Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 17.06.2019 во всех областях

  1. 6 баллов
    Два пива этому джентльмену!
  2. 3 балла
    Нынешним "творцам" во всех областях надо насильно выдавать шпаргалки с этой фразой, чтобы они не терялись, когда на них в очередной раз наезжают "униженные и оскорбленные".
  3. 3 балла
    Гиллена (Гилл) Джонсон Показать контент Hide Что значит быть дочерью фермера? Подниматься с первыми лучами мутного солнца, весь день проводить на поле и в саду, ухаживая за посадками рапсорузы и плодовыми деревьями, а вечером заниматься подсчетом расходов, слушая параллельно разговоры наемных работников "за жизнь". Несколько раз в месяц отец Гилл, Люк Джонсон, крупный седовласый мужчина, рано постаревший после смерти жены, уезжал в город, на заседания Совета, и Гилл оставалась одна за хозяйку. Характер у Гилл был довольно жесткий, и наемные работники знали - у молодой хозяйки на забалуешь, да рука у нее достаточно тяжелая. Поддев лезвием ножа жесткую кожуру яблока, Гилл отделила одну дольку и положила ее в рот. Приятный кисло-сладкий вкус вернул Гилл к мыслям о том, что через пару недель уже можно будет убрать яблоки, а еще через неделю - рапсорузу. И все начнется по новому кругу....
  4. 3 балла
    странно что никто не кинул. Вообще больше похоже на обычный дарк просто с видом сверху, чем на дьяблоид, и это хорошо
  5. 2 балла
    Сорян, чёт да даже не заглянул) Прикольно кстати сделали смену всадника для 1 игрока. Интересно будет ли лорное обоснование этому. Потому что я так понимаю в мультиплеере каждый будет бегать самостоятельно. А ещё синопсис из стима: Показать контент С начала времен СОВЕТ поддерживал равновесие мира. Его приказы выполняли ВСАДНИКИ из числа нефилимов — расы, появившейся в результате противоестественного союза ангелов и демонов. Но за силу пришлось платить: всадники вынуждены были уничтожить весь свой род. После бойни ВОЙНА и РАЗДОР получили новый приказ: князь демонов ЛЮЦИФЕР хочет даровать силу верховным демонам Ада. Всадники должны помешать жуткому заговору, который грозит навсегда нарушить равновесие и уничтожить все сущее. Hide Получается время действия сразу после бойни с нефилимами. Да и план люцифера походу сработает с отдачей силы. Ибо привет Самаэль. А уж силой разрушителя так вообще всякие проходимцы левые пользовались
  6. 2 балла
    Сеньорита Морин определенно блистала в этом сражении. Точнее, полыхала. А сеньор Вуд поражал своей неудержимостью, которая в последнее время была за ним уже замечена не раз. Удивительно, как аналитику было к лицу автоматическое оружие. Пиколи пассери порхала, отвлекая противника. Николя старался причинить побольше вреда своей береттой. Но конечно, самое сильное впечатление произвел на артефактора Плетущий Сети. Своей смертоносностью, искусностью и завораживающим демоническим видом. По сравнению с ним даже химеры казались слишком нормальными, так что в этот раз не нагнали на художника прежнего ужаса.
  7. 2 балла
    Показать контент Hide
  8. 1 балл
    Я же не говорила, что игру надо делать, только чтобы специально кого-то обидеть. Просто было бы круто, если бы такой элемент в игре появился. Я совершенно искренне многие годы считаю, что у мужчин и женщин в рпг должны быть разные характеристики. и буду только рада, если прохождение за разные полы в киберпанке будет отличаться
  9. 1 балл
    Вот видео, где этой темы касаются в разрезе ps5:
  10. 1 балл
    В шапке темы, но кто её смотрит, хех. Так не Диабло же. По факту всё то же, но в изометрии.
  11. 1 балл
    Там же какие-то сложности с тем, что у ps3 были необычное железо и дикая архитектура, с которой даже разработчикам непосредственно игр на эту платформу было сложно работать, не говоря уже о переносе. Ни о каких подвижках в эту сторону слухи не говорили - только PS4. Так что, увы. Плашка эксклюзив ps3 с нами надолго, видимо.
  12. 1 балл
    Так на Xbox в ближайшем будущем вообще нихрена не предвидится. Да и не в ближайшем... хз. Минимум шума при наличии желания только на PC можно организовать. Были бы там еще игры... Сейчас из мультиплатформы с экзами PS конкурировать могут разве что RDR 2 и 1,5 игры от японцев
  13. 1 балл
    Лично мне шум неприятен, но это не критично. Из интересных мне экзов на плойке кроме The last of us part 2 в ближайшем будущем не предвидится поэтому выбор в пользу нового бокса очевиден. Вот если на ps5 будет обратная совместимость с ps3 (у меня большая коллекция игр) еще подумаю.
