Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.08.2019 во всех областях

  1. 7 баллов
  2. 4 балла
  3. 4 балла
    Омагад, Шарон Показать контент Hide
  4. 3 балла
    Ведущий продюсер Dragon Age 4 Фернандо Мело покинул студию Bioware после 12 лет работы в компании. Об этом он сообщил в Твиттере.
  5. 1 балл
    Всё. Убедили. Дриады могут быть абсолютно любыми. Более того, красавицами быть, им не обязательно. Сериальных дриад – прям по лицам видно, тщательно отбирали на кастинге. И они ничуть не похожи на попуасок, загоняющих антилопу. В общем, судя по одним дриадам, можно предположить, что сериал будет замечательным во всех отношениях. Ибо Нетфликс говна не делает. Инфа 100%
  6. 1 балл
    А это не цитата. Офигенно красивые тётки, писанные красавицы, и прочие синонимы, под которые большинство баб, с трейлера, не попадают вообще, от слова никак. То есть, негритянка, на переднем плане, она не негритянка, она - под египет. Истинная дриада, короче! Отлично вписывающаяся, в мир европейского квази средневековья. Те, что позади – не негритянки(хотя, насчёт заднего плана – не факт), но отнюдь не канонные дриады. Которые, описывались похожими на эльфиек. Которые, в свою очередь, описывались, как очень красивые, с тонкими чертами лица. Темнокожих эльфиек, тем паче – негритянок, в книге, не очень, чтобы было. Хотя, я уже не в чём не уверена. А посмотрите сериал, и рядом с берёзками, глядишь, вырастет несколько пальмочек и пара баобабов. По поводу внешности дриад, я ответила постом выше. А сериальные дриады, кстати, вполне могут быть, с копьями. И только с ними. И при попадании копья в цель, эти дриады должны кричать: «Yeeah motherfucker!" У Саповского, между прочим, нигде нет того, что они никогда не используют подобный клич. А раз так, то это имеет право на жизнь. Практически канонично! Хм, видимо криво выразилась. Наличие славянской мифологии, не отрицает наличие античной/европейской. Просто её(славянской) там очень много.
  7. 1 балл
    Главный продюсер Anthem покинул Bioware
  8. 1 балл
    В последнем сезоне, сценаристы совершили невозможное: не просто достигли дно дна, но и с треском пробили его. А учитывая бюджет сериала, можно с уверенностью сказать, что ИП - самый скатившийся сериал в истории. А ведь так хорошо всё начиналось. Отлично, я бы сказала.
  9. 1 балл
    Нда, если бы знающие люди, не подсказали, что толпа негритянок из трейлера - это прекрасные дриады(!!!), я сама бы не догадалась. Честно. В связи с этим, удивительно одно: почему гг белый? Ибо по всем законам толерастии, Геральт обязан быть: а - негром б - геем. Ну, кем то одним из них точно. Упс! Лучше б уж негром сделали! Или не лучше...
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    Про хуже или лучше никто не говорил, я сказала, что есть соответствующая тема про билды. Её, наверно, не просто так сделали. Туда заходят люди и спрашивают о чём-то, в результате никто не отвечает и найти там что-либо полезное нельзя. Зато здесь вы это обсуждаете, но кто потом найдёт полезную информацию, если она находится в куче другой?
  12. 1 балл
    Балабол он, а не фанат мира Сапковского. Что понятно по тем же интервью в стиле "Ы, да это как играть в третьего Ведьмака с другим скином". Все знание Генри Ведьмака ограничивается тройкой, на самом-то деле.
  13. 1 балл
    Несостоявшийся реймек Резидента 2, если кто забыл)
  14. 1 балл
    Ребят, вам, по-моему, в тему с билдами надо идти. Уже которую страницу обсуждаете. =)
  15. 1 балл
    Довольно точно, да (из репоста Уикса): Я думаю, что invisibleinkie просто лучше всех суммировал весь сюжет Dragon Age, начиная с романов и заканчивая Инквизицией "Dragon Age - длинная сага о людях, позволяющих их травмам принимать решения за них"
  16. 1 балл
    Вырывать фразы из контекста плохо,даже непорядочно. Это как со знаменитой фразой "религия опиум для народа(она облегчает его страдания)".
  17. 1 балл
    Прикольно ) Так значит у нас будет кавалерия на галлах?) Оригинал Hide Комментатор: Скорее, скажите что-нибудь связанное с "Dragon Age 4" ... и что-то... что-то с "Тевинтером!" Что не стриггерит, вы знаете, что-то палевное, но будет все еще "остреньким!" тем не менее. Марк Дарра: Я скажу это: У нас есть сюжетный плот с рабочим названием «Тевинтер нашего недовольства» ... ... Кого я обманываю, мы, вероятно, оставим это. Дэниел Кэдинг (творческий директор): В восторге от того, что Марк сказал, что мы можем оставить это, потому что это МОЕ, и нет НИКАКОГО СПОСОБА, при котором я не возьму авторство на себя. Также совещаемся назвать наездниц на галлах у долийских кавалеристок "Девчонки галла-наездницы" (Halla-back girls). Патрик Уикс: ЧТО БЫЛО МОЕ, Я ХОЧУ АВТОРСТВО Я о галла-наезницах, чтобы быть точным. Тевинтер был ОПРЕДЕЛЕННО твоим, авторство полностью за тобой) Дэниел Кэдинг: Черт возьми, я знал, это было слишком хорошо, чтобы не быть принятым.
