен, что после лечения пробуждается и аппетит другого толка. По крайней мере, сам он есть хотел. Встав на ноги, англичанин стал одеваться, собирая свои вещи с разных сторон комнаты. К слову, стриптиз наоборот был не менее соблазнительным и давал рассмотреть нестеснительного ликана во всей красе. Наконец мужчина был готов, правда, рубашка и жилет еще были не застегнуты.
  4. 2 балла
    - Это неправильно.Ну то есть если он вам не нравился-может были способы договориться или дать ему проявить себя,чтобы сохранилась связь с семьей.Даже и без способностей.У человека много талантов. Оливер непонимающе уставился на Роуэна. Договориться? Дать себя проявить? Непохоже, чтобы ведьмак знал, что Аманда была за Джошуа замужем. Тогда о чём он? – Так его таланты никто не оспаривает, – пробормотал фамильяр, всё ещё не понимая, с чего вдруг Роуэна так тронула судьба незнакомого мужчины. – Джошуа прекрасный юрист, активно делает карьеру, многого добился и добьётся ещё больше. Его родители и братья гордятся, что он такой умный. Поэтому не волнуйся, с семьёй у Джоша по-прежнему хорошие отношения. Как бы там ни было, кровь гуще, чем вода, – на одном дыхании выпалил Оливер, надеясь, что теперь-то тема Джошуа Уокера закрыта. ...Взял билет на ближайший поезд-и вот я здесь.Сначала конечно было сложно,но мне не привыкать.Получил визу,патент на работу...потихоньку все устроилось. – А ты по сёстрам не скучаешь? Далеко ведь теперь, так просто не взять и не махнуть в гости на недельку, – спросил фамильяр в продолжение поднятой семейной темы. – Племянники, наверное, тоже у тебя есть.
  5. 1 балл
    А Джош, – его лицо приняло нарочито безразличное выражение, – он не фамильяр, не колдун, даже понятия не имеет, что магия существует не только в сказках, и вообще уже никто – не прошёл проверку временем. Если честно, нам с Дунканом он никогда не нравился. Так что, может, ритуал с баней правда сразу показывает, кто свой, кто чужой, Лицо молодого ведьмака приняло озадаченное выражение,а затем Роуэн нахмурился и закусил губу,внимательно глядя на Оливера.В их семье родился кто-то без дара-и стал отрезанным ломтем?Или вовсе отказались от неугодного родича,который разошелся во мнениях с патриархом?Некоторое время чароплет вел внутреннюю борьбу с собой,размышляя стоит ли высказывать свое особо ценное мнение,но потом решительно вздернул подбородок. -Это неправильно.Ну то есть если он вам не нравился-может были способы договориться или дать ему проявить себя,чтобы сохранилась связь с семьей.Даже и без способностей.У человека много талантов. . – Ты давно в Штатах? Это был осознанный выбор, погоня за мечтой или необходимость? -Скорее и то и другое и третье вместе-засмеялся ведьмак.-После того,как я закончил обучение в монастыре,я некоторое время скитался по Валахии и Молдавии,охотился,воровал...в общем всякое.А потом на одной охоте мы пересеклись с молодым оборотнем из Штатов.Работенка была та еще,но мы справились.Заказчик в благодарность предложил мне помощь с переездом...и я подумал,почему бы и нет?Ведь я ничего не теряю.Бабушка умерла,у сестер давно свои семьи.Взял билет на ближайший поезд-и вот я здесь.Сначала конечно было сложно,но мне не привыкать.Получил визу,патент на работу...потихоньку все устроилось.
  6. 1 балл
    Я игру чуть не бросила ещё задолго до этого, пока битый час (час - в буквальном смысле) пыталась ускакать от туристов из Казахстана, которые что-то громко кричали и чем-то размахивали (видимо, просили остановится и показать дорогу). Выяснилось, что деревенский парень Индро совершенно не умеет управлять лошадью: она то останавливались, то крутилась на месте, то забегался в кусты. Потом Индро, наконец разогнали лошадь, понял, что он сам не знает, куда ему надо скакать, и он начал носится кругами по полю, в попытке поймать указатель направления (и все это по дружеские крики половцев). Надо ли говорить, что пока Индро ловил лошадь, он пробежал мимо Терезы, которую какие-то неместные мужики в красных кафтанах, радостно крича, куда-то тащили (познакомится, видимо, предлагали). Потом Индро было даже немного неловко к Терезе прдкатывать. В общем, игра сразу даёт понять, что лёгкой прогулки не будет. Сейчас под впечатлением от разговора зашла в игру и чувство "куда я попал и где мои вещи" от возвращения здесь сильно как нигде более, хе.
×
×
  • Создать...