  14. 1 балл
    У девочки ЧСВ - размером с проданный тираж "Дикой Охоты", я смотрю. Или в каком-то придуманном мире живёт: реально думает, что от слова "халва" во рту становится сладко. Такая типичная риторика демагога. Так любезно услуги консультирования "эксклюзивно от производителя" предлагает... The whole of internet, тем временем, наоборот, вот-вот станет их на руках носить.
  15. 1 балл
    Мужчины- у них на все есть ответ. Даже если вопрос адресован не им.
  16. 1 балл
    Да-да, парни, я вам всем верю, не надо каждому отписываться на этот счет. хд
  17. 1 балл
    Немного побродил по пабликам в ВК, посвященным ВТМБ, и явно видно, что у фанов какое-то охренительно предвзятое мнение о второй части. И графон не такой, и атмосфера не так, и боевка не очень, и способности как-то не так реализованы, и что только не пишут. Все бы ничего, но меня очень удивляет такая волна негатива на фоне того, что первая часть (если мы уберем эффект священной коровы и посмотрим трезвым взглядом) во многих аспектах крайне посредственная игра. Тонны багов, графика, линейность, хреновая боевка, явная просадка по квестам во второй половине игры, вся игра выглядит невероятно криво и косо, уж не знаю, проблема в двигле или тех, кто это все реализовывал. Очень странно ждать, что после финансового провала первой части, которая по всем признакам выглядит как криво собранная поделка, которую спасают только диалоги, атмосфера и сеттинг, спустя почти 15 (!) лет ждать то, что на подобный проект кто-то выделит огромные деньги и игра будет блистать уже на стадии альфо-демки, в которую играет человек-краб. Уже чудо, что ее вытащили из чулана и делают хоть что-то, чудо вдвойне то, что делают игру причастные к первой части люди. Не являюсь фанатом первой части даже близко, но вторая уже сейчас выглядит вполне недурно. Не знаю, что выйдет в итоге, но все это фанбойское коммьюнити в розовых очках пока больше идет игре во вред, чем на пользу. Просто наблюдение.
  18. 1 балл
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    Все знающие сразу поняли, о чем название) Этот голос нам не забыть никогда)
  21. 1 балл
    Вот поэтому я такие моды не ставила, а у моей Лавеллан стрижка ёжиком или каре) А с модами ты чет намудрил скорее всего, прическа много не грузит. Хотя в описании всегда пишут ультра сетку текстурную ставить, я хз как это влияет. Да ты только посмотри на это )) Эх, я все таки надеюсь добавят
  22. 1 балл
    Хеардалис... хочу что бы он вернулся, вляпавшись в очередной блудняк, и начал тролить персонажей уже этой партии. Плюс он один из немногих кто без проблем мог пережить прошедшие 100 лет на планах, а раз он ещё и бард то может подкинуть пару историй про "дитя Баала".
  23. 1 балл
    Есть разница, которую вам видимо, не понять. Даже зная английский, куда приятнее играть на том языке на котором ты впервые "мама" сказал или в любви признавался. =) А еще стоит отметить, что все адекватные разработчики в 99% случаев делают русс. локализацию. Случай с TOR скорее говорит о жадности издателя.
  24. 1 балл
    Эм... Интересно одно - почему виноват тот, кто не купил то, что для него и не перевели (т.е. ориентирования не делали изначально в отличие от тех же немцев, которых как мне кажется все же меньше будет, чем ру-комьюнити в целом). Может кто-то и на китайском согласен играть, лишь бы издатель не напрягался и не тратился, а кому-то на своем родном языке приятнее.
  25. 0 баллов
    Либо вброс на фоне некомпетентности WB («If stupidity were a superpower, you would be goddamn Superman»), либо нас ждет официальное объявление, но по сети пополз слушок, что Doom Patrol выбросили в то же Болото, куда и Тварь: Или же всё ради переноса на очередной стриминг-сервис? Hide В любом случае, надеюсь, что это просто вброс. У упомянутого CW разве что только Легенды на плаву держатся, а Флэша уже даже Кавана с Панабейкер не спасают - и тут большого брата ЛЗД с бюджетом, качеством постановки, сюжета и персонажей под нож... тьфу, да тут целый букет красочных эмоций от одной мысли «а что если...»
×