  18. 1 балл
    После Инквизиции теперь, когда я захожу в ДАО, моей Гг хочется бегать и орать: "Вы ничего не знаете! Все вранье! Я знаю правду!"
  19. 1 балл
    Обложку книги выкатили ^__^ Как глоток свежего воздуха, ей богу ) Чур мне эту эльфу в ДА4 :D
  20. 1 балл
    На амазоне засветили новую дашную книжку - Dragon Age: Tevinter Nights. Но т.к. автором указали одного Уикса, тот в твитторе пояснил, что это антология за авторством нескольких био сценаристов, под его и не только редакцией.
  21. 1 балл
    Кину эту простынь сюда тоже, чтоб добро не пропадало
  22. 1 балл
    Хозяин таверны встретил тяншего ногу пирата встревоженным взглядом округлившихся глаз. На столе уже стояла тарелка супа, а Тони потихоньку похлебывал из своей. - У вас там под парашей добрых людей грабить пытаются, - предвосхитил пират вопрос хозяина и, не отпуская поясницы, полез в рюкзак. Трактирщика словно прибоем смыло в направлении заднего двора, а Торнадо, под сосредоточенным взглядом Тони, полез в рюкзак за бутылочкой с зельем. "Духи благие, только бы не как в прошлый раз!" - Хорошо достали? - Тони внезапно обрел дар речи. - Да, фигня. Там просто старая рана. А он, чтоб его в Тени лихорадкой покрючило, почти туда же... Торнадо вытащил зубами пробку, сплюнул ее на пол и залпом выпил содержимое бутылки. Потом закрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям. - Сколько их было? - прервал его тет-а -тет со спиной Тони. - Двое. Больше, кажется, никого. Пират убрал окровавленную ладонь со спины и посмотрел на нее. - Эй, кто там есть живой, воды дайте - руки помыть!
  23. 1 балл
    - Пожалуйста, напиши мне потом расписание твоих фаворитов. И затем, не обращая внимания на нежелательного посетителя, встал с кровати, дабы одеться. Катарина зевнула и села на кровати, кутаясь в одеяло. - Чего тебе? - поприветствовала она мага. - Зашел узнать не простыла ли ты вчера, но вижу, что все в порядке, - он бросил разочарованный взгляд на Сольвейга и махнув рукой ушел. - Знаешь, нам надо завести привычку запирать на ночь дверь, - снова зевая обратилась девушка к пирату.
  24. 1 балл
    Корин проснулся после крайне неплохого сна о.... Впрочем, не будем об этом. Проснувшись, вор выпил немного воды из своих "никогда-не-используй-запасов", которые он использовал примерно каждый день и столь же часто пополнял. После этого он, вышел прогуляться в невидимости по крепости.
  25. 1 балл
    - Ты не сможешь, стать Потрошителем, - укоризненно сказал Эрик. - Ты-то тоже не малефикар, а кровь дракона пьёшь, - пожал плечами Иоганн. - Здесь всё иначе… Недавний инцидент в подвале было стыдно даже сравнивать с ожившими печеньками; с которыми Стражи расправились с большой охотой. А Эрик быстро заткнул болтливый рот Сойера по поводу того, что маг хотел сделать с генлоком, дабы случайно не разгласить те секреты, которые охраняли Стражи. Оба возвращались из подвала и пока Иоганн не собирался отставать от Эрика покуда не получит согласие. - Скажи, зачем тебе это? – поинтересовался светловолосый воин, глядя на Иоганна. Увы, надежда Потрошителя услышать нечто веское из уст Сольвейга не исполнилась. Пират пожал плечами. - Я думаю, что это что-то изменит. - Изменит что? Иоганн нахмурился. Он искал ответ в себе на этот вопрос, но везде было пусто. Это чувство, когда думаешь что то или иное действие положительно отразится в дальнейшей жизни. И уверенный в этом Сольвейг даже готов был примириться с последствиями на пути этого: - Я не знаю. - Шикарный ответ. - Ага, - в последнее время я какой-то не свой, мысленно закончил Иоганн. Проходя мимо комнаты Катарины, Сольвейг остановился, а затем и Эрик. - Проблемы, Ганс? – приподняв левую бровь, поинтересовался Страж. - Не совсем, - шепнул пират, - просто кое-что надо наладить. - Как скажешь. Если не передумаешь, - воин надул щёку, а затем вздохнул, - в общем, я у входа Крепости – дежурю. - Хорошо, - кивнул пират, не глядя вслед удаляющемуся Стражу. - Если тебе хватит того, что я предлагаю, я буду ждать тебя. Если нет... - она пожала плечами. - Тоже не расстроюсь. - Хотя бы исправить, - прошептал Иоганн воспоминанию, встав напротив двери. Он постучал костяшкой руки по дереву, а затем чуть приоткрыл проход: - Кати?
×